Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 16.06.2014, 12:19
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Re: Флудилка
Originally Posted by lisk:
И что, по квестам идти, все бесплатно выдается
А на 85 тебя бьют молотком по голове, связывают руки и выбрасывают в навозную яму.
Old 16.06.2014, 12:20
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
И что, по квестам идти, все бесплатно выдается
можно мне пвп сет и пуху по квесту, и эпик сет заверните

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Noahzgard:
А на 85 тебя бьют молотком по голове, связывают руки и выбрасывают в навозную яму.
на 85 еще норм, за наставу оделся, а вот потом сасай полный

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 16.06.2014 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 12:26
Originally Posted by MrJoker:
Хз читали уже или нет:
NC Soft: Конференция разработчиков Lineage II от 12.06.2014
Вангую веселье
7000 онлайна на старте месили кельтиров в с1.
Мне кажется, они до сих пор там месят их и никак рамку в лвл 3 не могут осилить =)

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 16.06.2014, 12:32
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
По моему разговор перепутался между реальным нашим ГоДом и корейским "классиком".
В нашем ГоДе начать с нуля никаких проблем - начинаешь варком, нон-стоп кач на нюках->исс, дальше мейн. Паралелльно куча квестов на эквип, а у нас еще и спец-поддержка до 85 (у вас вроде не ввели?).
А что в корейском классике, это только им известно. Но факт то, что ЛА2 - все та же гриндилка, и наличие/отсутствие сосок, сдача дропа другим игрокам или в магазин - это лишь вопрос времени, затраченного на гринд.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AnubisZXC:
7000 онлайна на старте месили кельтиров в с1.
Мне кажется, они до сих пор там месят их и никак рамку в лвл 3 не могут осилить =)
Да ладно, туда же про игроки пошли. Они делали фулл пачки и шли сразу на мобов 10 уровня.
А потом делали СС на 400-500 человек и валили РБ.
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 16.06.2014 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 12:37
арсыч, здесь?

Старый,больной пограничник-нервы ни к черту.
Ну или просто - О,Добрейший
Воюем-c...
Old 16.06.2014, 12:38
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Originally Posted by Таргет:
на 85 еще норм, за наставу оделся, а вот потом сасай полный
Ну а потом уже пора осознавать, что ты играешь на p2w
Old 16.06.2014, 12:57
А потом делали СС на 400-500 человек и валили РБ.
сурово, особенно когда я вспомню что а ц1 за рб давали чуть более чем нифига и мободроч был в разы приятней =) Хотя дроп цельных предметов мог бы сподвигнуть галдящую ораву в 500 рыл совершить рб ран( ну как рб ран, отсилы это будет просто убиванием рб до 25 уровня, ибо дальше никто не апнется, а рб хи будут уже сурово фигачить по тельцам 3 уровня и в условиях потери опыта и старого реса это будет очень неприятненько.
ЗЫ а как там было в прелюд я вообще не помню, были ли там рб тоже вопрос =)

Old 16.06.2014, 14:01
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ммм, да, в С1 не было РБ в современном понятии...

Добавлено через 4 минуты
В статье указано, что есть уже второпрофники. Я думаю 80% игроков охотились в привычных локациях. А 20% прогулялись дальше, в локи, в которых может быть никто и не бывал никогда до этой поры :D
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 16.06.2014 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 15:05
Тем временем Украине закрутили вентиль

Old 16.06.2014, 15:11
давно пора, ебаные салоеды

Old 16.06.2014, 15:18
Originally Posted by Venthe:
Ты блин о чём? Я тоже сало полюбляю, если что.

Добавлено через 1 минуту
Живу кстати в Луганске. А чтоб не умничала про салоедов - побудь хоть раз под градами и миномётами - думается обсереся. Хотя уже и не Украина, но сало зашибись едим. Как и почти вся РФ

Воюем-c...
Last edited by Добрейший_renamed_1015822_11032020; 16.06.2014 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 15:19
Originally Posted by Добрейший:
А чтоб не умничала про салоедов - побудь хоть раз под градами и миномётами
вот поэтому вас и хейтят, что ****ала эта тема везде и всюду

Old 16.06.2014, 15:40
вот поэтому вас и хейтят, что ****ала эта тема везде и всюду
Мб туплю конечно, но не пойму о чём конкретно ты. То что Киеву закрыли газ, то их проблемы, хотя наверное они и нас коснутся, но я о "салоедах" говорил и причём здесь они? На гохе не думал честно говоря почитать о них. Хотя и сам сало с удовольствием ем, правда копчёное не люблю. А то что ЛНР и ДНР приобщают к Украине из-за Ленина если честно, то я из-за этого и встрял.
Кстати, крёстный - Москвич и ничё, сало с удовольствием тоже ест, если что ))). Между тем, поверь, тем кто живёт в ЛНР и ДНР - совсем не до смеха сейчас, особенно под огнём когда. В кино не понятно этого.

Добавлено через 2 минуты
И кстати, я Донец (Донской Казак). Здесь таких процентов 40 живёт. Многие до сих пор верят что Путин за свой базар ответит про "каплю русской крови"

Добавлено через 48 секунд
Лдано, проехали, нас сегодня опять бомбили с 4 утра. Нервное это

Воюем-c...
Last edited by Добрейший_renamed_1015822_11032020; 16.06.2014 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 15:45
Мб туплю конечно, но не пойму о чём конкретно ты.
что тема украины ****ала уже. Конечно бомбят много где, и каждый может оказаться в подобной ситуации, но конкретно украина - реально ****ала, вообще везде про это говорят.

