Для входа на форум нажмите здесь
Review Elder Scrolls Online - cui placet?
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 05.05.2014, 14:11
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Re: Elder Scrolls Online - qui placet?
Originally Posted by Лецидей:

Смотри-ка, не соврал, контент действительно помножали на 3 )
Old 05.05.2014, 14:12
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by intanto80:
Убытки как раз они и понесли.
Знаю, однако меньше чем могли, в случае выпуска слабого продукта.

Old 05.05.2014, 14:13
Смотри ровно через пол года, новую комедию "Я не фанбой".
Originally Posted by Dayer:
А не пойти бы тебе куда подальше с твоим ESO? Я "это" никогда не ждал и не играл,но видимо овощам вроде тебя очень хочется в это верить - это ведь единственный ваш шанс что-то противопоставить в споре такому эксперту как я
Old 05.05.2014, 14:20
Originally Posted by Deckard:
Очень жаль, что это все описанные фишки ТЕСО. 200+ лямов потратили на неписей.
Ты упорот, бро. Почему вы ТЕСО сравниваете сразу со всеми играми? Все со составляющие должны быть лучше чем в других играх, иначе фейл, говно, ф2п через месяц... Ах да, кажется я знаю почему, потому что глубоко внутри, на подсознательном уровне, вы уже согласились с тем, что ТЕСО это лучшая игра из всех сделанных ранее и готовящихся к выходу в обозримом будущем, просто боитесь себе признаться в этом. И да, она таки лучше всех и во всем

Легендарный шмот собрал? Без него тебе делать в рейдах нечего,а их откроют уже завтра.
Пингвин, если завтра не будет Краглорна, то я нарекаю тебя пиз*аболом, и все написанное ранее, и после, будет являться пиз*ежом априори. Суну в подпись, чтобы потом не говорил что такого не было.
Originally Posted by JoiLinK:
Может быть потому что это просто обещания?
Вот не игроку ГВ2 говорить о пустых обещаниях девелоперов, лагах, багах, отсутствие контента.
Напомни мне, сколько месяцев прошло с момента старта,до того, как ввв, основную фишку игры, сделали играбельной? Сколько требуется времени, даже без скипания, чтобы закрыть весь контент? А что потом? Вот и весь разговор.
То, что Зени обещали до выхода игры - в игре есть, так что пока и доверие есть.
Old 05.05.2014, 14:22
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by skif:
так игры или мморпг? ММОРПГ жанр вообще не про игры :)
По моему мы уже это обсуждали и сошлись на мнении, что темпарк не твое, а социальные ммо не наше.
К чему, опять пытаться навязывать мнение о том, что такое ММОРПГ и придумывать для него правила?
Скиф ты разумный человек, не позволяй троллю внутри себя, говорить твоего имени.

Old 05.05.2014, 14:23
Originally Posted by Жан Грохотун:
Ты упорот, бро. Почему вы ТЕСО сравниваете сразу со всеми играми? Все со составляющие должны быть лучше чем в других играх, иначе фейл, говно, ф2п через месяц... Ах да, кажется я знаю почему, потому что глубоко внутри, на подсознательном уровне, вы уже согласились с тем, что ТЕСО это лучшая игра из всех сделанных ранее и готовящихся к выходу в обозримом будущем, просто боитесь себе признаться в этом. И да, она таки лучше всех и во всем
Ахахха, т.е мяу. Вот для таких совершенно упоротых неадекватов и выпускали ESO. Вам даже кубки деревянные продай на которых будет написано Elder Scrolls так вы и их будете расхваливать называя "лучшей игра из всех сделанных ранее и готовящихся к выходу в обозримом будущем".

Old 05.05.2014, 14:32
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Gimly
Так тяжело поверить что людям нравится, что то отличное от того что нравится тебе?
Поражен обилием, ценителей.

Old 05.05.2014, 14:33
DioGren's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Psychos1s:
давайте теперь его ставить эталоном ммо)
при правильной разботки адонов(добавления и разработкой офицальных модов - хайтек,рпг итд) расширение количества одновременных онлайна, фикс проблем с лагами она бы пересадила на себя всех людей которые играют в игры в стиле "Графенов, парков" и прочих.
Old 05.05.2014, 14:35
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Одна из проблем этой игры: кроме квестов в мире нет ничего почти. Книги да сундучки отдуваются за весь эксплоринг....

