Quote:
Originally Posted by the Bat
хуясе
ты же писал што дрищ-велосипедист-и-вобще-непрофессионал
ну так и есть, хз в чем проблема пожать сотку 8 раз широким хватом от груди, если тренишь постоянно, нормально жрешь +креатины всякие)
Quote:
Originally Posted by the Bat
сколько же в тебе веса сотку от груди 8 (!) раз талкать ?
на прошлой неделе было 75 (щас хз, в понед взвешусь), до больнички и операций было ~88 (при норм рельефе, пидарских кубиках и без жира), когда вышел из больнички то весил ~70.
ну и я щас на восстановлении, от груди я жать смогу только в октябре.
но вот ноги уже норм разработал, в четверг присел 110, пожал ногами 200, т.е. из-за больнички у меня вышел перерыв в 1.5 месяца + сброс рабочего веса до 0, потом на каждой трени накидывал по 30кг на штангу, на след неделе присяду 140 и потом опять 1-2 недели будет с весом в 60-70, потом думаю 160 присед, и уже только легкие недели до след операции.
после операции до октября буду только в легкую тренить, и гдет с середины октября уже буду возвращать потихоньку веса в жимах.
ps: может зафоткаю вам свою руку щас, она ****ец стремно выглядит) с нее ушло почти все мясо, видны железки под кожей и наверн она см так 25 в обхвате =(99 при том что правая хоть и тож стала меньше но 35-38, смотрится настолько стремно что я из дома не выхожу без защиты на левую руку