Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 24.06.2009, 02:49
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Stronglove:
Лучше читать.
Омг...
Шо, опять? (с) "Жил-был пес"

Yuna
War & Love
Old 24.06.2009, 07:55
Про детей на вилах понравилось.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 24.06.2009 at 17:46.
Old 24.06.2009, 13:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Нет.
Это страшное черное безумное унылое говно!
Такого бреда я еще не видела.
Верующие! И че вам не смотрится? Нормальный такой фильмец. Хотя бы сюжет присутствует.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Лучше читать.
Ты кино не смотришь типа?
Last edited by ВедхийТип; 24.06.2009 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2009, 14:49
Sofrony
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
Верующие! И че вам не смотрится? Нормальный такой фильмец. Хотя бы сюжет присутствует.
это дермище неимоверное! там не просто отсутствует хоть сколько нибудь вразумительный сюжет, там - вопящий кретинизм, издевательство над человеком, плевок в мозги.
фильм создан с единственной целью - показать насколько чудовищным критинизмом можно заполнить игровое пространство. я выбежал из кинотеатра после нескольких минут просмотра с единственной целью - сблевануть. ошибка заключалась в том, что я не видел первого фильма создателей, купился на название и просто захотел убить время.
трешевые ужастики, где весь фильм только и происходит, что маленькие детишки разрывают на части взрослых людей, а под конец - их самих уничтожают подобным образом, накалывая на вилы - это верх интеллектуальности и шедевр по сравнению с этой непостижимой тупостью и унылостью.
Old 24.06.2009, 18:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Нормальный фильм, ангелы и демоны. Очень странно звучат протви него обвинения в тупости в теме, где восторгались "железным человеком" и "трансформерами" (первыми) - там вообще мозг отдыхает :)
Old 24.06.2009, 18:07
Sofrony
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Нормальный фильм, ангелы и демоны. Очень странно звучат протви него обвинения в тупости в теме, где восторгались "железным человеком" и "трансформерами" (первыми) - там вообще мозг отдыхает :)
там сказка, там мозг отдыхает,
а в этом дерьме - псевдонаучная блевотина, от которой мозг вскипает.
Old 24.06.2009, 18:13
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
http://video.ign.com/dor/articles/923215/black20-trailer-park/videos/black20_prt_transforminators_52109.html
Old 25.06.2009, 13:56
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sofrony:
там сказка, там мозг отдыхает,
а в этом дерьме - псевдонаучная блевотина, от которой мозг вскипает.
Вот не нада. Псевдо научный фильм я смотрел вчера - Трансформеры 2. Все ж таки ты был прав - на блогбастеры надо ходить в кинотеатр. По другому ТАКОЕ смотреть - нереально. Спецэффекты хороши. Хотя это единственное, что хорошего в фильме я заметил.

Ангелы и демоны - хороший такой детектив, причем не такой тупой, как могло бы быть, когда концовку уже знаешь в первые 5 минут фильма.
Old 25.06.2009, 15:18
Sofrony
Guest
Вот не нада. Псевдо научный фильм я смотрел вчера - Трансформеры 2. Все ж таки ты был прав - на блогбастеры надо ходить в кинотеатр. По другому ТАКОЕ смотреть - нереально. Спецэффекты хороши. Хотя это единственное, что хорошего в фильме я заметил.

Ангелы и демоны - хороший такой детектив, причем не такой тупой, как могло бы быть, когда концовку уже знаешь в первые 5 минут фильма.
ты еще сказку о царе салтане псевдонаучной назови. :)
псевдонаучно - это когда показывают науку, а говорят при этом бред сумасшедшего школьника, сдавшего физику на 2-ку в 5-м классе и обкурившегося забористой травы. другим способом рассказать о получении нескольких грамм(!!) антиматерии(!!) в пробирку(!!!) в стенах ЦЕРНа не представляется возможным. все остальное - в том же духе.

