Для входа на форум нажмите здесь
Question Такая вот проблемка.
Дата создания:
Old 09.07.2014, 02:55
Fran's Avatar
Гуру
Re: Такая вот проблемка.
Кто за вас должен знать, что вас "надолгозатянет"?
О чем люди думают, когда вопросы такие задают.

Попробуйте насвай. говорят оторваться невозможно.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Old 09.07.2014, 12:27
Originally Posted by Fran:
что вас "надолгозатянет"?
Да мне вот кажется, что это, в основном, массовый синдром у людей, которые попробовали ту или иную "жирную" игру.

возможно, когда осознаешь, что уже кусками нижней губы плюешься )
Old 09.07.2014, 16:34
Для меня пока только АА близка к ВоВу, ну и то чисто с технической стороны и геймплейной.. в чем то даже превосходит, а в чем то типа как интересность мира варкрафт ну не одолеть никак, особенно корейцам.
Сделали бы они все по уму! хороший античит, баланс, вайп, ГМы. Народ бы снова пошел играть и снова бы донатили как в первый день, но мыло такое мыло, довели игру до ручки, а контент из за ботов прошли в десятки раз быстрей из за перенасыщения рынка и даже ограничения по работе тут не помогли ГЕНИАЛЬНЫМ корейцам. Упоротые.
Old 09.07.2014, 17:22
Предводитель
Originally Posted by Uicilo:
Для меня пока только АА близка к ВоВу, ну и то чисто с технической стороны и геймплейной..
лор в АА никчемен и не интересен. квесты вообще ниочем.
Old 09.07.2014, 22:46
Originally Posted by Psyhos*UA*:
лор в АА никчемен и не интересен. квесты вообще ниочем.
Это да, но там есть много плюсов и схожести с вов, мне просто лень писать все начиная от анимации и проработки модельки, одежды персонажа итд в общем они много в чем похожи. Допустим в том же Невервинтере персонажи ну никакие, прям вообще все одинаковые.
Old 09.07.2014, 23:56
Предводитель
начиная от анимации и проработки модельки, одежды персонажа итд в общем они много в чем похожи.
c етим в АА все ок, но по взятию капа через месяц понимаеш что игра пустышка.
и невервинтер класом ниже АА
Old 10.07.2014, 01:38
Originally Posted by Psyhos*UA*:
и невервинтер класом ниже АА
^this

Neverwinter без особых претензий, это казуалочка (в хорошем смысле) побегать вечером после работы.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 10.07.2014, 02:24
Originally Posted by Evola:
^this

Neverwinter без особых претензий, это казуалочка (в хорошем смысле) побегать вечером после работы.
Ну это как пример, меня просто это очень бесило, качаешь цать уровней, а персонаж ну вообще никак не изменяется и топовый гир его даже чуточку красивей не делает, все тоже самое. ГВ2 кстати тоже из этой оперы только не по шмоткам..
Old 10.07.2014, 02:37
Я, кстати, не мог не послушаться советов на счет АА и ГВ 2.
Остановился на ГВ 2, да, игра хороша... Но за 2 дня игры, я до сих пор остаюсь нейтрален в своих чувствах к ней.
АА, кстати, полнейший шлак, да и играть на локализации от мейл.ру - себя не уважать, имхо.
Old 10.07.2014, 03:11
Скоро надоест она, потому что тоже нехрена не меняется и профита нет
Old 10.07.2014, 04:08
Originally Posted by Jason_lee12:
Я, кстати, не мог не послушаться советов на счет АА и ГВ 2.
Можешь попробовать FFXIV:ARR, она, правда, с абоненткой, но может понравиться. Хотя есть свои нюансы.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 10.07.2014, 09:22
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Jason_lee12:
которая сможет затянуть на долго, в которой, желательно, не надо не за что платить,
у тебя несовместимые желания. если ненадо платить, значит игра не интересная и скоро сфейлится. если игра интересная, живая там нужно платить.
и надолго затянуть точнонет сейчас таких игр

Добавлено через 2 минуты
ГВ2 кстати тоже из этой оперы только не по шмоткам..
в ГВ2 одни из красивейших шмоток

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 10.07.2014 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2014, 10:16
Dansilent
Guest
Originally Posted by astr:
если ненадо платить, значит игра не интересная и скоро сфейлится. если игра интересная, живая там нужно платить.
и надолго затянуть точнонет сейчас таких игр
Old 10.07.2014, 12:03
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dansilent:
Правда, по-моему. Ф2П - это наука еще недоступная игростроям. Сделать такой донат, чтобы и не убивал баланс и чтобы было желание донатить - невозможно, по крайней мере сейчас. Нет, ну есть сессионки типа LoL'а, где это смогли, но речь идет о рпг. Если игра сделана на славу и разработчик хочет, чтобы игра прожила - Б2П/П2П онли, не обсуждается. Это и правильно, кстати! Главное понимать, когда и какую модель оплаты использовать. Трешачок то в платных не проживет.

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 10.07.2014, 12:18
купи играй, тоже все с элементами ф2п, купи и донать получается.
абонентка это тоже провальная схема, потому что после 1-2 месяца пользователя хрен кто удержит, а за это время сделать что то ПИПЕЦ НОВОЕ в игре не получится.
Old 10.07.2014, 13:09
О чем тут спор, ответ один - EverQuest 2 единственная ММОРПГ которая по качеству геймплея, лора и количеству контента ни в чем не уступает WoW а в некоторых аспектах превосходит его.
p.s. Улыбают предложения некоторых фанбоев говноигр типа АА.

