Смотри последние 3 поста. Если ты умеешь адекватно мыслить, заметишь, что они не о том, что ты написал.
Я задал тебе нормальный и впролне конкретный вопрос: "Как часто падают сервера на осадах?" также логин-сервер? не можешь нормально ответить?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
ненене не п3сд3ть про АК.......
на луне кольцо падает раз в 6-7 дней примерно, это закономерность.. на кадмусе пока хавк рулил АК и мы её фармили, кольцо стабильно падало каждый день с ПА у сорок.. проверяли без ПА, кольцо не упало.....
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Не путай первый и второй этап ЗБТ.
Первый этап ЗБТ был примерно в середине октября, который действительно был подсомнением, ибо никто из лидеров крупных альянсов туда не попал, а иннова утверждала что именно они тестировали ЗБТ-1...
Насколько я знаю, в 1 збт участвовали только "свои".
Даже если так у него дата неправильно написана ><.