Добавлено через 1 минуту
еще раз, это не детектив, это дермища зеленая, вонючая. :))

Добавлено через 9 минут
детектив построен на законах логики, физики и еще раз - логики. АД построен на законах идиотизма идиотами и для идиотов. :)
Last edited by Sofrony; 25.06.2009 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2009, 15:31
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Не, ну на такие идиотства я просто делаю скидку. Я считаю, что у них не нашлось лучшего способа показать драматизм ситуации, чем взять и распиарить ситуацию с суевериями вокруг LHC. Знаешь, как меня бесит смотреть с кем-то блокбастеры про хакеров, комп-гениев и т.д.? Это тоже самое. Если отбросить эти моменты, то кино смотрится нормально.
Old 25.06.2009, 15:46
Sofrony
Guest
Не, ну на такие идиотства я просто делаю скидку. Я считаю, что у них не нашлось лучшего способа показать драматизм ситуации, чем взять и распиарить ситуацию с суевериями вокруг LHC. Знаешь, как меня бесит смотреть с кем-то блокбастеры про хакеров, комп-гениев и т.д.? Это тоже самое. Если отбросить эти моменты, то кино смотрится нормально.
драматизм ситуации - это когда кусок красной материи, привезенной из далекого будущего сбрасывают на родную планету одного из главных героев, уничтожая цивилизацию на его глазах (Стартрек), здесь же это имеет другое название - идиотизм. и кроме смыслового идиотизма в фильме ничего нет, ни красивой графики (чего собственно я ждал от названия фильма), ни юмора, ни игры, ни захватывающих приключений.
одно дерьмо, которое авторы льют в головы невежам.

Добавлено через 4 минуты
если нужно уничтожить город, зачем изобретать велосипед? ядерная бомба\химическое оружие\бактереологическое оружие - все вполне пригодно и ничуть не хуже по драматизму.
Last edited by Sofrony; 25.06.2009 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2009, 15:55
Leledinn's Avatar
Забаней
Виззер - весьма оригинальный искусственный интеллект....

----------------------------------

"Hard Candy" - это вообще х. пойми что... Честно говоря, я весь фильм ждал до конца, когда мужик освободится и "е*нет на**й эту сраную психованную суку". А он оказался куском говна и тряпкой. Это печально. Он на педофила-то не был похож, а вот та девка - на упоротую буйнопомешанную сволочь на все 100% по симптомам прокатывала.
А вообще фильм отвратительный, хотя он у меня в ХДТВ качестве...

з.ы. ... как сказали бы на одной отечественной имиджборже: "я бы ее трахнул, убил и потом еще раз трахнул." Вот где-то такой осадок после фильма этого... да....

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 25.06.2009, 16:05
Властелин Сосков
Guest
Лёлик, нельзя тркпы ******, там же трупный йад. Потеряеш семейную реликвию как минимум.
Наконец отсмотрел Трансформеры: Месть павшего. Пафоса и уг по субъективному мнению больше чем в первой части. Даже спецэффекты и масовки меня не впечатлили. На кол сценаристов (саммон Дракулу).
Old 25.06.2009, 16:13
посмотрел "святые из трущоб" - душещипательно .
Old 25.06.2009, 16:20
RenoYS's Avatar
Знаток
"Boondock Saints в этом треде", дубль 4. Мотор!

P.S. В этом году выходит вторая часть.
Old 25.06.2009, 16:29
Властелин Сосков
Guest
Кусочки трейси вполне неплохой фильм драма
Old 25.06.2009, 16:35
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RenoYS:
"Boondock Saints в этом треде", дубль 4. Мотор!

P.S. В этом году выходит вторая часть.
Ооо, это есть хорошо.

Originally Posted by Sofrony:
драматизм ситуации - это когда кусок красной материи, привезенной из далекого будущего сбрасывают на родную планету одного из главных героев, уничтожая цивилизацию на его глазах (Стартрек), здесь же это имеет другое название - идиотизм. и кроме смыслового идиотизма в фильме ничего нет, ни красивой графики (чего собственно я ждал от названия фильма), ни юмора, ни игры, ни захватывающих приключений.
одно дерьмо, которое авторы льют в головы невежам.

