Для входа на форум нажмите здесь
[Odin] [Sarganatas] Laodizea
Автор темы: Luthien_renamed_941681_06082020
Дата создания:
Old 28.08.2014, 13:25
Re: [Sargatanas] Laodizea
Originally Posted by Kotikkitok:
Я ещё никого не видел и не слышал в СО, кто бы мне высказал "с презрением" своё отношение, всё довольно мирно.
Погоди,так это ты что ли с нетрадиционной арентацией?Оо
Old 28.08.2014, 13:29
Quote:
Так уж получилось, что я как и многочисленные другие были невольными свидетелями например такой хрени как заигрывание Vantol'а с котиком и ответные... (да простят меня читатели) "голые" фотки Вантола (и вообще не раз получал инфу, что Ван не прочь и от парней). Даже если бы это было общение парня с девушкой при офицерах\лидерах Лао или при мне - мы бы поставили свою жирную точку в подобных разговорах.
О, господи. За всю жизнь финалки, я с котом пересекался/разговаривал ровно 4 раза - один раз в ТС Лао, 2 раза в чате, 1 раз в ТС СО. Первый раз еще в Лао, где, услышав его голос, который мне очень понравился, пошутил "Я начал сомневаться в своей гетеросексуальной ориентации". О том, что он гей, я узнал месяца через два. И это меня ничуть не смутило. Когда он перешел к нам, я тоже зашел в канал, и сказал
- О, Котик, скажи что-нибудь.
- <рандомный текст>
- Кааайф. Ну ладно, удачи вам.

Если ты видишь здесь гомосексуальный подтекст, то на латентность нужно провериться тебе самому. И какие мои голые фотки? Если ты о тех, что у меня в вк, то на них вполне можно разглядеть и женские ноги рядом с моими плечами. Я не то, чтобы оправдываюсь, мне глубоко плевать, считаешь ты меня геем или нет, я к этой теме отношусь совершенно спокойно. Но, опять же, что за неадекватное восприятие реальности?

И никакого заговора между мной и Котиком против тебя нет. Это уже паранойя. Ты не настолько важен и достаточно глуп, чтобы исключить необходимость "дружить против тебя".

Quote:
и привёл целую группу поддержки
Ололо! Да ну *б твое мать. Я скоро плакать буду от твоего представления развития событий.

P.S. Простой пример, чтобы ты понял, какая бездна в адекватности разделяет нас с тобой - половина моего статика (я уже не говорю про всю гильдию) только вчера случайно узнала,что у нас вообще начался новый виток пререканий - почитали, поржали и пошли рейдить дальше (Скай разве что вставил ремарку). В большинстве своем они уже давно забыли про Лао. На ваших же собраниях, уверен, данная тема поднимается каждый раз.
Old 28.08.2014, 13:30
Originally Posted by Utoplenik:
Я сразу скажу,что не имел нечего против тебя,что бы ты не подумал там чего лишнего,мне абсолютно все равно,пока ты не лезешь ко мне в штаны!
Old 28.08.2014, 13:33
Originally Posted by Artua:
Но если бы не Aniliel - вы бы даже на одном сервере не встретились, не то что в одном FC
Казалось бы....
http://www.ffonline.ru/forums/index.php?showtopic=2913

Old 28.08.2014, 16:38
Hermione Granger's Avatar
Старожил
Ващпе Артур мало того,что врун,так еще и гомофоб оказался. Евросоюза на лоа нет. Где где,а в играх уж должно быть пофигу,кто какой ориентации. Не толераст,но не помнимаю как вообще в игре кого касается,кто чьи задницы больше любит.
Все новые и новые ветки истории открываются в священном сраче.
Old 28.08.2014, 18:00
Значение имеют только те кто может создавать, те кто уничтожает или мелят языком - не учитываются даже как временные факторы.

Laodizea - почитайте историю этого города и поймете почему LAO отграждается от соверешенно определенных людей, от хамства и так далее. Именно поэтому я вступил в эту гильдию, а не создал свою или не пошел за другими псевдо-лидерами.

