Quote:
Originally Posted by Eugen
Ну лана может и погорячился слегка.

Про фанбоя ты не просёк фишку. Говоришь, что не фанбой, а сагрился

. Правда глаза режет :) Ну что, кто фанбой? :) Между прочим я не только в вов играю так что фанбоем себя не считаю. Я согласен, что сейчас ПвП в вове нето, но и в Линяге оно не лучче. Один плюс осады... И всё. Хех маловато для развитой пвп системы тебе не кажется? :) И мне всё равно, что думают про вов, про варху. Всё равно я в них играть буду, бо они гораздо интереснее китайских гриндилок. Просто я никак не могу понять как можно играть в это г**о если есть игры гораздо лучше... Оставьте этот сакс корейским ноулайферам. Вам то оно нафик сдалось?

1. И где это я сагрился?

Понимаешь, хотя бы попробовав (это для мну если ковырял более пары месяцев) с десяток ММОРПГ, мне как то сложно агриться из-за оной, пусть и неплохой местами.
2. Дальше больше. Ну ты почитай чтоли посты, которым оппонируешь. Я ж там открытым текстом написал, что в ЛА2 все кроме соцального фри МПвП хуже чем в ПвЕ играх ААА класса. А ты мну это как аргумент тут постишь

3. Насчет малвато будет. А вот тут кому как. По мне как раз костяк развитой ПвП системы именно для ММОРПГ это возможность вовлечения в боестолкновение как можно больше народу, при чем заметь, в мотивированное боестолкновение. Мне как раз этого то и жаль - вроде убогая гриндилка, а подиж ты реализовали то, чего зубры так и не смогли.
4. Если социальное МПвП такая малость, ну что им стоит то коль скоро все мы тут кто явно, кто втихаря, признаем интересность реализвации войны кланов и алли в ЛА2?
Насчет играю и не пойму.
Дык играй наздоровье, кто ж против. Но кажется мну (могу и ошибаться) что ты судишь о предмете не очень попробовав его.
1. И гриндилки эти в массе своей не китайские а корейские
2. и различаются они в механике часто
Так что и не поймешь никогда, пока не окунешся в мир страстей и интриг, которым является война в ЛА2. По этому параметру она лучше ВоВа и ЕК2, а мальчики любят играть в войну ;)
Насчет ноулайферов. Дык потому и не играю в ЛА2 на НАофф сейчас, а квестую на штепселе, что занятому челу без бота там (ЛА2) никак, а по мне это как то не в кайф.
PS кстати, игру в которую я играю сейчас ты можешь поглядеть в моем инфо