Для входа на форум нажмите здесь
Хочу всё знать!
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 24.07.2009, 10:13
Ответ: Хочу всё знать!
В Атзеле посложней будет, втроем там не пройдешь пожалуй. Вчетвером-пятером можно, но народ должен быть опытный и хорошо одетый. Если первый раз, без полной группы не обойтись.
Если стоит задача нафармить синие 80 сеты, в эпик кеше будет намного быстрей.

В эпик кеше я тоже сомневаюсь, что вы втроем справитесь, без опыта. Хотя попробовать можно, но будет медленно в лучшем случае.
Old 24.07.2009, 10:50
В ацтеле шмот интересней+рецепты, но требуется полноценная пачка, если танк слабодет то 2 хилера, мобы не контролятся и босы потолще босов из эпик кеши. Но повторюсь шмот судя по отзывам интересней.
Quote:
Можно пулить демонологом (в смысле петом)?
Кем угодно лишь бы ноги были достаточно быстрые что бы убежать от свиты и что бы дотов после такого пула не было на свите. Если не путаю пет демо подойдет.
Quote:
И я так понял, что можно попробывать фармить втроем. Танк, демонолог и прист, к примеру.
Зависит от одетости танка, если танк так себе эквип имеет (а иначе зачем вам эпик кеш?) желательно сразу найти оффхил (подойдет некр с лайфстилерами/электродемон с фитом на хил) и 2 дамаг. Если танк свовсем "раздет" то 2 полноценный хил обязателен.
Quote:
Если стоит задача нафармить синие 80 сеты, в эпик кеше будет намного быстрей.
Когда после патча по привычке туда сходили одеть твинков творилась какая-то фигня с респом - оч медленно. А с учетом что Ацтельский шмот апнули имхо лучше собирать нормальную пачку туда, а не корячится в эпике.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Old 24.07.2009, 12:23
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Guest
Originally Posted by kurukaze:
Никто не знает, за что сейчас мамонтов Фанком дарит?
У меня брат зарегил новый аккаунт дней 20 назад. Вчера написал \claim и ему дали слона.
Не уж-то так новичков завлекают? Просто я одновременно с ним восстановил подписку замороженную, дали только фейрверк...
Мамонтов стали давать за новый акк с января примерно.
А нам - старичкам только фейкерверг. Уже ругались по этому поводу. Безрезультатно.))))
Old 24.07.2009, 14:17
kurukaze
Guest
Sania Solnce, спасибо) эх... еще больше мне обидно из-за того, что разморозил акк за пару дней до объявления о 14 днях.
Old 27.07.2009, 12:56
Originally Posted by Heb-Sed:
А с учетом что Ацтельский шмот апнули имхо лучше собирать нормальную пачку туда, а не корячится в эпике.
Я не знаю как с этим сейчас, давно уже не интересовалась этим. Но раньше полный сет ни на один класс в Атзеле не собирался, надо было еще Караван и Оникс пофармить.
Old 27.07.2009, 12:57
Все самое главное падает в Ониксе. Особенно на солдата.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 27.07.2009, 13:04
Originally Posted by Ubersoldier:
Все самое главное падает в Ониксе. Особенно на солдата.
Ну раньше да, именно так и было. А Оникс это ни хухры-мухры, там за пару часов не соберешь все. Гарантированный дроп только с редких боссов, а их надо знать - где могут появиться, иначе попусту ходить будешь. С полгода назад это мой любимый данж был, интересная там система... Жаль сейчас туда редко ходят, и то в основном нубы по квестам, а сеты тамошние никто не собирает... Потому что проще багом Вистриксов всяких убивать, чем по Ониксу пол-дня шастать и редкого босса ждать... А жаль :(
Old 27.07.2009, 13:14
Оникс непопулярен из-за ганко-пачек, зачищающих фармеров, а вовсе не из-за Вистрикса. Я уже полгода почти сэт собираю на единственного персонажа, и хожу во все рейды. Блин вот я нубас, надо было всего лишь убить багом Вистрикса, и не париться :)))

Old 27.07.2009, 14:27
Да кто там ганкать может, если таргерт отошел от респа, то вначале надо узнать где жертвы, а потом до таргерат дойти. А шансы что таргерт станет охотником и сольет под мобами пока идешь совсем немаленькая. Проблема именно в сложности/доходе