С учетом того, что в данной теме затрагиваются интересы гильдии SO и саб-модератора Вантола (+ тех кто копашится вокруг его притона) и я могу оказаться прав (чего естественно эти люди боятся) - у них тотальный фейл и это совершенно естественно отрицать мои слова. Потому что они обвинительного характера и являются ответом на то, что делают их мемберы и глава.

Если вам так пофигу (в том числе на обвинения), то могли бы пройти мимо. Но ведь вам не пофигу раз вы отписываетесь и Вантол совсем не зря присумонился - ведь знает, что если кто-то разведает о скелетах в его шкафах, то заплюют. А я этого и хочу. Ему важна репутация, ну теперь её у него не будет.

Какие-то совершено левые люди, которых я не знаю и никогда не замечал, которые не имели опыта общения со мной, тоже вырастают как грибы и высказывают своё почему-то авторитетное мнение (и совершенно случайно это туса из притона Вантола).

А вот из LAO здесь кроме меня никого нет, вас это не смущает, может я что-то задумал? Может стоит позвать хейтеров вантола? Тех кто притяснял котика? Или тех кто имеет какие-то отдельные тёрки с мемберами SO? Вам не кажется, что единственные кто вообще не знает никаких границ в общении и может позволить себе выплёскивать такое количество откровенного говна в перемешку с ложью на форум? Почему бы не делать это в своей теме \ своих темах \ своих чатах \ своих комнатах и в личном общении, а не выносить всё наружу? И не указывать в своих темах людей с которыми вы никакого отношения не имеете? Вы не понимаете, что ваш градус адекватности ничем не ниже моего? Только я один, а вас таких целая гильда и маленькая тележка. Ведь вы же добровольно полезли в срач. А я напомню, что активный онлайн LAO превышает суммарное количество мемберов всех других FC? Количество голов, которые могут думать и рук которые могут писать, но не пишут? Еще не поняли, что нормальный контингент игроков играет, а не вайнят (как вы) на форуме в топиках другой гильды, потому что своя гильда ущербна?

to Vantol, зачем ты оправдываешься? Тут кроме твоих ребят и меня почти никто тему не смотрят (я твои посты не читаю, потому что от них выворачивает даже терпеливых людей), а я правду знаю и она диаметрально противоположна твоим словам. Ты мне дважды попался на лжи, еще вы с сорой лгали Aniliel, а потом и народу, когда хотели получить права на ФК (вы даже Монка пригласили, что бы и он учавствовал в этом плане), у вас это привычка и вы (как и тогда) заранее договариваетесь как правильно врать. Если люди с головой на плечах включат эту самую голову и попросят, то я им скину текст переписки из нашей конференции (вантол сора артуа монк теллус), а если не включат то таких типков как гермеона\феллесан так и будут иметь в голову, а они будут получать буст удовольствия. На дух не переношу людей, которые не зная ничего уверены в своей мифической правоте. Кажется ты еще говорил, что никогда не попадал в конфликты и никогда ни с кем не ссорился, кроме Aniliel. Это изначально была только ваша ссора, я в неё вмешался только на собрания (которое провели мы и на котором решалась твоя судьба) после которого тебя все проводили. И технически ты меня не мог кикнуть, потому что сам судорожно писал мне в скайпе "Aniliel меня просто кикнет, а тебе она доверяет, контролируй её" мечтая сохранить своё место ты приполз ко мне, а я находясь в шоке от такого достойного поведения Сэра Вантола промолчал и отошел от ваших дел.

Меня же тут уже обвинили в удалении сообщений верно? Сейчас оказалось, что я ничего не удалял, потому что это проверили. Как же быть -
1:0 в пользу одного меня, а толпа пока что один раз попалась на лжи и клевете.

