Quote:
Originally Posted by Arismond
А без парсеров и прочих вспомогательных приблуд вы весь крайний контент осваиваете?
Как и сказал Тапко, парсер раньше был нужен для отображения % босса и конечно же для просмотра нанесенного урона. За всю игру я занес туда 2 способности - по одной для т5 и т9.
Quote:
Originally Posted by Artua
Далее взяв сто-надцатого задрота им через 7 дней траев, 120 часов потраченного времени удавалось закрыть это! Но почему я никогда не считал эти действия достижением? С составом менее опытным и с онлайном в 5-6 раз ниже - делали тоже самое.
Эти задроты, как ты говоришь, после такого убийства могут спокойно тратить на рейды 2-3 часа в неделю и остальное время делать что угодно, в отличие от людей, которые будут до следующего контента пытаться закрыть этот по несколько дней в неделю.
Quote:
SO - для LAO скорее просто орава обиженный мальчиков и покиканных людей.
Ну, наверно к сожалению, обладая особенностью доверять людям, не взирая, на то, что мне говорят другие о них, я очень рад, что ты все же осмелился показать какой ты на самом деле. Я очень рад, а не обижен, что мой статик кикнули.
Quote:
Или забыли кто раньше титана закрыл поллностью ру. составом?)
Смею напомнить, что ты не входил в число этих людей.
Quote:
А они просматриваются? Внимания не обращаю, они же сделаны по образу и подобию тех видео с которых вы слизывали прохождение ... ) Лучше оригинал или своя стратегия.
Очевидно, что их смотрят, ну кроме тебя конечно. Что по поводу тактик, то на каждого босса почти всегда есть только 2, иногда 3 тактики (например в одного танка), так что выбор небольшой. Но я бы с удовольствием взглянул на какую-нибудь твою
оригинальную тактику в теперешнем койле, например остался только вариант пройти его без танков, может ты и тут драгуном потанчишь?
Quote:
Вообще-то за нарушение правил устава ФК, солянка была "между делом".
Повторяй себе это почаще)
Quote:
И как это прошло удачно, ведь кадров для закрытия Т5 за 3 дня подогнал и мы закрыли его. Правда потом этот народ звездонулся и долго пришлось успокаивать от эйфории, некоторых успокоили прямо погробно. Но со своей функцией они справились.
Поздравляю, вы получили достижение "Последний на сервере, убивший твинтанию в диком овергире"
Quote:
Ну а я все данжи драгуном в роле танка и закрыл "между делом".
Прими мои соболезнования, если у тебя были такие плохие танки
Quote:
Draconus с "топ" дпсом и откровенно кривой ротацией (судя по тому, что мня пытались учить после созерцания видео Draconus).
Честно говоря, я всегда серьезно отношусь к
аргументированной критике в свой адрес, когда это касается моей плохой игры своим классом и всегда благодарен, если кто-то подскажет, что я делаю не так. И я никогда не понимал, почему на подобное другие люди так резко реагируют. И насчет моего топ дпса я сужу всего лишь на основе реальных цифр парсеров других людей в большинстве случаев, когда в 100% случаев они оказываются выше, чем других людей, играющих аналогичным классом. Хотя если учесть, что для тебя сравнить урон не в уме, а в парсере - это грех божий, то я тебя прощаю
Quote:
Что-то узко берешь только одну фк - на офф форуме люди пишут, что на японских серверах вообще не ждут пока другие прибегут и убивают мобов в соло, поэтому ханты не популярны.
Quote:
Originally Posted by Tapko
Да что вы с этим недоделком спорите? ну есть у наго казуальная гильдия, ну пусть себе там варится. Люди, которые хотят большего от игры, а не просто крафтить, фармить и трепать языками в ТС, сами оттуда уйдут в поисках людей с более конкретными и хардкорными целями.
Нужно просто относится к этому проще, ну, например, как к дому пристарелых и/или инвалидов. Понять, простить и сжалится.
Уже прекращаю

. Я видимо совсем забыл истину: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
© Марк Твен.