Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.07.2014, 15:34
Re: HB
ппц вот 2 недели был в оотпуске, ничо не поменялось, кстати европейские каналы ваще украину не показывают, им ближе израильский конфликт

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 16.07.2014, 15:35
ВТентаклях великие укры своими коментами ко всему меня настолько вводят в ступор, что мне кажеться что я обдолбался наркотой и сплю. И сие меня печалит(

Old 16.07.2014, 15:36
надо было этой мрази еще в 69 впаять лет 20, чтобы мозги на место встали. авось потом написала юы что-нибудь вечное и доброе по примеру Федора Михайловича. баба-то была не глупая совсем.

Old 16.07.2014, 15:38
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
сударь, вы не верите в конспирологию?
ну блять, массовые беспорядки из-за Новодворской это перебор

Old 16.07.2014, 15:41

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Last edited by Jabka; 16.07.2014 at 17:00.
Old 16.07.2014, 16:02
кто в СК?

слава укроине

Добавлено через 31 секунду
был на море о***л, 37!!! в тени, лежать на пляже больше 10 мин анриал

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
тут тоже чето у вас изъяли как я понял
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 16.07.2014 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2014, 16:06
как бы незалежность не изьяли

Old 16.07.2014, 16:12
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Слава фафнеру, адекватности слава. Как же сладко прикормлен иневитабилити, если при выраженном здравомыслии, начитанности и образованности от души излагает стариковщину и прочую пропагандистскую чушь. Прямо как полоумный аналитик с фамилией, похожей на Обезьян, сегодня на лайфньюс выдал тезис о том что хохлы привыкли паразитировать на России, а теперь идут за тем же в ЕС. Это ж мамоньки мои, вирус Кисель2Леонтьев1 мутировал и поражает всех без разбора.
Old 16.07.2014, 16:13
Здесь тоже что то изьяли:
http://dnepr.comments.ua/news/2014/07/16/143751.html
Old 16.07.2014, 16:15
Здесь тоже чего то изъяли:
Днепропетровским десантникам прислали пустые аптечки
http://dnepr.comments.ua/news/2014/07/16/143751.html
Old 16.07.2014, 16:26
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Я вот не понимаю как Адану еще хватает сил тут что то писать о прикормленности, будучи тут столько раз обоссаным

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 16.07.2014, 16:44
Originally Posted by nws:
Я вот не понимаю как Адану еще хватает сил тут что то писать о прикормленности, будучи тут столько раз обоссаным
он привык уже жить в моче и донашивать шмотки за кем то: )
Old 16.07.2014, 16:45
почему не снимают кинчик с о***нным бюджетом на эту тему, это же был бы эпик не?

Old 16.07.2014, 16:46
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ссал твой рот, твинкогниль москвабадская, и пляжепомоечную туда же. Пока что тут только путриоты фейлятся, начиная с того самого момента когда виплэш заявил что "для США нет смысла развивать внутреннюю добычу углеводородов ценой уничтожения природы сланцевым газом (пок-пок), ведь есть арабские страны - 50+ штаты США".
Old 16.07.2014, 16:47
Originally Posted by yanorm:
Слава фафнеру, адекватности слава.
Если это не стеб, то

А так, я просто не хочу, что б меня воспринимали как человека, который "говорю, потому что говорю" (перефразируя Портоса).
Не могу сказать, что безапелеционно поддерживаю Порошенка, Турчинова, Парубия, Яценюка - к ним тоже есть вопросы. Но вот только вопросов к Гиркину-Стрелкову, Бородаю, Пушилину - значительно больше.

Есть достаточно много моментов, которые не укладываюся в голову (например недавнее пожелание меркель, что надо садится за стол переговоров с террористами напрямую). В мире "высокой политики" наверно есть аргументы, ради которых стоит говорить такие фразы и провоцировать на себя агресию, но без целосной картины - понимания таких заяв нету.

На тему Меркель:

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 16.07.2014, 16:50
Ссал твой рот, твинкогниль москвабадская, и пляжепомоечную туда же. Пока что тут только путриоты фейлятся, начиная с того самого момента когда виплэш заявил что "для США нет смысла развивать внутреннюю добычу углеводородов ценой уничтожения природы сланцевым газом (пок-пок), ведь есть арабские страны - 50+ штаты США".
пока что это ты тут рыжий и не мытый обоссаный фанат канала дождь с засраной башкой всякой ульралиберальной ***той, смойся в унитаз еще раз или нвс тебе поможет
Old 16.07.2014, 16:51
Как же сладко прикормлен иневитабилити, если при выраженном здравомыслии, начитанности и образованности от души излагает стариковщину и прочую пропагандистскую чушь.
кем я прикормлен? я не имею к гос структурам никакого отношения в отличие от тебя. я свою квартиру и машину заработал, а не украл, честно вкалывая на благо ужасного корпоративного энстеблишмента в лице французского телекома. ты ведь в каком-нибудь подрядчике ржд трудишься, да? и ****ишь на режим, дающий тебе работу. гениально!

