Короче ты решил окончательно просрать все веселье. Скакать не хочешь, воевать не хочешь, в российское рабство не хочешь, имигрировать в Польшу не хочешь. Даже помарадерить не хочешь. Потом не рассказывай, что ты скучно живешь, сам моменты разбазариваешь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Короче ты решил окончательно просрать все веселье. Скакать не хочешь, воевать не хочешь, в российское рабство не хочешь, имигрировать в Польшу не хочешь. Даже помарадерить не хочешь. Потом не рассказывай, что ты скучно живешь, сам моменты разбазариваешь.
да уж, каждый день я сижу дома навстречу судьбе.
Last edited by Jagar; 17.07.2014 at 10:49.
Reason: Добавлено сообщение
писец где лвл то качать? сраные зомби на выходе 5 лвл и те валят мою четверку
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
судя по последним событиям, нас по возвращении из гонконга могут запросто не пустить в страну и отправить в обезьянник до выдворения на родину, несмотря на клевую действующую визу.
наконец-то будет весело.
судя по последним событиям, нас по возвращении из гонконга могут запросто не пустить в страну и отправить в обезьянник до выдворения на родину, несмотря на клевую действующую визу.
наконец-то будет весело.
Говорят азиатская тюрьма - стремное местечко и попадать туда нуевонах.
само собой в говно одеты. денег то нет на скилы и шмот. чото не нашел эти ворота. налево орки, наверх зомби, справа волки
они кароч верхние-левые, там ворот самих нет, арка такая тупо, за ними сразу начинается дождь.
я до 4 лвл сидел в городе и ваще за ворота не выходил. в нем там очень много есть куда залезть.
вещей насобирал и напокупал дохуя, ибо воровал все, что можно)
там люкс-кпз, за тыщу в сутки. депортационная тюрьма в аэропорту.
Да-да, я фильм помню смотрел старый. Там еще актриса какая-то известная, запамятовал. Так вот тоже все начиналось тихо-мирно, а потом ей наркоту подкинули, и надолго она осела в тюрячке эконом класса с перспективой расстрела. А еще там ее за волосы подвешивали за какую-то очень незначительную хуйню.
Сижу на работе и окуеваю. Начальник в отпуске, мне нужно было проверить сметы и я собрал ком предложения от гос учреждений. Теперь она просит что бы они обосновали свои расценки. Сижу и думаю, сильно надомной будут там смеяться или просто как на идиота посмотрят.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Да-да, я фильм помню смотрел старый. Там еще актриса какая-то известная, запамятовал. Так вот тоже все начиналось тихо-мирно, а потом ей наркоту подкинули, и надолго она осела в тюрячке эконом класса с перспективой расстрела. А еще там ее за волосы подвешивали за какую-то очень незначительную хуйню.
Бангкок Хилтон фильм. Там агент Смит еще играет.
Last edited by ЛедяноеСердце; 17.07.2014 at 11:40.
Reason: Добавлено сообщение
Сижу на работе и окуеваю. Начальник в отпуске, мне нужно было проверить сметы и я собрал ком предложения от гос учреждений. Теперь она просит что бы они обосновали свои расценки. Сижу и думаю, сильно надомной будут там смеяться или просто как на идиота посмотрят.
Почему как на идиота? Запрос обоснования цены - вполне нормальная процедура.
6ля, комп новый на работе говно. оперативка и проц годные, а видяха ваще трешак, не тянет дивинити нивпи3ду, хотя загрузки быстрее, дома они меня бесят.
Согласен, но не у гос экспертиз, у которых цены фиксированы и все одинаковые))
Я хз о чем ты. Видимо в твоей области это нечто нереально глупое.
Сегодня еще бухгалтер отожгла, попросила КС-2 от физ лица (маляра) который нам покрасил помещения.
Бухгалтер же. Она за каждую ебанную копейку жопой отвечает. Работа не приведи господи. Оттого они частенько и бухают втихаря. Помню работал в одной гос.конторе небольшой, писец там бухша просто по-черному бояру херачила, ибо зп с гулькин нос, а геморра и ответственности выше крыши. Плюс директор вечно давит насчет где бы бабла скроить и бенз под каким предлогом себе в бак за счет конторы списать, а в ответе-то в случае чего бух.