Сообщение от Мис ван дер Роэ
она довольно мила на вид, манерам и голосу в реале, интересненькая такая, так шта это все неважна
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
так и скажи, что трахал ее
ок, Каси довольно мила на вид, есть за что подержаться настоящему мужчине, большой размер груди, занимается спортом, здоровым питанием и следит за собой, знойная красавица - как говорится лучше плавать по волнам чем биться об скалы, и голос в фрапсах вентры очень женственный, даже когда она матерится, интересненькая такая, так шта это все неважна
ок, Каси довольно мила на вид, есть за что подержаться настоящему мужчине, большой размер груди, занимается спортом, здоровым питанием и следит за собой, знойная красавица - как говорится лучше плавать по волнам чем биться об скалы, и голос в фрапсах вентры очень женственный, даже когда она матерится, интересненькая такая, так шта это все неважна
мы с тобой в реале не гуляли. чтобы ты смог трахнуть
ну када у вас новые упоротые властелины мира перестанут обстреливать жилые дома своих же граждан, то погуляем, потрахаемся от души, давно хател побывать на родине своей бабули
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
потрахаемся от души, давно хател побывать на родине своей бабули
это я имею ввиду Украину, а не твою вагину, не подумай что я пошляк
Last edited by Мис ван дер Роэ; 04.08.2014 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
если ты не вкурсе. чтобы трахнуться нужно в реале встретиться
каси опять учит лучше чем фрейд
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by - Desp -
Originally Posted by - Desp -:
что чантер без плаща в обычном айдиосе проигрывает на 4к дамага чанту
о ну все рассекретили деспа и он сразу обиделся (
ну конечно тут мы сразу не учитываем, что этот чант без плаща - "топ варк фариса" (или ты уже не считаешь себя таким?), который носится как угорелый , сл-но почти не получает дамаг, и по макросной мышке кидает яд до опрокида рук-)
Хотя ты всегда считал, что если кто-то играет/играл хуже тебя (то есть все чанты) - они криворукие днины, так что...
Si chacun doit payer, dites-moi quelle est ma dette
Last edited by Инштейн_renamed_1057852_04012020; 04.08.2014 at 17:34.
На что обижаться то?) Если бы обиделся, то сменил бы уже профу на ПП и понаблюдал за твоей очередной истерикой
Quote:
Originally Posted by Инштейн
Originally Posted by Инштейн:
"топ варк фариса"
Почему только варк?
По твоему талик 7 печатей, блес тарас, +8й сет слизанные с кп не дают никакого преимущества? так я могу тебе напомнить результаты наших равных боев (в 2-3 раза передамаг).
Quote:
Originally Posted by Инштейн
Originally Posted by Инштейн:
Хотя ты всегда считал, что если кто-то играет/играл хуже тебя (то есть все чанты) - они криворукие днины, так что...
А чего удивляться, на Фарисе, после ухода Армина, Элема, Шарапа, Маилса, Сирокки - так и было. На лансере есть хорошие чанты - номерси, Реневан, и мб Назгард. Остальные - фри поинты для этих 3х.
ну конечно тут мы сразу не учитываем, что этот чант без плаща - "топ варк фариса" (или ты уже не считаешь себя таким?), который носится как угорелый , сл-но почти не получает дамаг, и по макросной мышке кидает яд до опрокида рук-)
я тебе искажение кидал всегда до рук и ты постоянно плакала: Да как ты так быстро кидаешь (истерика в голосе)
Тебе же сказали, кто был на чаре
Добавлено через 3 минуты
Quote:
По твоему талик 7 печатей, блес тарас, +8й сет слизанные с кп не дают никакого преимущества? так я могу тебе напомнить результаты наших равных боев (в 2-3 раза передамаг).
она в +6 кадейре с таути и стандартной бижей умирала по кд, от +5 кадейры +6 99 дулей или дино дулек, там без разницы было
Quote:
Армина, Элема, Шарапа, Маилса, Сирокки
Ты забыл Базилио, который убивал все живое
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 04.08.2014 at 21:14.