Originally Posted by Hermione Granger:
Ващпе Артур мало того,что врун
Я не врун, и нигде в диалоге я не говорил того чего не слышал или не видел - Ван ничего не отрицает, он просто переиначивает, так принято у софистов, да бы слова аппонентов использовать в свою пользу. Он принижает значимость слов, которые раньше говорил (шизоидальных припадках и мы в 2-3 человека подметали за ним весь этот мусор) и переворачивая картину действия, где он стоя внизу - внезапно оказывается наверху... только вот к верх ногами. Перед тем чем обвинять кого-то во лжи будь уверен, что окажешься не на той стороне, которая с треском фейлится под моей "ложью".
Last edited by Artua_renamed_640676_16112025; 28.08.2014 at 18:39.
Old 28.08.2014, 18:10
Hermione Granger's Avatar
Старожил
смысл от активного онлайн? толку 0, ибо ниче не могут закрыть,кроме т6. Не пишут тут лаодизеи,потому,что ты им сказал мол нарушение устава,и они боятся быть кикнутыми,тк после лао их не примет ни одна русская фк. я вообще никогда не состоял в со и не состою,тем не менее их правда кажется более натуральной. Вообще на гохе 2 человека с такой манией величия и уверенностью в своей правоте и величии. Дитрум и Артуа. лечиться нужно товарищи.
Old 28.08.2014, 19:21
Меня же тут уже обвинили в удалении сообщений верно? Сейчас оказалось, что я ничего не удалял, потому что это проверили. Как же быть -
1:0 в пользу одного меня, а толпа пока что один раз попалась на лжи и клевете.
Не знаю, Админ не ответил пока на мой запрос по удалённому посту. Если это был не ты, то я не знаю уж и кто. Но я бы сделал на твоём месте выводы - у меня даже мысли не было в голове что это мог быть не ты. Тем более учитывая историю твоих подтирок ветки (хотя иногда и правильную).

Old 28.08.2014, 22:04
Активные, сообразительные и мудрые люди не встают напротив и не брызжат слюной.
Я активный и умный, и твое поведение меня бесит. И поскольку я не "терпила" и я приверженнец принципа "для твоего собственного блага" - то это мне дает полное право над тобой измываться сколько моя душа пожелает.
Люди все разные, подходы у всех тоже разные, твое сопливое "я белый рыцарь, цветочки, белочки, кто не согласен - да постигнет его карающий меч" - он далеко не удел большинства.

Значение имеют только те кто может создавать, те кто уничтожает или мелят языком - не учитываются даже как временные факторы.
Ну и где статик ЛАО прошедший Т9? Не так - ну мы типа тут [совсем отчаявшись] набрали сборную солянку из ЛАО, СО, BAD, ComC - и прошли Т9, а гильдейский статик, образцовый показатель класса гильдии. Или это "не надо"?

Если вам так пофигу (в том числе на обвинения), то могли бы пройти мимо.
Когда человек пишет ахинею, передергивает и врет - окружающим неприятно самим и неприятно за тех, кого он этими словами может ввести в заблуждение.

Какие-то совершено левые люди, которых я не знаю и никогда не замечал, которые не имели опыта общения со мной, тоже вырастают как грибы и высказывают своё почему-то авторитетное мнение (и совершенно случайно это туса из притона Вантола).
Я имею вполне себе (не очень большой, но все же) авторитет в империумовской тусовке, которая сама по себе имеет(имела) вес в тусовке ффонлайн. Благо тот самый "Elite Members" статус давали тем, кто собственно стоял у истоков Империума - отцам-основателям оного
А насчет тебя, есть замечательное определение твоим нелюбимым Троцким из темы что я тут уже постил -
Quote:
Trot>> Про себя:

Trot>> Цитата
Trot>> Artua>>Всем привет. Я скромный парень, сейчас мне уже... 20... 22, точно сейчас мне 23.
Trot>> Artua>>Зовут меня Артур.
Trot>> Artua>>Люлю финалочку, многое с неё связывает.
Trot>> Artua>>Ещё я люблю всё красивое, милое и девушек
Trot>> Artua>>Сюда меня привела наверно судьба, теперь хочу сделать мир прекрасней

Trot>> Вот ради этих чудиков вы переезжаете?
Вам не кажется, что единственные кто вообще не знает никаких границ в общении и может позволить себе выплёскивать такое количество откровенного говна в перемешку с ложью на форум?
Какая ложь, ты о чем?
Вдобавок если ты хорошо присмотришься, то тут всего 3 человека из СО, которые тебе пишут - Котик, который на тебя/ЛАО затаил обиду и его можно понять, Вантол, гильдию которого ты так старательно пытаешься полить отходами жизнедеятельности и я, у которого статус "master flooder" (то что сейчас называется троллингом - раньше называлось флуд и флейм) на ффонлайн стоял аж еще в 2005 году, и стоял не просто так.

