Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 17.06.2014, 07:12
Re: Флудилка
Originally Posted by Venthe:
не включала его пару лет уже в интернетах везде так же
один я походу где то не там лазию не встречается
Originally Posted by lartein:
бывает пол пт обсуждают все эти приколы
так ты сразу с говорилки ливай
Last edited by Welcome to hell; 17.06.2014 at 07:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2014, 08:18
Что может быть такое, вчера после фарма фринты мейн попал в бан(стал темным), ниче не использую из запрещенного, адену не покупаю. Стоял разве на спичке в норниле. Ладно он, так и второе окно забанили так же, а вот им то я только с кп фринту фармлю. Че это, и когда меня разбанят? Сталкивался кто??
Old 17.06.2014, 08:21
Что может быть такое, вчера после фарма фринты мейн попал в бан(стал темным), ниче не использую из запрещенного, адену не покупаю. Стоял разве на спичке в норниле. Ладно он, так и второе окно забанили так же, а вот им то я только с кп фринту фармлю. Че это, и когда меня разбанят? Сталкивался кто??
Пиши в тех поддержку
Old 17.06.2014, 08:28
Стоял разве на спичке в норниле
из=за этого, а второе видимо за компанию
Old 17.06.2014, 08:33
пздц... у меня на том дестре весь обвес остался :-( Кстати, макс бан какой по времени?
Old 17.06.2014, 08:35
пздц... у меня на том дестре весь обвес остался :-( Кстати, макс бан какой по времени?
Бесконечный
Old 17.06.2014, 08:59
вроде, если 1й бан то 10 дней дают.
Old 17.06.2014, 09:29
пздц, я их саппорт сча взорву по защите прав потребителя
Old 17.06.2014, 09:44
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
ахаха

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 17.06.2014, 10:39
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by sergmgk2:
А у меня в кп добавилось несколько хохлов с харькова/киева они даже не вкурсе че там у вас)
у меня знакомая уехала в Киев,типа отсюда подальше.Рассказывает что там все почти поголовно придурки зомбированные и свято верят в то,что говорят украинские СМИ.А говорят они вот что:кругом террористы,они всё грабят и убивают и далее в таком духе.Как сказал один придурок майданутый с Киева : - ДА ТЫ ПАСМАТРИ ВИДЕО,НИКТО ВАС ТАМ НИ СТРИЛЯИТ И НИ БАМБИТ! И на этой карте я не вижу что то ни Киева,ни Харькова.Зато вижу свой городок.

x17
Old 17.06.2014, 11:07
Originally Posted by Welcome to hell:
не встречается
Originally Posted by Arsov:
И на этой карте я не вижу что то ни Киева,ни Харькова.Зато вижу свой городок.
окееей, не встречается. даже в, блять, разделе игры л2 это обсуждается, причем частенько

Old 17.06.2014, 11:08
у меня знакомая уехала в Киев,типа отсюда подальше.Рассказывает что там все почти поголовно придурки зомбированные и свято верят в то,что говорят украинские СМИ.А говорят они вот что:кругом террористы,они всё грабят и убивают и далее в таком духе.Как сказал один придурок майданутый с Киева : - ДА ТЫ ПАСМАТРИ ВИДЕО,НИКТО ВАС ТАМ НИ СТРИЛЯИТ И НИ БАМБИТ! И на этой карте я не вижу что то ни Киева,ни Харькова.Зато вижу свой городок.
"Родовище сланцевого газу" блиать блиать блиать, что за язык
Old 17.06.2014, 11:48
Originally Posted by Venthe:
окееей, не встречается. даже в, блять, р
не лазий кто не дает
Old 17.06.2014, 14:24
у меня знакомая уехала в Киев,типа отсюда подальше.Рассказывает что там все почти поголовно придурки зомбированные и свято верят в то,что говорят украинские СМИ.А говорят они вот что:кругом террористы,они всё грабят и убивают и далее в таком духе.Как сказал один придурок майданутый с Киева : - ДА ТЫ ПАСМАТРИ ВИДЕО,НИКТО ВАС ТАМ НИ СТРИЛЯИТ И НИ БАМБИТ!
Арсов все больше становится тупым дибилом.Печальненько...

1)Твоя знакомая почти со всем Киевом провела разъяснительную беседу (4кк людей) ? Ок
2)Сам живу в Киеве,смотрю иногда телевизор и читаю новости.По ним и близко не показывают того,что тебе 3.14зданула твоя подружаня
3)Боевые действия ведутся.Но такие зомбированные упорыши как ты и население твоего городка наверно свято верят в то,что это самооборона Майдана,правый сектор,бендеры,фашисты и т.п. уничтожают мирное население,ведь вам так российские СМИ рассказывают

Old 17.06.2014, 14:29
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
просто иди нахуй,сала уронили,хероям сала

x17
Old 17.06.2014, 14:35
Originally Posted by AONO:
Арсов все больше становится тупым дибилом.Печальненько...

