P.S. я вашу херню читать не буду, ибо реал вы херней страдали 3 дня.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ноуп. Просто 2 дня вы пассивно херней маялись и ничего умного не нафлудили, а вчера еще и фановую прорвало. А я вот на пруду был зажарили цельный кусок мяса площадью с айпад, поймали пяток карасей, короче время было пройопано не зря.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ща мельком в вк увидал рожу знакомую, дай думаю гляну, а там какой-то очередной шедевр российского кинематографа, а в ролях гуф. но он же умер. как так? я ставлю на то, что это безруков, который играет гуфа, который играет какого-то обсоса.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ноуп. Просто 2 дня вы пассивно херней маялись и ничего умного не нафлудили, а вчера еще и фановую прорвало. А я вот на пруду был зажарили цельный кусок мяса площадью с айпад, поймали пяток карасей, короче время было пройопано не зря.
время всегда одинаково зря пройопывается, вопрос лишь в том как ты это воспринимаешь. да, это философия, чювак.
Last edited by Jagar; 12.05.2014 at 12:30.
Reason: Добавлено сообщение
Так мер или нет? Когда я сомневался, вы мне тут втирали, что не умер и это все фейк, а теперь сами начинаете.
мля. юмор короче в том, что он не умер и это реально он, но я рассуждаю с той позиции, что он таки умер, а раз это не он, но выглядит как он, то значит это безруков, т.к. если не понятно кто играет тело, то это 146% безруков, яснода?
гуф кароч жив, но надо себя вести как если бы он умер.
а если бы он реально умер, то его бы сыграл безруков, как высоцкого, только гуфа.
больно смотреть как дроу путается между этими двумя соснами жизни и смерти.
Гуф должен быть мертв, если даже он жив. Потому, что это во благо всех людей.
Кто-то должен умереть за грехи всех тех, кто слушает русский говнореп. А если даже он не хочет умирать и никто
не собирается его насильно умертвить (это все таки не по-божески), то все должны хотя бы говорить, что он умер. Вот так.
У Слонега тоже получается, просто ты не врубилась в его тонкоту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Хочешь посмотреть как я сливаю персов в диабле?
Послушать, как ты при этом выстибаешься
Ну и вообще, как рассказываешь про свои подвиги или открытия
надеюсь на без матов
чистить барбикюшницу на третий день фигово\
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!