С 1 июля вступил в силу запрет на продажу в России кружевного белья, а значит, с женщиной в кружевном белье теперь можно будет встретиться только в собственных фантазиях. Или за границей.
да ну нах? я реально пойду если куда завтра зайду в торговый комплекс и ты скажешь, что я не куплю ссаных труселей? или у чурбанов на крайняк в ларьке какомнить с одеждой?
да ну нах? я реально пойду если куда завтра зайду в торговый комплекс и ты скажешь, что я не куплю ссаных труселей? или у чурбанов на крайняк в ларьке какомнить с одеждой?
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Пресса раздувает. Там всё не так страшно. Но фотки то там отличные
С 1 июля вступил в силу запрет на продажу в России кружевного белья, а значит, с женщиной в кружевном белье теперь можно будет встретиться только в собственных фантазиях. Или за границей.
12 моделей со всего мира разделись в знак протеста против запрета кружевного белья в России
Требования к гигроскопичности тканей, использующихся для производства трусов, содержались в единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиях к товарам. Они были приняты в 2010 году и действовали до появления отраслевых техрегламентов. Эти же требования были перенесены в техрегламент "О безопасности продукции легкой промышленности".
Гигроскопичность - это банальная способность впитывать влагу. Качественное нижнее белье, в том числе из кружев и кружевного полотна на уровне 6 и выше %
Пости тогда уже девок, а не высосанную дебильными сми херню. Или пости их в резиновых трусах, пусть протестуют
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.