там мобы синие, да и вспоминая наши фармы тулли и химер, с двумя магами в тулли эксп будет лучше. с другой стороны химер/гс проще автоматизировать
оО уже синие....
кули мне лоу скилл и ЛВ до 84-85 далеко, я думал на хб мобы не синеют:)))
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Дризд писал, что пвп будет только когда мы придем за ними в тули. Как только пришли - гром перебрался в какую то жопу мира. Ну надеюсь вскоре и этой радости я его лишу.
Вобще надеюсь, что окно паки, которые раньше думали, что в тули пис зона, начнут ходить с живыми варками и будут пвпшится.
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Originally Posted by Terps1hora:
но фармить без некра с сб там на мой взгляд это лол
Может с некром и лучше чем с сб, как и с второй евой вместо шилки - состав пати под пвп, а не фарм тули.
Да и 120кк Инстинкта мне врядли добиться, хотя бы потому что у меня нет оконного квадрокуба.
Может с некром и лучше чем с сб, как и с второй евой вместо шилки - состав пати под пвп, а не фарм тули.
после ввода бонусов грации+ шилка что в пвп что в фарме не хуже ЕЕхи стала
ну а про пвп состав я вчера и подумал когда наш ТыХ спи3дил камушек и выхватил 10+к:))
но думаю некр бодрей в пвп чем кур
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
Да и 120кк Инстинкта мне врядли добиться, хотя бы потому что у меня нет оконного квадрокуба.
немножко смекалки и сложности выжать хотябы примерные цыфры не составит
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
у каво как:))
в моих панельках было все бодрячком:)