А фиг его знает, сидишь такой на трейде, читаешь выгодные предложения в ХЧ, и вдруг время 16:15 и начинается бомбёжка хелплеера в ХЧ. На каждом трейдере приходится эту ПМСницу блочить
На фарисе таких пидаров полно было. Некоторые ебланы даже с мейн акка так торговали, думая что не узнают про них
На лансере даже не отрицали и не скрывали
Quote:
Originally Posted by xxxRidikxxx
Originally Posted by xxxRidikxxx:
каждый добывает как может!если есть возможность заработать тем или иным способом,только глупец не воспользуется ею! поверь мне,все те у кого всякие там пвп сеты и пушки благие на+16 и новая бижа ценою в 10ккк за 1 еденицу,они все кидали на комиссионке. по началу это был настоящий ажиотаж в котором я не учавствовал.. и если вы думаете что я мульти миллиардер то вы все ощибаитесь..у меня нету не эпика(кроме АК) не благого шмота (пвп-пве) не татушек+5+1.. то что я или кто то другой ставит что либо в комиссионку по завышенной цене не показатель того что это постоянно покупают.я уже забыл когда в посл раз что либо продал там.
А я вот не пойму, ты твинк деспи, или деспи твой твинк?
А я вот не пойму, Сворды такие честные, хотят кикнуть галакси, но ни Пл ни Кл даже не подумали написать мне, спросить доказательства кидалова (даже после того, как в ХЧ написал это), так свято верят в его сказки про оскорбление и в то, что бедного галакси обидели.
Если ПЛу галакси или КЛу Swords интересно - добро пожаловать в скайп zdesperadoz. Есть доказательства того, что кидалово было спланировано заранее, и изначально его никто не оскорблял.
Всё, что хотел по этому поводу высказал, разводить тут срач/обсуждение и отвечать на троллинг не собираюсь.