Раз в пять лет буду сюда заходить тогда. проверять
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
в соседней теме про успехи в жизни я кидал фоточки) 2 перелома со смещением, остеосинтез, винты и пластины, кароч железа нахуярили мне в руку) вот вынимать нужно будет.
Quote:
Originally Posted by iMerle
Originally Posted by iMerle:
нее - химия плоха, да и смысла нед, я на европе не выступаю и тд. Да и если на соревах спалят, то тренера звания лишат, а он у нас ЗТР
помню с похмела приседал чота тяжело было ужость.
а как же ЗОЖ? я думал ты нормальный
Quote:
Originally Posted by iMerle
Originally Posted by iMerle:
драгмарушка говорит телке на бицепс падкие и решил руки увеличить
наоборот, щас все мышцы протеиновые сдую, и пойду на турнички, чтобы СВОИ были сильные и настоящие))
Заслуженный тренер России, если палят допинг у его подопечных - его лишают всех заслуг, в IPF, и спортсмену дисквал на 2 года
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
в соседней теме про успехи в жизни я кидал фоточки) 2 перелома со смещением, остеосинтез, винты и пластины, кароч железа нахуярили мне в руку) вот вынимать нужно будет.
а как же ЗОЖ? я думал ты нормальный
наоборот, щас все мышцы протеиновые сдую, и пойду на турнички, чтобы СВОИ были сильные и настоящие))
да я нормальне, я против химии) еще кстати надо мишу маваши запилить на плеер ибо без него турники не турники
Заслуженный тренер России, если палят допинг у его подопечных - его лишают всех заслуг, в IPF, и спортсмену дисквал на 2 года
причем тут IPF и заслуженный тренер России, каким макаром можно лишать всех заслуг тренера за проступок спортсмена (дискв спортсмена полнятное дело). Опять же в пауэр-лифтинге ну на уровне РФ жесткий допинг контроль не ведется в единоборствах и того подавно, собственно нечто подобное и на европе, в зависимости от того, где проводятся соревнования
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сегодня спину+плечи тренил. Подтягивания с весом, тяга шт к поясу, жим шт из-за головы (зе бест как база для плеч, имхо) + тяга шт к подбородку. Получилось как-то по лайту по 3 полхода на 12 раз всё. На следующих выходных в вск на свадьбу => бухать, не знаю, тренить или нет в субботу.
PS
Со стоянки с трени зашел, а тут такое.
Жалко владельца корыта(
Ливануло внезапно.