Old 16.07.2014, 16:53
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати про Яценюка нужна инфа, как проходит санация экономики и вообще движутся ли реформы? А то у нас ни по одному из каналов про него ни слова с тех пор как он Миллера тролировал сланцевым газом.

Ого какой у ялтинского великоросса багет
Old 16.07.2014, 16:59
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
А че сразу твинкогниль? То что ты дурак и повелся - виноват только ты сам. Я не знаю о чем ты там с виплашем срался, но с Ярошем, посольством и прочими вещами ты обосрался знатно и прилюдно.
Вообщем ты показал насколько ты являешься некомпетентным собеседником, который даже ошибки признать не может. Каждые следующие твои слова становятся все более и более дешевенькими, ибо ты за них не отвечаешь. Если коротко, ты скатился в обычного фейлерка и пи3дабола с аналфаером

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 16.07.2014, 17:00
Originally Posted by Reanimation:
он привык уже жить в моче и донашивать шмотки за кем то: )
Ссал твой рот, твинкогниль москвабадская, и пляжепомоечную туда же.
Originally Posted by Reanimation:
пока что это ты тут рыжий и не мытый обоссаный фанат канала дождь с засраной башкой всякой ульралиберальной ***той, смойся в унитаз еще раз или нвс тебе поможет
Ого какой у ялтинского великоросса багет

проследи хронологию развития багета, а потом сделай правильный вывод, идиот
Old 16.07.2014, 17:02
А че сразу твинкогниль? То что ты дурак и повелся - виноват только ты сам. Я не знаю о чем ты там с виплашем срался, но с Ярошем, посольством и прочими вещами ты обосрался знатно и прилюдно.
Вообщем ты показал насколько ты являешься некомпетентным собеседником, который даже ошибки признать не может. Каждые следующие твои слова становятся все более и более дешевенькими, ибо ты за них не отвечаешь. Если коротко, ты скатился в обычного фейлерка и пи3дабола с аналфаером
все верно сказал.
Old 16.07.2014, 17:09
Originally Posted by iMerle:
ппц вот 2 недели был в оотпуске, ничо не поменялось, кстати европейские каналы ваще украину не показывают, им ближе израильский конфликт
Европейские каналы? Ты чего в Крым не поехал? Или самый крутой курорт Сочи? Патриоты! Как на отдых так сразу в Европу, я там тоже был все четко. Мерле поедь в Крым, проспонсируй Нео и Parawenko:))
Old 16.07.2014, 17:14
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Отслеженная хронология Андрюшиного багета - кл послал нах с хиро, пришлось подставить рот оппонентам, там выгнали из пака за эмомоды, из следующего выгнали тоже но там удалось подкрысить уников, потом как чмо инкогнито качался с варами, следующий пак в пвп не участвовал так как качался сутками, а на осадах были инсты. Так прошел год (между делом правда успели принять в рот тунца на кроссерве), ныне лишь ремонт курятника, фотографирование денег и порча генофонда Рассеюшки
Old 16.07.2014, 17:15
Originally Posted by lKing:
Европейские каналы? Ты чего в Крым не поехал? Или самый крутой курорт Сочи? Патриоты! Как на отдых так сразу в Европу, я там тоже был все четко. Мерле поедь в Крым, проспонсируй Нео и Parawenko:))
чего ты стрелы то переводишь? вся западная украина хочет и гоняет периодически в европу мыть параши, где же слава украине? нация понад усэ?

кстати, забавная вещь, делал ремонт в июне и у меня габсокартон набирали 2 человека с ужгорода, страдают русофобией хоть и пытались не показывать это, на вопрос по чему же они не уезжают с Крыма все еще, знаешь что они истинные патриоты ответили? - нам и тут хорошо платят... вот вся суть
Old 16.07.2014, 17:21
Отслеженная хронология Андрюшиного багета - кл послал нах с хиро, пришлось подставить рот оппонентам, там выгнали из пака за эмомоды, из следующего выгнали тоже но там удалось подкрысить уников, потом как чмо инкогнито качался с варами, следующий пак в пвп не участвовал так как качался сутками, а на осадах были инсты. Так прошел год (между делом правда успели принять в рот тунца на кроссерве), ныне лишь ремонт курятника, фотографирование денег и порча генофонда Рассеюшки
сало уронили Осады украли, нагибал райз нещадно - 1000пвп!!!
Posting Rules