Вы не понимаете, что ваш градус адекватности ничем не ниже моего?
Базовое правило в споре в частности и в жизни вообще - твое суждение и "понимание" не значит ничего. Нужно хорошо уметь работать со статистикой и иметь определенный опыт чтобы понимать как те или иные суждения влияют на мнение людей которые наблюдают со стороны.

Я не врун, и нигде в диалоге я не говорил того чего не слышал или не видел - Ван ничего не отрицает, он просто переиначивает, так принято у софистов, да бы слова аппонентов использовать в свою пользу. Он принижает значимость слов, которые раньше говорил (шизоидальных припадках и мы в 2-3 человека подметали за ним весь этот мусор) и переворачивая картину действия, где он стоя внизу - внезапно оказывается наверху... только вот к верх ногами. Перед тем чем обвинять кого-то во лжи будь уверен, что окажешься не на той стороне, которая с треском фейлится под моей "ложью".
Ой очередное "вы все пи...расы, я один в белом".
Хочешь всем доказать какой ты хороший - отстаивай свои дела. С аргументами, в том числе против точек зрения которые тебе не нравятся. А не пытайся каждый раз когда тебя носом ткнули в твои фантазии тут же съезжать "да он псих, не шарит и вообще голубой - не слушайте вы его". Это только тебя выставляет инфантильным придурком.

ЗЫ. Мне для того, чтобы отсуммонится - ничье разрешение не нужно. Более того, даже прямой запрет далеко не факт что меня остановит. Я люблю спорить, даже скрывать не буду - один из моих очевидных недостатков/достоинств.

Last edited by Felessan_renamed_2300_17052020; 29.08.2014 at 00:35.
Old 28.08.2014, 22:12
Ухххх ты!! Аж дух захватило! Пожалуйста не останавливайтесь! Ещё! Санта Барбара отдыхает

Old 29.08.2014, 00:15
Originally Posted by Felessan:
Ну и где статик ЛАО прошедший Т9? Не так - ну мы типа тут [совсем отчаявшись] набрали сборную солянку из ЛАО, СО, BAD, ComC - и прошли Т9, а гильдейский статик, образцовый показатель класса гильдии. Или это "не надо"?
Кто то с ЛАО прошел коил?Оо

Добавлено через 3 минуты
и я, у которого статус "master flooder" (то что сейчас называется троллингом - раньше называлось флуд и флейм) на ффонлайн стоял аж еще в 2005 году, и стоял не просто так.
Бля,я тоже хочу такое звание крутое:)
Last edited by Utoplenik_renamed_1107460_29072024; 29.08.2014 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2014, 00:15
Пропустил санта барбару, буду пропускать и эти мессаги, вантол-стейси просто нереальные флеймеры, это всё невозможно читать, колёсико мышки страдает и само себя крутит произвольно листая куда-нибудь вниз, движение назад блокируется.

Felessan. Сообщений: 774 истерических и нечитаемых выплеска.
Artua. Сообщений: 5,568 из которых около 2000 несут информативный характер (ответы на вопросы, уточения по механикам и т.п), более 100 гайдов по разным играм, сотни переводов, в том числе прошел через пекло и ад раздела L2. Я не знаю кем ты себя вообразил? Самым умным, но почему ты мне кажешся студентом технарём в академе? Я как журналист описываю всё что вижу и слышу, а не пытаюсь доказать свою точку зрения, это бред. Даже не читаю ваши посты полностью.
Что это значит? Это значит что каждый день я знакомился с новым троллями и хейтерами, ну например Xenobius, который тебя прожует и выплюнет обратно.
Поэтому к тротскому я отношусь более адекватно чем к вантолу, котику, другим геям, феллесану, топке, абозету. Троту нравится воображаемая свобода и сраться без повода, а у вас шило в одном месте... как бы прозаично это не звучало в свете моих последних заявлений.