но я о "салоедах" говорил и причём здесь они?
ну салоеды это же классика, это как евреи

Old 16.06.2014, 16:11
что тема украины ****ала уже. Конечно бомбят много где, и каждый может оказаться в подобной ситуации, но конкретно украина - реально ****ала, вообще везде про это говорят.
Ты ж вроде как умная девочка, а в таком случае надо различать понятия. Современная Украина УЖЕ без Крыма и практически без Луганска и Донецка. Ранее, исторически - понятие Украины вообще отсутствовало до 1905г. Но под Украиной всегда понималось запорожское казачество с Сечью ихней. И многие неверно считают что Донское казачество от запорожского пошло. Луганские и Донецкие земли были практически всегда частью Великого Войска Донского. Такое появилось даже гос-во в 1918-20гг. Потом Ленин подарил эти земли той Украине которую он захватил. И назвал эти земли в начале Донецкой Республикой со столицей в Луганске, а потом вообще подарил окончательно. В то время в "тот Донбасс" входил и Харьков. Столицей был Луганск в той республике, а столицей той Украины стал сам Харьков. Но исторических связей с Войском Донским не потеряли . Так же украинскими связями родственными полна и вся РФ.
И как раз именно поэтому необходимо разделять понятия украинец и руководство Украины, именно руководство Украины принесло все беды народу современной Украине. И частями РФ. У вас был Ельцин-разрушитель и всё, а в Украине такие Ельцины с самого распада СССР.
И заодно прикинь - как может Ленин подарить такие территории как Донбасс с его людьми ? Или потом Хрущ - Крым ?

Добавлено через 1 минуту

ну салоеды это же классика, это как евреи
И как раз именно в таком случае правильно говорить - не салоеды, а БАНДЕРЛОГИ .

Воюем-c...
Last edited by Добрейший_renamed_1015822_11032020; 16.06.2014 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 16:18
Ты ж вроде как умная девочка, а в таком случае надо различать понятия. Современная Украина УЖЕ без Крыма и практически без Луганска и Донецка. Ранее, исторически - понятие Украины вообще отсутствовало до 1905г. Но под Украиной всегда понималось запорожское казачество с Сечью ихней. И многие неверно считают что Донское казачество от запорожского пошло. Луганские и Донецкие земли были практически всегда частью Великого Войска Донского. Такое появилось даже гос-во в 1918-20гг. Потом Ленин подарил эти земли той Украине которую он захватил. И назвал эти земли в начале Донецкой Республикой со столицей в Луганске, а потом вообще подарил окончательно. В то время в "тот Донбасс" входил и Харьков. Столицей был Луганск в той республике, а столицей той Украины стал сам Харьков. Но исторических связей с Войском Донским не потеряли . Так же украинскими связями родственными полна и вся РФ.
И как раз именно поэтому необходимо разделять понятия украинец и руководство Украины, именно руководство Украины принесло все беды народу современной Украине. И частями РФ. У вас был Ельцин-разрушитель и всё, а в Украине такие Ельцины с самого распада СССР.
И заодно прикинь - как может Ленин подарить такие территории как Донбасс с его людьми ? Или потом Хрущ - Крым ?
Блин, это такой тонкий троллинг или ты не понимаешь что мне абсолютно и глубоко пофиг, что у вас происходит, и что под Украиной я подразумеваю все, что происходит на бывшей территории этой страны? Смысл после слов что надоела эта тема сидеть и развивать ее? Вот от подобного и плюются уже многие

И как раз именно в таком случае правильно говорить - не салоеды, а БАНДЕРЛОГИ .
окей, учту

Old 16.06.2014, 16:22
как может Ленин подарить такие территории как Донбасс с его людьми ? Или потом Хрущ - Крым ?
Так же как и В.В. может их забрать назад. и да тему Украины не зря перенесли в отдельный раздел.

Добавлено через 2 минуты
У вас был Ельцин-разрушитель
кстати наши его уже забыли, забыли время разрухи и беззакония и чехвостят почем зря нынешнюю власть, при том что не только недоросли но и люди за 30, удивительно насколько память человеческая бывает короткой.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 16.06.2014 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2014, 16:25
во, вы найдете общий язык

Old 16.06.2014, 16:31
А я с ним согласен, на 100%

Воюем-c...
Old 16.06.2014, 19:13
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
арсыч, здесь?
шо?*пишу с окопа*

x17
Old 16.06.2014, 22:51
Originally Posted by Arsov:
шо?*пишу с окопа*
=))
Old 17.06.2014, 00:43
А у меня в кп добавилось несколько хохлов с харькова/киева они даже не вкурсе че там у вас)

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 17.06.2014, 06:40
вообще везде про это говорят.
так ты телик меньше смотри и будет фиолетово

Originally Posted by sergmgk2:
А у меня в кп добавилось несколько хохлов с харькова/киева
у меня тоже знакомые есть в Энергодаре, они тоже говорят у них норм все)
Old 17.06.2014, 06:53
Originally Posted by Welcome to hell:
так ты телик меньше смотри и будет фиолетово
не включала его пару лет уже в интернетах везде так же

Old 17.06.2014, 06:56
Originally Posted by sergmgk2:
А у меня в кп добавилось несколько хохлов с харькова/киева они даже не вкурсе че там у вас)
бывает пол пт обсуждают все эти приколы
Posting Rules