Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 03.05.2009, 18:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Джоли более характерная. Поэтому обречена на типажи.
+1. А вот с чего это
Джим Кэрри - блистательный актер? Что в нем блистательного? Примитивнейшие похабные шутки, на всех церемониях награждений его неизменно прокатывают.

Кидман и Джоли - разные актрисы, я вот не могу представить Кидман в боевике :)
Old 03.05.2009, 19:02
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
По Джиму Кэри согласен с Юной. Посмотрите фильм "Кабельщик" там у него драмматическая роль. Он любит эпатировать и это у него хорошо получается. Если у кого-то хорошо получается смешно сказать слово какашка, но почему бы ему этим не смешить? Я, к примеру так не могу" у меня так смешно не выйдет.

А Кидмал лучше Джоли, потому что Кидман мне больше нравится как женщина, кроме ого она более элегантная и вкус у нее с чувством стиля по-богаче будет. Кроме того я уверен, что и ума у нее больше. Ну эт конечно на вкус и цвет.

Кидман я могу представить в боевике. У нее есть такие фильмы как "Вторжение" (кажется так называется), потом "Переводчицу можно притянуть к боевику, кроме того "Другие" - норм. мистический ужастик почти.
Я уверен, что Кидман лучьше бы сыграла в "Подмене", хотя конечно это была бы уже другая роль. А вот сыграла бы Джоли в фильме "С широко закрытыми глазами" так хорошо, я сомневаюсь.

Вообщем я не обижаю Джоли, может просто ее губы слишком неестественно выпуклы для меня...
Old 03.05.2009, 19:38
Trank
Guest
кэрри велик. посмотрите хотя бы "человека на луне" милоша формана.
Old 03.05.2009, 20:40
Originally Posted by ZerOMax:
А Кидмал лучше Джоли, потому что Кидман мне больше нравится как женщина, кроме ого она более элегантная и вкус у нее с чувством стиля по-богаче будет. Кроме того я уверен, что и ума у нее больше.
Гражданин Воланд сформулировал это гораздо короче, одним словом - порода :))

Кстати, смотрела как-то клип с Мадонной и Б. Спирс (Б. - это имя ее, а не то что вы подумали! :)), так вот сразу же это слово опять вспомнилось.

Yuna
War & Love
Old 03.05.2009, 20:43
stroiker
Guest
Взял тараса бульбу, форсаж 4 и назад в будущее 1,2,3. Че посмотреть?
Old 03.05.2009, 20:47
Originally Posted by stroiker:
Взял тараса бульбу, форсаж 4 и назад в будущее 1,2,3. Че посмотреть?
Последнее, все три. Они не подведут.

Yuna
War & Love
Old 03.05.2009, 21:10
stroiker
Guest
псб :)
Old 03.05.2009, 23:00
stroiker
Guest
Все таки не удержался и посмотрел форсаж 4. Добротный стандартный гоночки-боевичок. Под пивко.
Old 04.05.2009, 00:25
назад в будущее 1,2,3.
неужели на земле еще остались люди которые не смотрели это...
Old 04.05.2009, 00:36
stroiker
Guest
Originally Posted by Anariel:
неужели на земле еще остались люди которые не смотрели это...
смотрел давно и вроде не все. Помню чета там про молнию и ещё про паравоз.
Old 04.05.2009, 05:51
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Форсаж4 - скучное кино, смотрел в 2 приема. Как-то мимоходом и очень мало показывали клевых тачек и красивых девочек... Может я напрасно ожидал всего этого, может фильм не про то?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 04.05.2009 at 09:03.
Old 04.05.2009, 06:45
смотрел давно и вроде не все. Помню чета там про молнию и ещё про паравоз.
А я всетаки куплю себе Де Лориан DMC 12=)) Для меня ето всегда один из мотивов пересмотреть фильм в 100500 раз

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Loky:
Форсаж4 - скучное кино, смотрел в 2 приема. Как-то не мимоходом и очень мало показывали клевых тачек и красивых девочек... Может я напрасно ожидал всего этого, может фильм не про то?
Форсаж 4 настолько заинтриговал роликами превью, что когда посмотрел сам фильм у меня осталось сильное чувство неудовлетворения. То же было с Обитаемым островом ( Хоть я и читал этот УГ рассказ еще х знает когда, и уже тогда от него тянуло на блевоту) но ожидал чего-то хотяб достойного пересмотреть 2-3 раза. Фильм даже не досмотрел, вырубил нах от греха подальше
Last edited by BloodyDans_renamed_619215_21012020; 04.05.2009 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2009, 08:42
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Посмотрел Люди Х новые, получилось таки лучше третьей части, в кинотеатре не уснул, смотрел на красавца Джекмена Драматический аспект описывать не буду, его там нет, хотя возникает ощущение, что некоторые моменты сделаны с претензией именно на него.

Old 04.05.2009, 09:05
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Adver Doiren:
... Драматический аспект описывать не буду, его там нет...