Trot>> Artua>>Всем привет. Я скромный парень
Это был мой стёб над этой банальной темой ... те кто там отписался были со мной в ТСе вместе пофанились Т_Т
Стейси глуп. Копи-пастить "hot news" сообщения трота, значит быть им затроленным.
Поэтому скилы у вас даже не ровня, Trot > Staisy
Last edited by Artua_renamed_640676_16112025; 29.08.2014 at 00:47.
Old 29.08.2014, 01:52
Артуа, если бы люди запоминали других людей по их хорошим поступкам, то Вторая Мировая запомнилась бы им как расцвет промышленности, медицины, авиастроения. Но, увы, это не так. И, как и в случае с тобой, несмотря на миллион твоих полезных сообщений, тебя будут вспоминать и оценивать по этим срачам. Ты ведешь себя не подобающе лидеру гильдии и выставляешь ЛАО не в лучшем свете. Бери пример с Ани, которая держится в стороне. А экспрессивности своей ты бы мог найти другое, я думаю, полезное применение в руководстве в отличие от того, чем ты сейчас занят.

Old 29.08.2014, 02:26
Originally Posted by Милления:
Артуа, если бы люди запоминали других людей по их хорошим поступкам, то Вторая Мировая запомнилась бы им как расцвет промышленности, медицины, авиастроения. Но, увы, это не так. И, как и в случае с тобой, несмотря на миллион твоих полезных сообщений, тебя будут вспоминать и оценивать по этим срачам. Ты ведешь себя не подобающе лидеру гильдии и выставляешь ЛАО не в лучшем свете. Бери пример с Ани, которая держится в стороне. А экспрессивности своей ты бы мог найти другое, я думаю, полезное применение в руководстве в отличие от того, чем ты сейчас занят.
Думаю и другим лидерам ФК тоже стоит об этом задуматься,и да будет мир во всем мире:)
Old 29.08.2014, 08:55
Quote:
Твои бы слова тебе бы в уши. Позволь и мне тогда задать тебе вопрос, что за эти годы создал ты? Ну кроме гайдов (не будем обсуждать их полезность, может они кому-то и помогли). Что в Crimson Knights, что в IwB, что в Лао ты всегда был разрушающим фактором.

Quote:
Если вам так пофигу (в том числе на обвинения), то могли бы пройти мимо. Но ведь вам не пофигу раз вы отписываетесь и Вантол совсем не зря присумонился - ведь знает, что если кто-то разведает о скелетах в его шкафах, то заплюют. А я этого и хочу. Ему важна репутация, ну теперь её у него не будет.
Я еще раз повторяю, что ввиду твоей деятельности и твоему позиционированию себя, даже если ты будешь говорить, что трава зеленая, тебе уже все равно никто не поверит. Это наглядный пример девочки, которая кричала "Волки". И даже если ты откопаешь какие-то мои скелеты и будешь трубить о них на каждом углу - я буду совершенно спокоен, т.к. ты полностью дискредитировал свое мнение. Раньше я писал, чтобы действительно как-то привести тебя в чувства, не поверишь, ради твоего же блага. Сейчас это стало уже скорее просто забавно.

Quote:
А вот из LAO здесь кроме меня никого нет, вас это не смущает, может я что-то задумал? Может стоит позвать хейтеров вантола?
Позови. И вообще скажи в Лао - пусть почитают эту тему. Я буду искренне тебе признателен и даже буду тебе должен (говорю это без сарказма или иронии). Серьезно. Если хотя бы половина членов Лао прочтет эту тему, я готов публично сознаться в любой твоей фантазии на выбор (что я гей, что имперцы перешли к нам благодаря тебе и Ане, что я устроил Холокост) и строго придерживаться этой позиции в дальнейшем. Вот абсолютно серьезно это говорю.

Quote:
На дух не переношу людей, которые не зная ничего уверены в своей мифической правоте.
И я! Представь себе, и я! Но я опроверг 80% того, что ты писал последние несколько страниц. Ты же по фактам не привел ни одного аргумента, кроме попыток очернить своих оппонентов и выкрутиться фразами "я художник, я так вижу". И кто из нас лжец.