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Old 05.05.2014, 14:40
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SeeYA:
Знаю, однако меньше чем могли, в случае выпуска слабого продукта.
Это да, судьбу фанкома не кому не хочется повторять.
Old 05.05.2014, 14:43
Видимо, паренек, фармящий ворлдбоссов в одиночку, от пари отказался. Его право.
Old 05.05.2014, 14:43
Пингвин, если завтра не будет Краглорна, то я нарекаю тебя пиз*аболом, и все написанное ранее, и после, будет являться пиз*ежом априори. Суну в подпись, чтобы потом не говорил что такого не было.
Ну не завтра,так послезавтра, один хрен после плановой профилактики поставят патч -- об этом разработчики сами писали на реддите.
Old 05.05.2014, 14:44
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

200миллионавпосоны
Old 05.05.2014, 14:47
Ну не завтра,так послезавтра, один хрен после плановой профилактики поставят патч -- об этом разработчики сами писали на реддите.
Что ж ты фраер сдал назад?
Сказал - отвечай за свои слова, а то совсем запиз*елся.

Quote:
The truth is that there is no spoon...
зачем вообще что-то доказывать на убогом форуме что даже в название хачо слово)
Одна из проблем этой игры: кроме квестов в мире нет ничего почти. Книги да сундучки отдуваются за весь эксплоринг....
Каждый видит то, что хочет видеть.

Quote:
Old 05.05.2014, 14:51
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я очень хотел увидеть эксплоринг - не помогло.

Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Old 05.05.2014, 14:53
http://lurkmore.to/GoHa.Ru

почитай) согласен на 70%

Добавлено через 1 минуту
Задушевные, по задумке одминов, место где будет собираться илита форума.
В былинные времена была заселена бородатыми сисадминами и матерым офисным планктоном чуть более, чем полностью. Нынче раздел разбавила свежеприбывшая школота, студенты и парочка ТП. Основной контент раздела — копипаста с разных новостных сайтов, с последующим обсуждением и изредка, срачем. В силу завышенного ЧСВ большинства завсегдатаев раздела, ярко выделяется категория местных «философов от сохи», виртуозно владея онлайн энциклопедиями- эти люди способны подискутировать с вами практически на любые темы, ну и послужить универсальной едой для троллей же. Массовые поражения мозга луркмором имеют место быть, но в силу некоторой инертности мышления, некоторые форумчане все ещё пользуются олбанским.
Ныне раздел окончательно погряз в говне, как следствие — баттхёртствующей по этому поводу администрацией была предпринята попытка облагородить ветку форума. Закончилась она, разумеется, фейлом.

узнаю гоху)
Last edited by Psychos1s_renamed_1041196_26092025; 05.05.2014 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 14:54
А я вот увидел.
Как теперь быть?

Quote:
Old 05.05.2014, 14:56
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
А я вот увидел.
Как теперь быть?
У вас просто нечеловеческое хотение.

Old 05.05.2014, 15:02
Потому что ты не играл,дуй в свой вилдстар давай.

Добавлено через 1 минуту
Что ж ты фраер сдал назад?
Сказал - отвечай за свои слова, а то совсем запиз*елся.
Да у вас бомбануло - какая разница завтра или после профилактики? Это одно и тоже,просто я не уверен,что профилактика у них по вторникам,а не средам.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 05.05.2014 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 15:03
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

о боже мой, чойта за копипастенный трэш такой, такое даже превзойдет любой китайский копипаст, это же лютый фэйл и переход на ф2п в ближайшем будущем, неужели разрабы держат целевую аудиторию свитков за идиотов? Хотя кроме них и покупать то тесо будет не кому

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 05.05.2014, 15:05
Originally Posted by _QronyX_:
о боже мой, чойта за копипастенный трэш такой, это же лютый фэйл и переход на ф2п в ближайшем будущем, неужели разрабы держат целевую аудиторию свитков за идиотов? Хотя кроме них и покупать то тесо будет не кому
куда уши 200+ лямов загадка
Old 05.05.2014, 15:07
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
У вас просто нечеловеческое хотение.
Это у вас нечеловеческое не хотение. Или наверное, неоправданное хотение, чего то.
У что, а эксплоринг в игре на высоте. Это и книги и сундуки, и отсылки к лору, затерявшиеся квесты, ивенты или даже просто красивые места.
Я хз, почему кто то пытается давать оценку, не разбираясь в сути вопроса.
Лучшего эксплоренга, нет в принципе.
Хотя у меня создается впечатление, что те кто не доволен эксплорингом, очень опечалены что невозможно найти, "палку всех убивалку" просто под камнем в пещерке, как это было в моровинд.
Отсутствие легкой добычи, делает для них процесс эксплоринга не привлекательным. Не профитным, а значит бессмысленным. Отсюда слезы, что вы игре ничего нет.

Old 05.05.2014, 15:11
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Потому что ты не играл,дуй в свой вилдстар давай.
Что, эксплоринга тоже в три раза больше, чем в любой ммо??? )))))

Originally Posted by WhiteXTC:
Эти свитки делала контора инвалидов,куда уши 200+ лямов загадка
Озвучка, написание квестов (хотя много одинаковых для разных альянсов), таки запиленный мир ТЕС (местами однообразный)... Работа неплохая проделана, но игра явно нишевая - для фанатов

Posting Rules