Добавлено через 5 минут
Любите куриное говно с известью пососать?
Last edited by Soldier of Empire_renamed_1051265_12012020; 10.07.2014 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2014, 13:19
Originally Posted by Soldier of Empire:
p.s. Улыбают предложения некоторых фанбоев говноигр типа АА.
Я не фанат АА, как бы вообще забил на нее давно как и все. Еверквест 2 играл не понравилось вообще, топорная игра, когда ты приходишь ВОВ там все идет как по маслу, боевка, квесты, геймплей весь в целом, просто приятно играть. АА в этом плане близка к Вову, просто приятно играть ну и + таким открытым миром, корабликами, дном что тут говорить никто похвастаться не может. Даже близко нет игры подобной и если ты играл только на ютюбе то не поймешь.
Про то что она корейщина с тупыми квестами, мылом и прочим никто не спорит тут.
Old 10.07.2014, 13:35
Я не фанат АА, как бы вообще забил на нее давно как и все. Еверквест 2 играл не понравилось вообще, топорная игра, когда ты приходишь ВОВ там все идет как по маслу, боевка, квесты, геймплей весь в целом, просто приятно играть. АА в этом плане близка к Вову, просто приятно играть ну и + таким открытым миром, корабликами, дном что тут говорить никто похвастаться не может. Даже близко нет игры подобной и если ты играл только на ютюбе то не поймешь.
Про то что она корейщина с тупыми квестами, мылом и прочим никто не спорит тут.
Вот всяко об EQ2 говорят но сказать, что она топорная! - первый раз слышу в чем она топорная, аргументируйте?
p.s. я не фанат АА и продолжает ее расхваливать
Old 10.07.2014, 14:02
в чем она топорная, аргументируйте?
Может я чего то не заметил за те скучнейших полтора часа игры, но с самого начала и до выхода с игры", меня не покидало странное чувство дежавю. Чуть позже я вспомнил, на что похожа ек2 - на PW. Возможно с премиумной подпиской и 100+ часами игры, что-то бы и изменилось, но первое впечатление убило напрочь желание разбираться в этой игре.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 10.07.2014, 14:17
Originally Posted by rammoff:
Может я чего то не заметил за те скучнейших полтора часа игры, но с самого начала и до выхода с игры", меня не покидало странное чувство дежавю. Чуть позже я вспомнил, на что похожа ек2 - на PW. Возможно с премиумной подпиской и 100+ часами игры, что-то бы и изменилось, но первое впечатление убило напрочь желание разбираться в этой игре.
Еще один, а ничего что EQ2 старше PW? это во первых а во вторых я конечно о вкусах спорить не буду но по первому часу судить об игре, интересно в каких ММО для вас первый час был веселым и не забываем? (ответ важен для понимания с кем я имею дело) ибо у обычных людей первый час уходит на знакомство с интерфейсом управлением и т.д.
Old 10.07.2014, 14:19
Вот всяко об EQ2 говорят но сказать, что она топорная! - первый раз слышу в чем она топорная, аргументируйте?
p.s. я не фанат АА и продолжает ее расхваливать
Ладно, просто назову ее некст-геном в мморпг не просто так там движок крайэнжин и вбуханы миллионы.

Добавлено через 1 минуту
Еще один, а ничего что EQ2 старше PW? это во первых а во вторых я конечно о вкусах спорить не буду но по первому часу судить об игре, интересно в каких ММО для вас первый час был веселым и не забываем? (ответ важен для понимания с кем я имею дело)
Старше, младше, суть в том что она не затягивает и нету там "как по маслу" играешь себе, радуешься, отдыхаешь
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 10.07.2014 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2014, 14:26
Еще один, а ничего что EQ2 старше PW?
Да хоть прадед - PW жуткое унылье и отстой.

в каких ММО для вас первый час был веселым и не забываем?
UO и WoW, например

Old 10.07.2014, 14:45
Ладно, просто назову ее некст-геном в мморпг не просто так там движок крайэнжин и вбуханы миллионы.
Все ясно! вопросов больше не имею.

Старше, младше, суть в том что она не затягивает и нету там "как по маслу" играешь себе, радуешься, отдыхаешь
Что в EQ2 не "как по маслу"? ответьте прямо, не нужно уводить в сторону.

Да хоть прадед - PW жуткое унылье и отстой.
Казалось бы причем тут PW? разговор EQ2

UO и WoW, например
И чем час в EQ2 отличался от часа в UO или WoW? те-же яйца только вид сбоку идите батенька школоту забавляйте своими "ветеранскими" байками ибо я лично играл во все эти игры и знаю о чем говорю.
Old 10.07.2014, 15:09
И чем час в EQ2 отличался от часа в UO или WoW?
UO - оригинальный стиль и система умений, вариация их использования.
WoW - после серии WC, побывать в её мире - уже незабываемое приключение.
EQ2 - я это видел прежде.

Old 10.07.2014, 16:11
Предводитель
Originally Posted by astr:
в ГВ2 одни из красивейших шмоток
и пейзажи там загляденье, играя получаеш огромное эстетическое удовольствие.

Что в EQ2 не "как по маслу"? ответьте прямо, не нужно уводить в сторону.
попросту не цепляет, нету ентакой цепляющей атмосферы. лотро в етом плане в разы лучше как альтернатива ухтышке, и качеством ни чуть не хуже.
Posting Rules