Quote:
Я не врун, и нигде в диалоге я не говорил того чего не слышал или не видел - Ван ничего не отрицает, он просто переиначивает, так принято у софистов, да бы слова аппонентов использовать в свою пользу. Он принижает значимость слов, которые раньше говорил (шизоидальных припадках и мы в 2-3 человека подметали за ним весь этот мусор) и переворачивая картину действия, где он стоя внизу - внезапно оказывается наверху... только вот к верх ногами.
Проекция, она такая, да.
Old 29.08.2014, 10:39
Felessan. Сообщений: 774 истерических и нечитаемых выплеска.
Твоя проблема, что ты пытаешься наезжать на людей не владея фактическим материалом. За это тебя каждый раз ловят за руку и макают лицом в грязь. Не надо делать обобщения если ты не уверен, что в дальнейшем ты не сможешь отстоять это обобщение.
Смотри какие у меня есть сообщения
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t23717
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t23747

Я как журналист
Не льсти себе. Журналист - это в первую очередь подача материала. Переводы, стримы "ой смотрите, я уперся в стенку" и даже гайды - это не журналистика.

Добавлено через 4 минуты
Кто то с ЛАО прошел коил?Оо
Говорят да, там переодически появляются люди, которые тянут хороший прогресс, единственно что они долго в ЛАО не задерживаются (почему бы это так могло быть...)

Last edited by Felessan_renamed_2300_17052020; 29.08.2014 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2014, 10:51
Originally Posted by Милления:
Артуа
Ты всё пишешь верно и круто, но моё обещание Вантолу было другое (причем не текстом на форуме, а голосом в ТСе) в ответ на его действия и громкие заявления даже не в мой адрес, а в адрес Aniliel, с учетом того, что до момента этих событий Ваню я знал как совершенно иного человека. Не раскидываюсь своими словами, всё как и было обещано.

Я говорил, что весь их FC в итоге будет словоблудить (на тот момент я сказал "бороться", но дак как я вижу, что они даже сами с собой как девочки цапаются сейчас делаю скидочку этому слову) со мной одним и его ФК всегда будет сопровождаться срачем. Что они будут топить меня не меньше чем я буду топить их. Что конфликтную ситуацию создаёт именно он и так далее. Laodizea от срача на этом форуме не теряет ничего потому что обитает не тут, у нас есть свой сайт, сайты других сообществ и другие проекты. Lao не Гоха гильда, целью не быть такой руководство выбрало еще после реконструкции концепта FC. Этим всё это время я и занимался - занимался успешно, мы ищем и набираем людей далёких от этих тем и если не смотреть сюда, то они даже не будут в курсе срачей. Те кто смотрит на гильдии на гохе и ожидает увидеть благоухающий сад - наивные дети. Легко это описываю, потому что детали обрабатываю гораздо глубже.

Мне совершенно не в напряг тут этим заниматься. Я собираю статики, общаюсь с людьми, оцениваю настроения, показываю высказывания SO колеблющимся мемберам LAO. Недавно дополнил свой статик и закрыл Т8 без овергира, думаю за 20 дней уверенно закрывать т6-т8 это нормально. Сейчас в планах закрыть Т9 парочкой статиков - просто идти голопом и жопу рвать не кому не охото, это и не удивительно.

И утопленник проявил не меньше благоразумия чем ты.
Думаю и другим лидерам ФК тоже стоит об этом задуматься,и да будет мир во всем мире:)
Вот только кроме меня в ЛАО есть еще парочка хороших лидеров и глава, а моё мнение не является абсолютом. А в SO лидер всего один и он тут, его мнение как он думает "абсолютно" и "правильно", а фан-клаб безграничен. Я вписываюсь за любых согильдийцев и становлюсь темой для разговора. Чем плохо иметь одного такого человека, а не весь активный состав численностью более сотни людей?

Подняли тему о массовом засилии геев в SO и задели столько чувств? Зачем было до этого доводить? Это просто предупредительный выстрел из-за неосторожных высказываний. Ограничели мемберов LAO по вступлению в SO - это еще один предупредительный выстрел, мы от этого ничего не теряем даже если кикнем парочку мемберов. Пару банов в ТСе? Это тоже профилактика, мы ничего не потеряли. Не поймут по хорошему сделаем еще пару не лицеприятных шагов подняв градус желчи этих ребят еще выше.

