Для входа на форум нажмите здесь
Humor Жизнь сервера Рамсхарт
Автор темы: Турбодятел
Дата создания:
Old 15.04.2009, 09:20
Avto1ik
Guest
Ответ: Хроника ключевых событий сервера
а толку ?) пока действие не законченно, можете даже не упоминать данный фактор :)
Old 15.04.2009, 15:03
Originally Posted by Arnax:
xDDD
ЮФ может и никакие, но хотя-бы пробуют.
А мы через 2-3 недели после запуска пошли и убились в 2 пачки об закена. И чо?)
Его и по сей день, наверно, еще никто не фармит. Серьга нигде не всплывала пока. Нехватает нам киатйцев
Old 15.04.2009, 18:31
Originally Posted by NicoTEEN:
и?
И пока достижения темного сайда в этой области равны нулю, попытки забросать какашками оппонентов из-за неудачной попытки смотрятся смешно и убого.
Old 15.04.2009, 18:33
пойти и убиться это неибацо достижение, беспесты

WHz <3
Old 15.04.2009, 18:41
пойти и убиться это неибацо достижение, беспесты
Игнорить все эпики кроме Баюма - достижение куда большее, ага.
Old 15.04.2009, 19:14
Как ни странно, соглашусь с Нико - факт того, что Светлые убились об Тараса 3 раза это свидетельство неумения, а не того, что они хотя бы пытаются.
Первый ладно - проба сил, второй - что-то недоучли, но три раза...
Так что каждый заход к эпику без выноса эпика упоминать тут не стоит.

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Old 15.04.2009, 21:25
Originally Posted by T3S:
Как ни странно, соглашусь с Нико - факт того, что Светлые убились об Тараса 3 раза это свидетельство неумения, а не того, что они хотя бы пытаются.
Первый ладно - проба сил, второй - что-то недоучли, но три раза...
Так никто и не ставит это в заслугу Светлым. Другое дело, Темные умничают даже не попробовав. xD
Old 15.04.2009, 22:54
Так никто и не ставит это в заслугу Светлым. Другое дело, Темные умничают даже не попробовав. xD
Потому что знают что не готовы.

А светлые смотрятся как муха, пытающаяся пролететь через стекло (уж извините за сравнение, первое что в голову пришло)

Таян – это как Теон, только Таян.
Old 15.04.2009, 22:55
А что там пробовать?
Можешь убить- идешь и убиваешь. Не можешь на данный момент- делаешь то, что приблизит тебя к цели.
Не умеешь- не берись, как говориться. А ходить и убиваться можно хоть каждый день, только я не вижу для этого вменяемого повода.

WHz <3
Old 15.04.2009, 23:48
А что там пробовать?
Можешь убить- идешь и убиваешь. Не можешь на данный момент- делаешь то, что приблизит тебя к цели.
Не умеешь- не берись, как говориться. А ходить и убиваться можно хоть каждый день, только я не вижу для этого вменяемого повода.
Темные всем зергом не отфармят Антараса? Печально.
Old 16.04.2009, 00:08
Турбодятел
Guest
Открою небольшую тайну: чем меньше людей на Антарасе, тем меньше у него реген\атака\респаун миньенов, поэтому Антараса "завалить" трупами банально не выгодно - лишние неков\драк или немагнус\аркана паки только усложнят процесс фарма.
Идеальным считается 49 человек. Сам понимаешь - это должны быть фулл 78\79 саппорты, ноблы, арканы\драки +150.
Второй порог - 99. И тоже состав и эквип соответсвующий.
Old 16.04.2009, 00:53
Originally Posted by Турбодятел:
Открою небольшую тайну: чем меньше людей на Антарасе, тем меньше у него регенатакареспаун миньенов, поэтому Антараса "завалить" трупами банально не выгодно - лишние нековдрак или немагнусаркана паки только усложнят процесс фарма.
Идеальным считается 49 человек. Сам понимаешь - это должны быть фулл 7879 саппорты, ноблы, арканыдраки +150.
Второй порог - 99. И тоже состав и эквип соответсвующий.
Это не меняет сути дела. ВХз не количественно, так качественно превосходят оппонентов и имеют неплохие шансы на удачный фарм. Однако дальше пространных фраз "мы пойдем и убьем" дело, к сожалению, не заходит. Впрочем, это понятно, ибо неудача прировняется к эпик фейлу. :/
Old 16.04.2009, 01:02
Т.е. это не от них ушли 4 фп и два хиро ?
А я то думаю, откуда Ангелы взялись - они людей с Марса набрали. Оно и понятно, существа небесные, там ближе.
Это как с экзаменом - один раз может и не повезло\забыл\не выучил, но если ты и второй и третий разы на тот же самый вопрос ответ не знаешь - это уже система.

