Quote:
Originally Posted by Deckard
Очень жаль, что это все описанные фишки ТЕСО. 200+ лямов потратили на неписей.
Ты упорот, бро. Почему вы ТЕСО сравниваете сразу со всеми играми? Все со составляющие должны быть лучше чем в других играх, иначе фейл, говно, ф2п через месяц... Ах да, кажется я знаю почему, потому что глубоко внутри, на подсознательном уровне, вы уже согласились с тем, что ТЕСО это лучшая игра из всех сделанных ранее и готовящихся к выходу в обозримом будущем, просто боитесь себе признаться в этом. И да, она таки лучше всех и во всем
Quote:
Originally Posted by Dayer
Легендарный шмот собрал? Без него тебе делать в рейдах нечего,а их откроют уже завтра.
Пингвин, если завтра не будет Краглорна, то я нарекаю тебя пиз*аболом, и все написанное ранее, и после, будет являться пиз*ежом априори. Суну в подпись, чтобы потом не говорил что такого не было.
Quote:
Originally Posted by JoiLinK
Может быть потому что это просто обещания?
Вот не игроку ГВ2 говорить о пустых обещаниях девелоперов, лагах, багах, отсутствие контента.
Напомни мне, сколько месяцев прошло с момента старта,до того, как ввв, основную фишку игры, сделали играбельной? Сколько требуется времени, даже без скипания, чтобы закрыть весь контент? А что потом? Вот и весь разговор.
То, что Зени обещали до выхода игры - в игре есть, так что пока и доверие есть.