Ты чо попутал? Я таких как ты 4 года уже нагибаю и здесь буду нагибать. Кадмус унылое безваровое болото и я внезапно врываюсь на ББ чтобы бить ебач за пвнз!
Ты чо попутал? Я таких как ты 4 года уже нагибаю и здесь буду нагибать. Кадмус унылое безваровое болото и я внезапно врываюсь на ББ чтобы бить ебач за пвнз!
если ты про рб, то как у обычных рб
если ты про кельтуса, то он не в цитадели кагбэ, а типа в лабиринте и респ у него такой же, как у всех обычных кельтусов.
С него трансформ падает - очень доставляющий. Хотя, учитывая что на сервере не видел ни одного трансформа в закена\кечи\гордона - что-то мне кажеццо что саркисян зажал дроп трансформов с боссов.
кстати, а кто открыл ленывым рисовым пузочесам цитадель? неужели опять трудяги ренеготчики?
ну наша пати вроде первыми убили Принца, Ранку, Тулли, Дариона (долгий и нудный РБ), дошли по инстам до места где респится Эпидос, побили споры и свалили - было уже 7 утра и второе дыхание кончалось...
ну наша пати вроде первыми убили Принца, Ранку, Тулли, Дариона (долгий и нудный РБ), дошли по инстам до места где респится Эпидос, побили споры и свалили - было уже 7 утра и второе дыхание кончалось...