1)Твоя знакомая почти со всем Киевом провела разъяснительную беседу (4кк людей) ? Ок
2)Сам живу в Киеве,смотрю иногда телевизор и читаю новости.По ним и близко не показывают того,что тебе 3.14зданула твоя подружаня
3)Боевые действия ведутся.Но такие зомбированные упорыши как ты и население твоего городка наверно свято верят в то,что это самооборона Майдана,правый сектор,бендеры,фашисты и т.п. уничтожают мирное население,ведь вам так российские СМИ рассказывают
обьясни свою точку зрения, чего армия лезет на восток?))) и как ваш президент собрался забрать назад крым?)))
Old 17.06.2014, 14:42
Просто жаль мирное население, которое не знает как ему быть (каждый думает что видит правду и знает ее), жаль тех ебланов которые устраивают такие вещи (ведь это по сути больные раком мозга люди) есть лишь видные факты:
1) За 20 с лишним лет отсоединения каждое правительство проворовывалось все больше и больше, предварительно посеяв людям в головы надежды на жизнь, а по факту ни происходило ничего.
2) Укр и РФ люди - очень похожие и тесно связанные народы, а сейчас посеяно семя разобщенности смуты и ненависти друг к другу
имхо: сейчас наверно всем до ****ы россия нато хуято, просто люди хотят спокойно жить, работать, развиваться, и верить в завтрашний мирный день, а не слышать круглые сутки звуки стрельбы и падения снарядов. Весь этот срач - лишь дележ мировых приоритетов рф и звездно-полосатых пиндосов, а локация конфликта ни в чем не виновная Укр. Народ стоял на майдане майданутые психанули что янык отказался от евроинтеграции и стали агрессивно действовать (имея во главе кучки проплаченных пидорасов-агитаторов). Щас нелегетимный шоколадный пидорас во главе также отказался от евроинтеграции НО такого кипеша уже ведь нет, за что боролись? что получили? нихуя кроме как радости в мозгу у черномазого пидора дрища президента пиндосов

.
Old 17.06.2014, 14:54
Посмотрим как они заговорят в феврале, когда газ подорожает в 10 раз и его все равно на всех не дадут =)))

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 17.06.2014, 14:56
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
украина - это искусственное государство. история украины - история присоединения приграничных территорий то к одной стране, то к другой. думаю скоро история повторится и украина вернется в свое историческое лоно - станет частью венгрии, польши и россии.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 17.06.2014, 15:01
Originally Posted by Таргет:
украина - это искусственное государство. история украины - история присоединения приграничных территорий то к одной стране, то к другой. думаю скоро история повторится и украина вернется в свое историческое лоно - станет частью венгрии, польши и россии.
Или сша с дальнейшей ядерной войной.
ЗЫ которую никто на планете Земля не переживет=)

Old 17.06.2014, 15:02
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
украина не нужна США в качестве своей территории. так же придется людям помогать живущим там

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 17.06.2014, 15:05
украина не нужна США в качестве своей территории. так же придется людям помогать живущим там
Сама по себе по своей территориальной ценности абсолютно не нужна. А вот тактически очень даже. Для размещения там своей военной машины.

Old 17.06.2014, 15:19
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул

ведь вам так российские СМИ рассказывают
а вам как украинские рассказывают?
Old 17.06.2014, 15:41
просто иди нахуй
Отсутствие аргументов на адекватную критику это твой конек

Originally Posted by oboYma:
а вам как украинские рассказывают?
У меня бывшая одноклассница еще лет 5 назад в Россию на пмж переехала,я с ней общаюсь часто.Она говорит что 3.14здежа просто море как со стороны России,так и со стороны Украины.
Но просто есть упоротые дибилы (опять же таки,как и в Укр. так и в Росс.),которые свято верят всему,что показывают их СМИ.
Вот на Арсова посмотри,он уверен на 100% что то,что в 30км от его города бомбилово происходит,это ни кто иной,как Правый Сектор (который по факту уже давным давно в небытие ушел) и самооборона Майдана,которая пытается уничтожить мирных жителей.Почему он в этом уверен ? Потому что ему так по ящику показали
И все это еще подкрепляет тем,что какая то его подруга приехала в Киев,пообщалась с 4-мя миллионами людей и сделала для себя вывод,что мы тут почти все зомбированные

Как тут некоторые говорят,что их (Россиян) уже зае6ала Украина,так вот нас точно так же зае6ала Россия.При чем не вся Россия и ее люди (ведь есть и уйма нормальных),а конкретно грязь от тех дибилов,которая льется в наш адрес (т.е. от СМИ) ну и от некоторых упоротых форумных личностей,которые у себя в глазу бревно не замечают,но продолжают багетить.

обьясни свою точку зрения, чего армия лезет на восток?))) и как ваш президент собрался забрать назад крым?)))
1)Чья Армия лезет на восток ? Мне как бы тяжеловато вести такие беседы,т.к. по вашему телевидению и по нашему кардинально разные вещи показывают.
2)Как по мне,то Крым ни как не забрать,так что я хз что он там собрался)

Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 17.06.2014 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2014, 15:55
,так что я хз что он там собрался)
СОбрался, собрался РАЗОБРАЛСЯ

Posting Rules