У нас в LAO над своими мемберами есть контроль и не невидимая, а очень даже осязаемая и с этим соглашаются все при вступлении, есть те кто любят свободу по типу тротского, поэтому к сожалению его среди нас и нет ... то есть в очередной раз совсем недавно не стало.

Originally Posted by Vantol:
Твои бы слова тебе бы в уши. Позволь и мне тогда задать тебе вопрос, что за эти годы создал ты? Ну кроме гайдов (не будем обсуждать их полезность, может они кому-то и помогли). Что в Crimson Knights, что в IwB, что в Лао ты всегда был разрушающим фактором.
Ты думаешь я полностью читаю твои посты? Я их пролистываю замечая отдельные фразы.

Болезнь у Вантола прогрессировала, поэтому вот ему топливо, что бы фаза стала летальной. Остальным настоятельно рекоменую не читать.
Мне что меряться начать? Это всё не имеет никакого отношения к тебе или другим людям, которые не в теме.

Весь проект по соц. сетям, более 90% рекрутинга оттуда. И нам отчасти пофигу на "руки" игроков, главное, что бы не были гнилыми на язык. Нас знают еще до начала игры и сервер выбирают именно из-за рекламы там и рекламы нас, стоит её поменять - как поток людей на Сарг резко уменьшится, как было с агитацией на Гохе. Ты пытался вмешаться в это в итоге твой план привел к прибавлению 180 человек в возрасте от 16 до 18 лет, и оттуку 60 человек, самому большому за всё время существованию группы. А работа Соры оказалась в копи-пасте чужих новостей. Полностью 2 бесполезных больных гения, которые чуть не угробили мой проект, т.к. при втором еще и "случайно" был удалён весь контент группы, который я набивал почти 2 месяца вкючая гайды и переводы.

Устав Laodizea, который был написан полностью в ручную и дополняется. Схема сайта гильдии. Более 3х эвентов, которые я финансировал из своего кармана, структура рангов FC LAO, более 5 заданий под фарм гилей и гринд ресов, структура текущего рекрутинга и правила рекрутинга. Схема фарма гилей к покупке дома, по факту почти 200 млн. только через Spitirbound более чем 100 участников, эвент с выдачей карт оплаты игры и перекрафте ФК ресурсорв, который позволил нам собрать более 40 млн. Едем дальше? За всё время существования ЛАО "кикнули" всего человек 10, которые играли в статиках и перешли в SO, вроде никто из них не остался в дальнейшем в игре, а набор непосредственно в их статики проводился лидерами FC. Некоторые игроки просто "выжимались" из FC, так как пытались проводить деструктивные действия. Например ты и я был катализатором этого.

Сбор полной команды игроков на первое закрытие Т5 (несколько чел из статика ригардо), установка полноценной и уже другой группы на фарм Т5, несколько групп на шоты экс. леви и его фарм, первое закрытие т6, т7, т8 + помощь в закрытии другим группам. Создание альянса более чем из 10 FC на Саргатанасе для обмена кадрами в статиках, отличный хант лс. В SO есть даже статик сформированный за счет рекрутинга в LAO через соц. сети. Открытие этого раздела тоже шло через мою петишку как и контент менеджмент, структура форума (в которой ты не принимал никогда участия как модер тоже мной составлялась). Что я сделал кроме гайдов? Сюда на форум народ только из-за них и тащился, а не что бы посмотреть на тебя - самые просматриваемые темы с самым большим рейтингом ответов почему-то не твои (рекорд посещения в 560 и 300 человек при открытии 1.0 и 2.0 по моим темам. Проект ff14.ru 1.0 полностью заполнялся моим контентом и с моей руки. И это всё я бросил в связи с засилием кучи неадекватов во главе с тобой, человеком который нихрена никогда не делал и даже не читал правила модерирования - трогает посты другого модератора и угрожает от имени модератора "ковровыми бомбардировками" и "бану всех кто выберет другой сервер".