Old 27.07.2009, 16:47
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Heb-Sed:
Да кто там ганкать может, если таргерт отошел от респа, то вначале надо узнать где жертвы, а потом до таргерат дойти. А шансы что таргерт станет охотником и сольет под мобами пока идешь совсем немаленькая. Проблема именно в сложности/доходе
А рейнджеры на что? С опытной пачкой фармить сеты в Ониксе - одно удовольствие. С нубиками ходить, которые дохнуть на ровном месте, афкают без предупреждения и тормозят - сплошной геморрой.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.07.2009, 02:25
Эпик кешату пол года назад фармили в 2 конка =)
Вообще имхо надо одеваться в эпик кеше (за день фул сет фармится). Ходить туда лучше минимум втроем: танк+хил+дамагер (чтоб не париться). Потом потихоньку переодеваться в пвп и эпики.
А если фаниться, то можно хадить куда угодно "неправильными" группами. Один из самых интересных пве ивентов для меня был когда мы вдвоем (гвард с барбом) сделали квест в ониксе на убийство Хакар-Тепа (комната в ониксе справа от входа). Вот это было реально прикольно и непросто. Правда мы уже были почти полностью в эпики одеты.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 28.07.2009, 06:40
Originally Posted by Bragy:
... сделали квест в ониксе на убийство Хакар-Тепа (комната в ониксе справа от входа).
... Правда мы уже были почти полностью в эпики одеты.
Нах вам квесты понадобились на 80-м? :)
Old 28.07.2009, 12:41
Originally Posted by Ahilles:
Нах вам квесты понадобились на 80-м? :)
Просто прикололись и решили проверить, реально ли вдвоем этот данж пройти

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 28.07.2009, 13:54
Originally Posted by Bragy:
Просто прикололись и решили проверить, реально ли вдвоем этот данж пройти
жгете
Old 31.07.2009, 11:26
IngwarUA
Guest
Привет всем! Срочно надо знать! где храняться все обновления для AoC???? Какими файлами представлены эти обновления ????
Я хочу делать резервную копию на "всякий случай"
жду ваших ответов

Добавлено через 7 минут
И еще одно...Я пока использую 30ти дневный ключ и немогу определиться на каком лучше сервере мне играть: на русских или на оффициальном??? Играю на зарубежном (оффе) А покупая игру, я поинтересовался, сказали: "что играть на русском сервере дороже!"
Какие тарифы на тех и других???
Last edited by IngwarUA; 31.07.2009 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2009, 11:30
На русских дешевле, но придется проплатить трансфер с одного русского сервера на другой :)

Old 31.07.2009, 11:52
У аока нет НЕоффициальных серверов) хотя если ты где нашел - покажи)

подписка на 2 месяца игры на ру сервере через аккаунт стоит приблизительно 570руб.
Old 31.07.2009, 12:31
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Ubersoldier:
На русских дешевле, но придется проплатить трансфер с одного русского сервера на другой :)
я так понимаю товарищ только начинает играть, так что никакого трансфера ему оплачивать не надо, просто создаст нового перса на 2 орлах.
Old 31.07.2009, 12:31
IngwarUA
Guest
ага...это нашими гривнями по курсу рубля выходит 147,63 грн
Ну если платишь деньги - это как обязаловка играть в неё. А при моей занятости могу наслаждаться игрой 2-4 часа в день :)
А что там насчет файлов-обновлений (см пост выше) ???
--------------------------------------------------
2xArchyx : Насчёт неофициальных - пока не интересовался!
Old 31.07.2009, 12:37
Файлы обновлений напрямую интегрируются в ресурсные файлы игры. Проще не ломать ебе голову и делать резервное копирование всей директории.

Old 02.08.2009, 09:38
fablez
Guest
People napishite plz kak mozhna etot serv zaiti ili 4etam a to ne 4e ne ponel napishite na ICQ 408308968 ili agent [email protected] sps zaranie
Old 03.08.2009, 08:55
alfaomega_renamed_14927_10092021's Avatar
Гигант мысли
Играю в АоС-ру. Первые 30 дней по коду из коробки с игрой. Затем 60 дней по карточке. Смогу ли я продлить подписку моей учетной записи на 30 дней, если опять куплю коробку?

Надо жить умеючи! Надо жить играючи! В общем надо, братцы, жить припеваючи!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] AO=>DE=>WoW=>GW=>LotRO=>WHO=>AoC=>FE=>WHO=>LoL=>Wo T, WoW
Old 03.08.2009, 13:57
Нет, таким способом уже нельзя было продлевать с августа-сентября прошлого года.
Old 04.08.2009, 03:40
Подскажите пжлста, на 50 лвл демонологиста получил плетение, толком не пойму - как пользоваться. Появляются четыре иконки - видимо надо выбирать, но понятно, что еще нюансов до бебени матери. Может есть где-то почитать матчасть по сабжу, спасибо всем, кто поможет.
Old 04.08.2009, 07:05
alfaomega_renamed_14927_10092021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by taksa919:
Подскажите пжлста, на 50 лвл демонологиста получил плетение, толком не пойму - как пользоваться... Может есть где-то почитать матчасть по сабжу, спасибо всем, кто поможет.
http://conanvault.ign.com/wiki/index...lweaving_Guide

Надо жить умеючи! Надо жить играючи! В общем надо, братцы, жить припеваючи!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] AO=>DE=>WoW=>GW=>LotRO=>WHO=>AoC=>FE=>WHO=>LoL=>Wo T, WoW
Posting Rules