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 04.05.2009, 09:19
Адреналин второй. Понравился.

Old 04.05.2009, 14:56
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Yuna:
А зачем он там вообще? Когда у него Арата просит лазеры, и тот мнется, как девочка, хочется ему в морду плюнуть, честное слово...

- Вам не следовало спускаться с неба, - сказал вдруг Арата. - Возвращайтесь к себе. Вы только вредите нам.
Ответ там же.

Quote:
Румата глядел на его пальцы, лишенные ногтей.
Ногти специальным приспособлением вырвал два года тому назад лично дон Рэба.
Ты еще не знаешь, подумал Румата. Ты еще тешишь себя мыслью, что обречен на поражение
только ты сам. Ты еще не знаешь, как безнадежно само твое дело.
Ты еще не знаешь, что враг не столько вне твоих солдат, сколько внутри них.
Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит
тебя на Арканарский трон, ты сравняешь с землей дворянские замки,
утопишь баронов в проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести,
как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный
добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по доброте ты станешь
раздавать земли своим сподвижникам, а _н_а _ч_т_о с_п_о_д_в_и_ж_н_и_к_а_м_
з_е_м_л_и_ б_е_з_ к_р_е_п_о_с_т_н_ы_х_? И завертится колесо в обратную сторону.
И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления
новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов.
Так уже бывало, мой славный Арата, и на Земле и на твоей планете.
Максим, просто молодой дурачок.
Румата, бесконечно уставший человек, который стал ненавидеть место в котором живет.
Забрось европейца в какую нибудь Палестину, и он, если выживет, либо станет таким же, либо возненавидит.
Old 04.05.2009, 14:58
Wizzer's Avatar
Забанен
бтв Гарри Поттер седьмой (первая часть) выходит под рождество как обычно или тоже будет перенесен на следующее лто, мб кто в курсе? Че-та везде разное пишут...
Old 04.05.2009, 16:25
Originally Posted by Ната:
Максим, просто молодой дурачок.
Максим - мачо и хиро. Весь в белом.
Последствия его фестиваля на Сарракше - в лучшем случае гражданская война. И смерть миллионов людей. Как всегда, во имя Высшей, блин, Справедливости.
Это не говоря уже о том, что он завалил все операцию КОМКОНА-2. И подставил кучу народа - своих же, когда по резидентурам пошел откат этих событий.

Originally Posted by Ната:
Румата, бесконечно уставший человек, который стал ненавидеть место в котором живет.
Забрось европейца в какую нибудь Палестину, и он, если выживет, либо станет таким же, либо возненавидит.
Я ТББ прочитала лет в 12 и очень точно помню свои детские впечатления: нарастающее бешенство к главному герою. Потому что если, блин, мужчина наконец начинает действовать и принимать решения только тогда, когда у него убивают любимую женщину - он мyдак и пусть валит оттуда в свой стерильный Мир Полудня к таким же стерильным и блаародным до полной прозрачности мyдакам.
Да и само повествование, где гамлет-гуманитарий тщится переиграть на поле средневековой интриги - и кого? орла нашего дона Ребу! - я извиняюсь, это бред несусветный.

Yuna
War & Love
Old 04.05.2009, 16:50
stroiker
Guest
Что за говно вы тут обсуждаете?
ЗЫ: чет мне нахвалили Ларго Винча. Стоит смотреть?
Old 04.05.2009, 17:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Если верить кинопоиску, то Ларго винч вполне себе ниче так... Хотя французское кино... Есть предубеждение :)
Old 04.05.2009, 18:01
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Quote:
Хотя французское кино... Есть предубеждение :)
фантомасом предубеждён?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 04.05.2009, 18:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Yuna:
Гражданин Воланд сформулировал это гораздо короче, одним словом - порода :))

Кстати, смотрела как-то клип с Мадонной и Б. Спирс (Б. - это имя ее, а не то что вы подумали! :)), так вот сразу же это слово опять вспомнилось.
Кто из этих потаскушек породистее?
---------
Вот читаю Юну и хочется гадость какую-нибудь сказать.

АБС кроме "Пикника на обочине" (задолго до выхода игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. и даже задолго до ее анонса на разработку- это чтобы предупредить высеры) и "Понедельник начинается в субботу" не читал, не читаю и читать не собираюсь. Боюсь "объйунеть".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.05.2009, 18:07
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Мадонна . Однозначно

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 04.05.2009, 18:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Мастер Йада:
фантомасом предубеждён?
Фантомас, анжелика и т.п. - мегафильмы, но им тоже уже сто лет в обед будет :)
Не, предубеждение из-за фильмов вроде "Астерикс и Обеликс".
Old 04.05.2009, 18:28
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
Фантомас, анжелика и т.п. - мегафильмы, но им тоже уже сто лет в обед будет :)
Не, предубеждение из-за фильмов вроде "Астерикс и Обеликс".
Не вижу разницу по трешевости между "А и О" и "Трансформерами".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Posting Rules