лагает даже на хайенд тостерах. причем не в масс замесах просто в годдарте. не играл 3 месяца.
когда завязывал с линягой все летало - щас когда зашел это ппц :(
что делать?
конфиг: соре 2 Квадро Q9450 2.66 4Гб RAm GF 9800GTX+ х2 (cross) Raid5 причем система на отдельном диске... Инет 10Мбит в обе стороны (реальных 10Мбит, а не заявленных как у всех)
Пы.сы. знаю что щас это не хай енд уже но обидно блин.... что делать?
GG... ну я же сказал. Нафиг - нафиг, мне пока и 4850 хватает с головой (думаю, что до лета хватит точно, а там уже видно будет - ничего, что требовало мегасовременных видюх, вроде пока не предвидится)
хз... можно попробовать поставить ХРюшу, не будет работать поставишь висту делов то?
мне знакомы сказал, что Сore i7 с драйверами только на Висту, поэтому хотелось узнать так ли это. А насчет Висты - то ставить последнее произведение дяди Билла, ну очень не хочется!
лагает даже на хайенд тостерах. причем не в масс замесах просто в годдарте. не играл 3 месяца.
что делать?
конфиг: соре 2 Квадро Q9450 2.66 4Гб RAm GF 9800GTX+ х2 (cross) Raid5 причем система на отдельном диске... Инет 10Мбит в обе стороны (реальных 10Мбит, а не заявленных как у всех)
что делать?
играл на amd x2 5000 , 2 гига рам , 7800 gt видяха , винта на 160 гигов 7600 скорость , инет 256 kb/s , реальный 256 , а не как у всех заявленные , вот не поверишь немного подлагивало на зерг осадах на адене , играл на франсе .
у тебя есть два выхода , либо позвани кому нить , что тебе настроили систему , либо выкинуть свой кабельный модем в окно , еще можно попробывать raid массив или настроить его .
мне знакомый сказал, что Сore i7 с драйверами только на Висту, поэтому хотелось узнать так ли это?
Если лень писать, то дайте ссылку, где это расписано.
какая то кривая подборка наподобие той что рекомендует игромания особенно последняя за 60к бред имхо.почему в дешевых карта от гигабит зачем?у них названия даже свои, када можно взять от зотэк, палит, асус или еще ченить.проц 8600 и нах он?щас как раз подешевеет 8400 а разницы у них скорее всего никакой нет, там точно не заметишь нигде, даже в линейдж))корпус thermaltake они у них дорогие опять же нафига, типа чтобы любоваться любимым компом это точно не для любителей линейки))посл конфа ваще убила 61к и куда и на что их тратить там?на мать за 7к, о даа за тыщи 3 самое то, разницы не почуствуете поддерживает все как и за 7, хард кстати в нем на 500гб а почему не 1 терабайт всетаки тут много любителей торрента и т.д..блок питания на 700 ватт это типа если видеокарта топовая то чем больше тем лучше хе)да кстати ее можно и за 14к найти в никсе еще переплата не пойми за что.
з.ы все имхо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Buratinno
Originally Posted by Buratinno:
Просто хотел себе взять комп на базе Сore i7, а после этой новости стал подумывать о Core 2 Квадро. Ставить на комп говноВисту нет никакого желания.
угу квадро токо если берешь для игр, что скорее всего или для линяги, задумайся над вопросом а какая игра собсно поддерживает технологию 4 ядер, мб крисис?маловерятно...
Last edited by FreemanPro; 15.01.2009 at 09:01.
Reason: Добавлено сообщение