А что сделал ты? Где обещанное "я уничтожу" тебя девушке? И где Laodizea осталось жить месяц? Где "вот следующий месяц уже последний". Это какой год детсада, второй? Что ты сделал кроме того, что пригрел несогласных с политикой ЛАО людей? На твоём месте могли бы быть НХ или любая другая FC. Только от них было бы меньше вони и срачей И наверняка то, что имперцы сейчас на Сарге тоже твоя заслуга верно? И то, что я не создал движуху на Церберусе тоже твоя заслуга? А не то, что Aniliel со мной разговаривала и я искал разговора только с ней? Это именно то, что я от тебя слышал.

Фелессан уже получил последнюю весточку от меня, а это последнее сообщение для тебя. Далее пишите свои поэмы здесь - http://www.psi.mchs.gov.ru/
Я выбираю когда разговор окончен и он окончен.
Old 29.08.2014, 11:23
Сообщение от Artua
Я как журналист
Не льсти себе. Журналист - это в первую очередь подача материала. Переводы, стримы "ой смотрите, я уперся в стенку" и даже гайды - это не журналистика.
Впервые вижу журналиста, у которого такие катастрофические сложности с формулированием собственных мыслей. 99% бессмысленных словосочетаний, 1% информации. Да его даже из какой-нибудь газеты типа "Тульского Свинопаса" выгнали бы ссаными тряпками за профнепригодность.
Last edited by Trotmeister_renamed_937801_22112022; 29.08.2014 at 13:17.
Old 29.08.2014, 11:34
Quote:
"Тульского Свинопаса"

Old 29.08.2014, 11:53
Обе стороны клоунадой занимаются. Нафиг так жить, гилдмастеры? Время двухтысячных давно прошло.
Old 29.08.2014, 13:04
Quote:
У нас в LAO над своими мемберами есть контроль
А у нас нет. Вот и все, вот и сказочке конец. И пусть каждый выбирает свой путь. Очень жаль, что ты не хочешь членов Лао позвать почитать эту тему, если передумаешь - скажи. Как я уже сказал - буду тебе должен. Чтобы вернуть диалог в конструктивное русло, мы можем взять последние несколько страниц и проанализировать, сколько раз соврал ты, сколько я, прям по фактам. И по результатам уже выбрать победителя. Ну или закончить на этом, т.к. я уже обалдел и хочу отдохнуть.
Old 29.08.2014, 13:45
есть те кто любят свободу
Да мне как бы тоже было не очень приятно осознавать было ,что я ограничен,даже в выборе слов при диалогеРусский язык,он же такой,размах нужен,понимаешь:)

Добавлено через 1 минуту
Говорят да
То есть,это не конкретно статик из мемберов ЛАО был,а сборная солянка,как в футболе у нас?
Last edited by Utoplenik_renamed_1107460_29072024; 29.08.2014 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2014, 14:12
У нас в LAO над своими мемберами есть контроль
Что? то есть это даже не гильдия, а стадо баранов с пастухом?
Куда сказали туда и идем, как сказали так и идем?

И что это за поощрение "массового бессознательного"? Это ли должна быть причина гордости? Найти толпу бесхребетных, которые ссутся какого-то устава и боятся быть кикнутыми из гильдии, которая дает им какие-то ивенты?

Old 29.08.2014, 16:00
Нда.
На Гохе юзвери тоже контролируются (правилами форума) - мат, оскорбления и так далее наказуемы и удаляются, при этом никто не говорит, что ты в стаде баранов.
Last edited by Artua_renamed_640676_16112025; 29.08.2014 at 22:26.
Old 30.08.2014, 00:30
Из новенького сегодня - Артуа в Пати Файндере ищет танков для освоения Т9. Что такое, такая большая гильдия а танков для Артуа не нашлось?
Или ты решил что "прогресс важнее" и забил на гильдию? Ай-ай-ай, нехорошо так поступать офицеру самой-самой гильдии

То есть,это не конкретно статик из мемберов ЛАО был,а сборная солянка,как в футболе у нас?
Ну так то ЛАО, откуда у них свой статик проходящий Т9? Там же правило - хочешь нормальный прогресс, ищи статик на стороне.

Posting Rules