Quote:
Originally Posted by Arsov
Отсутствие аргументов на адекватную критику это твой конек
Quote:
Originally Posted by oboYma
а вам как украинские рассказывают?
У меня бывшая одноклассница еще лет 5 назад в Россию на пмж переехала,я с ней общаюсь часто.Она говорит что 3.14здежа просто море как со стороны России,так и со стороны Украины.
Но просто есть упоротые дибилы (опять же таки,как и в Укр. так и в Росс.),которые свято верят всему,что показывают их СМИ.
Вот на Арсова посмотри,он уверен на 100% что то,что в 30км от его города бомбилово происходит,это ни кто иной,как Правый Сектор (который по факту уже давным давно в небытие ушел) и самооборона Майдана,которая пытается уничтожить мирных жителей.Почему он в этом уверен ? Потому что ему так по ящику показали

И все это еще подкрепляет тем,что какая то его подруга приехала в Киев,пообщалась с 4-мя миллионами людей и сделала для себя вывод,что мы тут почти все зомбированные

Как тут некоторые говорят,что их (Россиян) уже зае6ала Украина,так вот нас точно так же зае6ала Россия.При чем не вся Россия и ее люди (ведь есть и уйма нормальных),а конкретно грязь от тех дибилов,которая льется в наш адрес (т.е. от СМИ) ну и от некоторых упоротых форумных личностей,которые у себя в глазу бревно не замечают,но продолжают багетить.
Quote:
Originally Posted by lartein
обьясни свою точку зрения, чего армия лезет на восток?))) и как ваш президент собрался забрать назад крым?)))
1)Чья Армия лезет на восток ? Мне как бы тяжеловато вести такие беседы,т.к. по вашему телевидению и по нашему кардинально разные вещи показывают.
2)Как по мне,то Крым ни как не забрать,так что я хз что он там собрался)