ладно-ладно... мне просто нефиг смотреть... алсо, почему-то мне кажется что летний будет говном
Добавлено через 31 секунду
я пока читаю третий анонс по ссылке -)
Да, Tokyo Ghoul неплохо выглядит. Ещё Zankyou no Terror и Gekkan Shoujo Nozaki-kun жду.
И вторые сезоны вполне смотрибельные - психопас, хаматора, денди, моногатари.
такой ньюфаг, а уже гавноед, куда мир катится, а в наши времена за такое били перчаткой и вызывали на дуель! сцаными тряпками и выгоняли из избы на мороз!
Леледин тебя таки зотролел так, что ты посмотрел этот адов пздц
ШТА? :-O
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я форсил что? Я этот шлак еле осилил, потому что всегда досматриваю, если это не ётёрнал онгоинг на 100500 серий А тот тайтл что ты линканул ваще не знаю что это. Ты меня с кем-то попутал.
И вообще я аниме не смотрю.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я форсил что? Я этот шлак еле осилил, потому что всегда досматриваю, если это не ётёрнал онгоинг на 100500 серий А тот тайтл что ты линканул ваще не знаю что это. Ты меня с кем-то попутал.
И вообще я аниме не смотрю.
Ты шутишь?! Ты не шутишь... Или шутишь? ... или нет. ИЛИ ДА! Хм... нет. да? да нет... хммм
Добавлено через 59 секунд
бле, да я же помню как вы обсуждали самый сисястый адов рак, потом была вот эта херь.
ахтыж троль 80 уровня!11роазраз
Last edited by ВедхийТип; 02.07.2014 at 21:36.
Reason: Добавлено сообщение
Такое ощущение, говно хочет подружиться с людьми, а они его постоянно сливают в унитаз.... Говно мутирует и адаптируется.
Прям евангелион какой-то...
Добавлено через 58 секунд
Но концепция совместного фотосинтеза мне понравилась.
Last edited by Leledinn; 05.07.2014 at 18:29.
Reason: Добавлено сообщение