Old 16.04.2009, 01:22
Ну и что? Большая проблема собрать с коалиции 5 заряженных фулок?
Old 16.04.2009, 02:43
Avto1ik
Guest
аналогичный вопрос можно задать и вам?

а ответ, думаю прост, а вас ебет?
Old 16.04.2009, 10:20
Темные всем зергом не отфармят Антараса? Печально.
Нуб детектед

Добавлено через 1 минуту
Больше и того, и другого :)

Добавлено через 3 минуты
Ну и что? Большая проблема собрать с коалиции 5 заряженных фулок?
Сначала мат. часть выучи, потом советы будешь давать, как и что делать.
Светлые могут фармить коммон соулами и с вальхаллами в руках, а мы лучше нормально подготовимся к фарму.
btw, теми силами которые сейчас собраны в UF, отфармить более чем реально, надо только вправить руки некоторым, и все будет хорошо.. WHz в данный момент к фарму не готов, к сожалению. За всех остальных говорить не буду, ибо не в теме.

WHz <3
Last edited by NicoTEEN_renamed_570038_11042020; 16.04.2009 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2009, 11:30
вчера в брендед катах были часовые зарубы за споты спойла СОПа!!)) набил 5 пвп 1 пк и ушел спать)) оделся в Ц 42 лвл..)
Old 16.04.2009, 11:44
ShaaKill
Guest
btw, теми силами которые сейчас собраны в UF, отфармить более чем реально, надо только вправить руки некоторым, и все будет хорошо.. WHz в данный момент к фарму не готов, к сожалению
поясни, на чем основано утверждение, если говорить именно про фарм антараса. в али ВХЗ меньше пачек с топ эквипом чем в али ЮФ или еще что-то?
Old 16.04.2009, 12:03
меньше
причем в разы

WHz <3
Old 16.04.2009, 12:57
ShaaKill
Guest
в разы - это сколько? ) имхо, преувеличиваешь
Old 16.04.2009, 15:33
Сначала мат. часть выучи, потом советы будешь давать, как и что делать.
Ок. Прасти, атец.

WHz в данный момент к фарму не готов, к сожалению. За всех остальных говорить не буду, ибо не в теме.
Мы пойдем и убьем. Когда-нибудь.
Old 16.04.2009, 17:11
Трибунал туда даже посмотреть не пустят, так что свои сопли можешь при себе и оставить :)

WHz <3
Old 16.04.2009, 18:07
Трибунал туда даже посмотреть не пустят, так что свои сопли можешь при себе и оставить :)
Мои амбиции соответствуют возможностям, в отличии от некоторых.
Old 16.04.2009, 18:48
Мои амбиции соответствуют возможностям, в отличии от некоторых.
Т.е. я правильно понял, понт Светлых с фармом Тараса не засчитан, амбиций было больше, чем возможностей?
З.Ы. Я хоть к Темным не принадлежу и Нико не люблю, но три неудачных фарма - это уже закономерность, имхо. Если и четвертый будет неудачным - клиника.

Old 16.04.2009, 19:04
Т.е. я правильно понял, понт Светлых с фармом Тараса не засчитан, амбиций было больше, чем возможностей?
З.Ы. Я хоть к Темным не принадлежу и Нико не люблю, но три неудачных фарма - это уже закономерность, имхо. Если и четвертый будет неудачным - клиника.
Да каким боком тут Светлые вообще? 3 подряд фейла - их проблемы (нефарт, клиника, мазохизм - нужное подчеркнуть). Мне больше Никотина читать нравится, по постам которого все нубы, а ВХз просто еще не готовы.

Posting Rules