Сообщение от Wizzer в фотографии должно быть заметно творчество, именно творчество, а не "креатив" - она должна цеплять глаз. А красивых картинок с ручейком и т.п. в инетернет как грязи.
Согласен
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
в фотографии должно быть заметно творчество, именно творчество, а не "креатив" - она должна цеплять глаз. А красивых картинок с ручейком и т.п. в инетернет как грязи.
С каких это пор фотка с ручейком является креативом?
Про креатив я далеко не согласен. Я вижу открытую связь с творчества и креативом, именно креативом, а не новую фишкой в узких кругах.
P.S. кстати занимает 1-е место в рейтинге сайта Photodom.com
Какой-то старый хер с костылем. Не вижу никакой художественной ценности.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
1. 555!!!
2. Excellent!
3. Нравится
4. прочие слова в превосходной степени
Ценители, блджад.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
я не знаток всяких фото интернетов. Вообще загадочный сайт, в ру зоне с потящими фотографами из бразилии, немеции. Неужели гугл обеднел, и больше не помогает страждущим?
Блин, я просто не могу удержать смех от этой замечательной шутки! Уже минут 5 валяюсь под столом!
Quote:
Quote:
я не знаток всяких фото интернетов. Вообще загадочный сайт, в ру зоне с потящими фотографами из бразилии, немеции. Неужели гугл обеднел, и больше не помогает страждущим?
я не знаток международностей, но обычно, если домен существует на одной базе, то и контент должен быть один и тот же, хотя по домену photoforum.com находится заграничный форум фотографии, на котором все по другому :(
Может быть это первый ресурс ру зоны, который оказался международным яхз
С зеркалки Canon (EOS 5D вроде, не моя, брал на время).
Любая из этих фотографий - уже готовый воллпейпер. Мне очень понравилась вторая, из-за тумана, поднимающегося от поверхности, выглядит как-то аутентично :)
Фильтр для лица неплохой, но границы предметов начинают слегка смазываться, хорошо заметно на вот этой белой неведомой xуйне, за которую девушка держится.
хз, была на фотке гамма общая яркая контрастная, смазалось все фильтром, на затемненной части лица появились красные блики, или признаки нездоровой кожи. Что то белое слева стало иметь загадочные зеленые разводы. Отражение в очках пропало.
По моему не очень..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by A1еxus
Originally Posted by A1еxus:
Эта белая хуйня и на оригинальной фотографии как-то не чётко получилась, так что это не из-за фильтра..
девочке фотки нравятся? тогда продолжай радовать ее фоточками.
Hind > Luna > GFSH #11
Last edited by Miyuki_renamed_606900_09042020; 03.03.2010 at 16:53.
Reason: Добавлено сообщение
хз, была на фотке гамма общая яркая контрастная, смазалось все фильтром, на затемненной части лица появились красные блики, или признаки нездоровой кожи. Что то белое слева стало иметь загадочные зеленые разводы. Отражение в очках пропало.
По моему не очень..
Или у меня зрение не аллё, или монитор пора менять... Сколько не всматривался - никаких красных бликов и зеленых разводов не заметил. А контрастность и яркость специально уменьшена.
Или у меня зрение не аллё, или монитор пора менять... Сколько не всматривался - никаких красных бликов и зеленых разводов не заметил. А контрастность и яркость специально уменьшена.
может у меня зрение сдает :( Но везде где был четкий контраст стали появляться пикселные артефакты. Переносица на темной стороне, кожа на лбу под прядью волос, отражение в очках превратилось в кашу, везде где были полутени, появились пиксели, хотя может это все мой монитор и зрение шалит, а на самом деле фото бесподобно :( тогда пора Benq на помойку и к окулисту записываться. Волосы кстати приобрели приятный оттенок. просто не совсем ясно, зачем делать контрастную и яркую фотографию, чтобы потом размазать это фильтром.