Никаких препаратов. Небольшой дефицит калорий от суточной нормы+бег. Больше нихуя и не надо. Какахами можно кидаться сколько угодно, но цели у всех разные, кому-то накачанные конечности, кому-то тупо дрищеватость.
Никаких препаратов. Небольшой дефицит калорий от суточной нормы+бег. Больше нихуя и не надо. Какахами можно кидаться сколько угодно, но цели у всех разные, кому-то накачанные конечности, кому-то тупо дрищеватость.
я конечно не специалист в бегах, но там помоему все не так просто
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
только DMAA только хардкор :3
Добавлено через 1 минуту
походу ты просто жирный, Игорян ты чтоль?
82.5 ))))))) под 83 категорию и не больше при росте 178
а в чем смысл креатина на ночь? ну он немного воду задерживает в организме, не метан конечно, но чутка есть, и типа восстановление немного дает на тяжелых трениовках?
да я криво с телефона написал, креатин до и посл тренировки, казеин/творог на ночь
он не на всех действует. Примерно у половины запасы собственно креатина и так близки к максимуму, поэтому все остальное сливается в унитаз
Имхо, о естественно высоком уровне креатине можно судить только по анализам. А также есть мнение, чтобы видеть результаты приема креатина и другого спортпита, типа бцаа, надо жрать его в несколько больших количествах, чем написано в инструкции на банке. Сам хочу попробовать пое6ошить по 15-20г креатина в течение месяца.
Только есть одна загвоздка. Помимо креатина, для роста силовой выносливости и показателей необходимо соблюдать режим. 15-20г порошка в день каждый может.
я мб не правильно намерил таз и бедра, и рост точный хз, но что-то я жиропляс получаюсь:
Ваш процент жира: 17.9 %
Ваша сухая мышечная масса: 52.9 кг
Добавлено через 1 минуту
бле, там пишут бедра, что это ноги, тогда так:
Ваш процент жира: 12 %
Ваша сухая мышечная масса: 57 кг
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
да мне хотя бы 19%, было бы норм.
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
25,6% вот я жирный -))
Quote:
Originally Posted by iMerle
Originally Posted by iMerle:
ну если по картинке, то тогда у меян в районе 17
п.с. а липо 6 или гидроксикат ктота ел?
сасайте лалки, у меня сейчас 4.8%, до больнички было 7%
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
Имхо, о естественно высоком уровне креатине можно судить только по анализам. А также есть мнение, чтобы видеть результаты приема креатина и другого спортпита, типа бцаа, надо жрать его в несколько больших количествах, чем написано в инструкции на банке. Сам хочу попробовать пое6ошить по 15-20г креатина в течение месяца.
Только есть одна загвоздка. Помимо креатина, для роста силовой выносливости и показателей необходимо соблюдать режим. 15-20г порошка в день каждый может.
как я уже писал тут, начав жрать по 10+ гр креатина в день, после 2х месяцев такого приема, по анализам у меня было значение у верхней границы, там пару единиц оставалось до превышения.
Last edited by DraGmaR; 03.08.2014 at 15:09.
Reason: Добавлено сообщение