Фафнер ну ты то куда, вроде адекватный человек. Вас ложью завалили, кому ты веришь? Или это патриотизм взыграл? Я вот считаю, что патриоты как раз ДНР И ЛНР, которые воюют за свою землю, а не за деньги олигархов. Уже 100500 видео и пруфов приводили, ну нет там военных наших, так как если они зайдут, то через несколько дней буду в Киеве. У меня на Украине сейчас находится близкий друг, к родителям приехал. Так вот он говорит, что в а*** от новостей по местным ТВ и Инету. С некоторых говорит вообще ступор наступает, ибо в них верить, это надо быть полным бараном. Промывка мозгов идет ок вообще с его слов. Думаешь им показывают трупы и сожженную бронетехнику? разрушенные жилые здания и уничтоженные по "ошибке" жилые дома, микрорайоны и поселки? Показываеют, как из под завалов выносят ребенка, который чудом выжил, или может показывают трупы мирных людей в городах после налетов укроавиации?
Так что, мой тебе совет, ну уподобляйся Адану и Кингу. Адан, тот вообще уебок от рождения похоже, лживый, завистливый, глупый и недальновидный. Кинг просто ура-патриот, что не мешает ему между прочим жить забугром, хотя с его взглядами и убеждениями надо быть на передовой