Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.07.2014, 22:56
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Leledinn:
Техническая специальность - это не только "гайки на унитазе подкрутить".
Ясное дело, это вообще слесаря работа, но они говорят "Ты же технарь, помоги". Хотя в специальности у меня написано "Эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования".

Old 07.07.2014, 23:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
Сэд бат труе. Я не самый худший выпускник, но один из. Не сочтите за хвастовство, но я не тупой на самом деле, алсо рюзке сдал одним из лучших в классе, просто в школе балду валял. И я могу в технику, но по жизни хуй простой, а вот те кто пошли в юристы и социологи, они добились. Я не в обиде, и всегда помогу психологу оживить его драндулет или починить кран, просто технари не про то, но это не значит что они тупые, просто рас****яи.
Иди в продажи, там людей, разбирающихся в сложной технике и умеющих ее продавать - единицы. Только не е*алом в евросети торговать

Добавлено через 1 минуту
Ясное дело, это вообще слесаря работа, но они говорят "Ты же технарь, помоги". Хотя в специальности у меня написано "Эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования".
У тебя вышка или технарь?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.07.2014 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2014, 23:21
На самом деле теханари сейчас самые нужные люди. Чувак правильно все написал )) Рас3.14дяи те ещё, но вполне умны и интеллигентны в большинстве своем.
Old 07.07.2014, 23:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
У тебя вышка или технарь?
Сначала учился в инсте, потом забросил, доучивался в технаре по той же специальности. Хуй знает, пойти дальше в инст - боюсь тупо проебу время, ибо как я посмотрел в нынешних реалиях дипломом без опыта работы можно подтереться. Хотя там по каким то ускоренным программам года три, но все же. Думаю, поднаберусь опыта всякого еще пару лет, пойду механиком колонны, потом если будет перспектива стать начальником, получу диплом вышки.

Old 08.07.2014, 09:29
Сначала учился в инсте, потом забросил, доучивался в технаре по той же специальности. Хуй знает, пойти дальше в инст - боюсь тупо проебу время, ибо как я посмотрел в нынешних реалиях дипломом без опыта работы можно подтереться. Хотя там по каким то ускоренным программам года три, но все же. Думаю, поднаберусь опыта всякого еще пару лет, пойду механиком колонны, потом если будет перспектива стать начальником, получу диплом вышки.
заочку еще никто не отменял, а формально будет диплом и вышка
Old 08.07.2014, 13:39
Вот она показательная порка

http://lenta.ru/news/2014/07/08/seleznev1/

Местная элита колонии ослушалась хозяина.Надавили и показали кто в доме хозяин.Без суда и следствия посадим когда захотим,даже близких.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.07.2014, 14:02
Quote:
Депутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев подтвердил задержание спецслужбами США на Мальдивах своего сына Романа
Загнивающий Запад.
Old 08.07.2014, 15:24
Originally Posted by Sawen:
Вот она показательная порка
та хуйня
кадыров слетает и вернет пацыка

Old 08.07.2014, 16:03
Originally Posted by the Bat:
та хуйня
кадыров слетает и вернет пацыка
На ковре самолёте?
Old 08.07.2014, 16:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
На ковре самолёте вертолете?
мимо раааадуги.
Old 08.07.2014, 16:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Aksor:
заочку еще никто не отменял, а формально будет диплом и вышка
Ну в любом случае, это ж егэ надо сдавать, вспоминать по новой школьную программу. В общем до следующего года есть время подумать.

Old 08.07.2014, 16:21
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ВедхийТип:
мимо раааадуги.
Мы летим, а вы ползёте дураки вы дураки
Old 08.07.2014, 18:41
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
ибо как я посмотрел в нынешних реалиях дипломом без опыта работы можно подтереться.
Это смотря как учится будешь. Если пары и лабораторки проводить в баре, а дипломную работу писать за тя будет наемный профессор, в то время как ты будешь нежится на средиземноморских пляжах - то да, подтерется можно.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Sawen:
Местная элита колонии ослушалась хозяина.Надавили и показали кто в доме хозяин.Без суда и следствия посадим когда захотим,даже близких.
У мерикосов наверное, наступила Псака головного мозга. Не понимаю, зачем своих агентов то вскрывать?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 08.07.2014 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 21:36
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by RaSoMaXiN:
На ковре самолёте?
На старой сушке. Сделает круг над белым домом, и они там все уволятся нахрен из-за угрозы жизни.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 09.07.2014, 01:38
Уралмаш! \0 Новый, более лучший ё-мобиль.

http://zyalt.livejournal.com/1112328.html

Don't worry, I'll be by your side.
Old 09.07.2014, 05:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не поедет.

Old 09.07.2014, 08:41
Не поедет.
почему? вобще пушка же
хотя разъем usb 3.0 у водителя это
да и внутри конечно непрактично
ясн крч
Old 09.07.2014, 13:04
SaintThorium's Avatar
Читатель
напомнило

Old 09.07.2014, 15:45
Originally Posted by Gromo:
почему? вобще пушка же
ясн крч
Не, все хорошо. Здорово даже как по мне, если бы не одно но.

Не уверен что он долго так протянет, превратится как раз в картинку постом выше через месяц наверное

Old 09.07.2014, 16:48
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/25925203/

Глава МИД РФ Сергей Лавров не рекомендует никому даже рассматривать идеи вооруженного нападения на Крым, в том числе — для возвращения его Украине.
«Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты», — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам встречи со своей итальянской коллегой Федерикой Могерини

Old 09.07.2014, 17:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by souldevir:
http://news.rambler.ru/25925203/

Глава МИД РФ Сергей Лавров не рекомендует никому даже рассматривать идеи вооруженного нападения на Крым, в том числе — для возвращения его Украине.
«Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты», — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам встречи со своей итальянской коллегой Федерикой Могерини
Можно поставлять деньги и оружие меджлису, повторяя опыт России с Кавказом
Old 09.07.2014, 17:20
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Gromo:
почему? вобще пушка же
ясн крч
Нахуя это в России? От этого пластика через месяц нихуя не останется, слишком много электроники и автоматизации, этого тоже через пару месяцев не будет, кароч совковые ЧКД лучше.
Давно пора понять, у нас тут не европа, чем проще устройство, тем лучше. Если старый трамвай тетя-вагоновожатая могла сама починить с помощью пассатиж, молотка и какой то матери, для этого надо специальных людей обучать. В Москве как то закупили несколько немецких вагонов, и в ходе эксплуатации выяснилось что он нихуя не тормозит об наши рельсы, я уже не помню точно что там дальше было, но по моему так и простояли они у забора до списания.

Old 09.07.2014, 19:01
Originally Posted by Wizzer:
займись этим.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 09.07.2014, 21:04
я короче телек посмотрел случайно пару минут так я о***л оказывается по телеку сейчас пишут мол "передача содержит сцены курения" и "курение вредит вашему здоровью". Россиюшка то процветает

Old 09.07.2014, 21:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
Географическое положение полуострова не позволит свободно и незаметно перемещаться.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Double:
я короче телек посмотрел случайно пару минут так я о***л оказывается по телеку сейчас пишут мол "передача содержит сцены курения" и "курение вредит вашему здоровью". Россиюшка то процветает
Скоро появятся дроны, которые будут снимать морды курильщиков и письма счастья присылать за курение в общественных местах.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 09.07.2014 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules