Раньше в тна возле кла под134здок не сидел, который всем на дверь указывает, а кл это спокойно воспринимает. Для меня лок кончился как кл и соответвтвенно тна как клан, когда я занял спот на войне, туда пришел фример фулкой и начал у меня мобов отжимать при стоящем на соседнем споте ласте, а кл с этим ничего не сделал хотя я к нему обращался. Какойто чемордос в ситуации в которой я был стопроцентно прав прямо на канале заявил - я не уйду и в рот вас долбил обоих, а на ласта я не пойду я егло ссу поэтому буду у сокланов отжимать. В результате я плюнул просто и остался на споте тот у кого меньше чести.
А ты говоришь... тна не те... понабрали ******ов в клан у которых предел возможностей - окна грузануть. Вот и результат. Добавлено через 2 минуты
Да было всякое, на самом деле. Просто решалось всё это иначе. Как сейчас в клане дела обстоят, мне судить сложно. Но моё мнение всегда заключалось в том, что внутренние срачи не должны приводить к развалу клана изнутри и выливаться в выходы из него. Ну это, так скажем, совсем уж крайние случае, которых нужно стараться не допускать.
мне нужны ебашеры, а не бомжи. Соло я их и так могу резать. Я хочу убивать паки! Шоб меня хилили, бафали, руки кидали, бомжа, я нарезаю а поцоны только апплодируют - "ооооо, королевский бэк! Вот это ты засадил, братуха!"
профа не та у тебя, чтобы убивать паки нужно быть магом или гесом
в мж сходить - клеймо на всю жизнь. Ну и мне нужны ебашеры, а не бомжи. Соло я их и так могу резать. Я хочу убивать паки! Шоб меня хилили, бафали, руки кидали, бомжа, я нарезаю а поцоны только апплодируют - "ооооо, королевский бэк! Вот это ты засадил, братуха!"
Как то так...
напомнило пати Вендетты, когда Блейд перед началом пвп кричал в вт " Вхожу в режим Бога, не уроните "
Да было всякое, на самом деле. Просто решалось всё это иначе. Как сейчас в клане дела обстоят, мне судить сложно. Но моё мнение всегда заключалось в том, что внутренние срачи не должны приводить к развалу клана изнутри и выливаться в выходы из него. Ну это, так скажем, совсем уж крайние случае, которых нужно стараться не допускать.
Братан, смари! Есть три спота, на каждом по мобу респается раз в минуту. Я стою на центральном. Справа сокланы, слева вары. Но все на окнах и есть некий паритет.
Приходит фулкка сокланов без окон! И не идет на варов! Она идет на соклана!
Я аппелирую к клу - ему покуй!
Как поступить? Кто прав?
профа не та у тебя, чтобы убивать паки нужно быть магом или гесом
Норм дерзкий нож могет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Scita1ec
Originally Posted by Scita1ec:
собрать всех, кто стоит на войне, дать изды варам и занять все споты.
Там некогго было соьирать. Это было утро или день. Я был на миду на окнах. слева пара оконо лока, справа ласт фулкой.
Меня возмутило что наша фулка на него не ппошла, главным образом.
Last edited by 187; 22.07.2014 at 13:02.
Reason: Добавлено сообщение
Братан, смари! Есть три спота, на каждом по мобу респается раз в минуту. Я стою на центральном. Справа сокланы, слева вары. Но все на окнах и есть некий паритет.
Приходит фулкка сокланов без окон! И не идет на варов! Она идет на соклана!
Я аппелирую к клу - ему покуй!
Как поступить? Кто прав?
Бывали такие моменты. Но Роскер их решал всегда и к ливам в конечном итоге это редко приводило. Люди либо понимали, что не правы, либо выходили из клана сами.
Повторюсь, не знаю, как сейчас всё в ТНА работает и кто в твоей ситуации прав. Но в любом случае такие ситуации не должны оставаться без внимания руководства клана.
Ну в том и вопрос. Роскер решал - Лок не решил. Он правда рисанулся фразой "Да хотите я вам свой спот отдам"
Ер все все поняли...
Добавлено через 2 минуты
бля надо было брать))))
Я бы посмотрел как бы он его потом обратно отжимал. Я как раз тогда хотел сделать норм танка для клана и был настроен стоять там до усрачки.
Last edited by 187; 22.07.2014 at 13:20.
Reason: Добавлено сообщение
Этот вопрос мы уже давно обсудили, теперь обсудим отношения ТНА
Мой пак не хочет ходить на войну ради одной меня
То есть 6 морд хотят а ты одна не хотишь? Это называется - зассали
зы дрима гоу рокировку! Серафимчмка кик (прикинь какой у поцона будет диссонанас- он о***ет, отвечаю), меня в пати. и на войну
Сравни сама на одной чаше весов какойто говномаг- на другой норм нош