мне не нравится то что я руку сломал
а так меня все устраивало, да там чуть замедлился рост, но впереди было куча всего в планах, как пробить свои застои и т.д.
а хочу все того же, 105+кг норм массы, с жирком не больше 7-8%, надеюсь все это еще впереди.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Originally Posted by Povidlol:
я больше тебя представлял нечто среднее между Ведхим и Гронотом
Ведхий жиробас же.
а Гронот хз, не помню как он там выглядел.
Last edited by DraGmaR; 23.08.2014 at 14:49.
Reason: Добавлено сообщение
энивей, если после операции и небольшого восстановления, веса в жиме и т.д. вернуться так же быстро как и в приседе, то заделаю тебе на новый год фоточку
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
мечты мечты
масло поможет нам(с)
Last edited by DraGmaR; 23.08.2014 at 14:51.
Reason: Добавлено сообщение
Кофеин, будучи стимулятором, сдвигает организм в сторону катаболизма, с другой стороны перед тренировкой он должно дать дополнительную энергию. Опять таки в половине предтренников всегда есть те или иные стимуляторы.
Вообще их рекомендуют активно худеющим.
Но по-моему это всё настолько тонкие сущности, что можно особо не париться тем более из-за всего лишь чашки чая.
энивей, если после операции и небольшого восстановления, веса в жиме и т.д. вернуться так же быстро как и в приседе, то заделаю тебе на новый год фоточку
Но по-моему это всё настолько тонкие сущности, что можно особо не париться тем более из-за всего лишь чашки чая.
вот и я про это же.
ну нашли под микроскопом в чае/кофе/ещечемто сотую долю того, что не нужно употреблять. Но блеать, чтобы это реально сказалось на тебе, имхо, надо выпить десяток кружек чая.
вот и я про это же.
ну нашли под микроскопом в чае/кофе/ещечемто сотую долю того, что не нужно употреблять. Но блеать, чтобы это реально сказалось на тебе, имхо, надо выпить десяток кружек чая.
что за хуйню вы тупые сучки несете!? (с)
это ж ****ец, принимай обычный предтреник чтобы обеспечить себя оксидом азота, и все блеадь, никаких печенек и гвоздей, вот лозунг мой и солнца!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
с горбом, мне на таких смотреть без слез както не получается.
БЕЛКОВОУГЛЕВОДНОЕ ОКНО НАДО ЗАКРЫТЬ БЫСТРЕЕ!!1
я за инсулин и т.д. если играть то по крупному!!1
это все же не с 88 до 70 ну да *****, тащемта уже 79, правда один хуй боюсь идти в больничку и откладываю это дело уже месяц..
сам же знаешь, каких только раков не встретишь в зале. Я в том году был 93+, сейчас 81, тоже в том году руку травмировал, но не так как ты конечно, но 3 месяца без зала был
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
с горбом, мне на таких смотреть без слез както не получается.
БЕЛКОВОУГЛЕВОДНОЕ ОКНО НАДО ЗАКРЫТЬ БЫСТРЕЕ!!1
я за инсулин и т.д. если играть то по крупному!!1
это все же не с 88 до 70 ну да *****, тащемта уже 79, правда один хуй боюсь идти в больничку и откладываю это дело уже месяц..
тяга горбом еще хоть как то, но вот присед это сатаническое зрелище