Добавлено через 4 минуты
если нужно уничтожить город, зачем изобретать велосипед? ядерная бомба\химическое оружие\бактереологическое оружие - все вполне пригодно и ничуть не хуже по драматизму.
Ну как же. Они же хотят воспользоваться массовой истерией. Это такой камерчиский ход - берем фокус группу среднестатистической секты, сиречь идиотизма и массовой истерии, и раздувается эту кашу под незамысловатый сюжет. Классический пример: "Омен" 6.06.06, 2012, Knowing и т.д., но их масса. Тут тот же случай. Ты скажи, тебе разве не понравились все эти приколы с символами и рассказами про иллюминатов? Мне очень понравилось. Я даже залез в инет, чтобы почитать про это и про Марию Магдалену.
Old 25.06.2009, 17:02
Sofrony
Guest
Ну как же. Они же хотят воспользоваться массовой истерией. Это такой камерчиский ход - берем фокус группу среднестатистической секты, сиречь идиотизма и массовой истерии, и раздувается эту кашу под незамысловатый сюжет. Классический пример: "Омен" 6.06.06, 2012, Knowing и т.д., но их масса. Тут тот же случай. Ты скажи, тебе разве не понравились все эти приколы с символами и рассказами про иллюминатов? Мне очень понравилось. Я даже залез в инет, чтобы почитать про это и про Марию Магдалену.
понравились? да ты в своем уме?
я на 20-й минуте выбежал из зала, потому что дальше терпеть не мог этого дерьма. какие там приколы? там тупо загаживание мозгов откровенно ложной информацией и притянутыми за ушами "фактами". если бы смотрел дома - выключил бы на 5-й и стер бы к херам.
коммерческий ход? помойное пойло, которое скармливают ушлому быдлу!

Добавлено через 5 минут
интересно узнать про масонов, иллюминатов, тамплиеров, розенкранцеров - есть хорошие и действительно интересные книжки.
Last edited by Sofrony; 25.06.2009 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2009, 17:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Я думаю, для человека, который ведать не ведает про эту тему, и вообще ей никогда не интересовался - это хороший такой момент, чтобы заинтересовать человека, как по мне. Прочитав литературу, думаю, можно уже судить о наполнении фильма не в лучшую, для авторов, пользу. Однако главную задачу он выполнил - заинтересовал. Думаю, если это срабатывает, то остальное в некотором роде не так важно.
Old 25.06.2009, 17:29
Следуя такой логике "Wanted" это тоже не кусог гомна, а очень познавательный и полезный фильм для тех кто ведать не ведал про орден ткачей, и после просмотра фильма становится просвящённым.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 25.06.2009, 17:38
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by u24Life:
Следуя такой логике "Wanted" это тоже не кусог гомна, а очень познавательный и полезный фильм для тех кто ведать не ведал про орден ткачей, и после просмотра фильма становится просвящённым.
Ваши способности и умения пользоваться наделенными мозгами по ошибке природы, умиляют. Хоть попробуй объяснить, что познавательного ты нашел в куске говна?
Old 25.06.2009, 17:43
Sofrony
Guest
Ваши способности и умения пользоваться наделенными мозгами по ошибке природы, умиляют. Хоть попробуй объяснить, что познавательного ты нашел в куске говна?
прочитай свой пост выше - он просто ответил на тот же вопрос твоими же словами. :))
Wanted, я кстати, смотрел 2 раза: один раз сам - второй, вместе с подругой.
очень понравилось всё! ржал весь фильм. :)
АД похож на него только тем, что и там и там есть секта.

Добавлено через 2 минуты
только в случае Wanted - это смешная пародия на унылое говно типа АД.
Last edited by Sofrony; 25.06.2009 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2009, 17:50
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Тогда я этого не понял. Я про другое говорил: посмотрел филь, стало интересно - пошел искать инфу по теме. Посмотрел другой фильм - шо радио послушал. Да хорошо, прикольно, но это все. Вот такой вот довод, который привел я.
Old 25.06.2009, 17:54
Sofrony
Guest
Тогда я этого не понял. Я про другое говорил: посмотрел филь, стало интересно - пошел искать инфу по теме. Посмотрел другой фильм - шо радио послушал. Да хорошо, прикольно, но это все. Вот такой вот довод, который привел я.
ну если о существовании тайных обществ ты узнаешь из фильмов от идиотов и для идиотов - это не делает тебе чести. вот такой довод. :)
Old 25.06.2009, 18:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Нет, я просто не задумывался об этом. Это было вне круга моих интересов, вот и все.

Posting Rules