Quote:
Originally Posted by offensive nick
Вообще-то если это кастер или ультой как ты говоришь - то у них обязательно время каста, которое можно либо прервать, либо уйти от них эвейдом (доджем). В игре все подобные скиллы и подготовка к ним имеют отдельную анимацию и подсвеченное поле воздействия красным. Не можешь хард сс станить, пользуйся софт сс и кайти по старинке водя кругами, перекатываясь через тушку босса, когда он подходит к тебе - он обычно тратит достаточно много времени на разворот.
Хм, мы говорим о каком-то рандом одиночном соло-боссе, которых и нет почти. В основном двойки-тройки, суммонеры, маги с тп и АОЕ под себя, просто много мобов. Про анимацию в курсе, но на ветеранском контенте простая атака маго-босса сносит хорошую часть хп. Не хилер, нет Critical Surge, кайт не поможет, босс банально расстреляет.
Quote:
Блок на хард атаку босса, твоя хард атака - самый элеметнарный кнокбек. В офф-баланс вводи и опять хард атакой - снова кнокбек. Юзай вулканик из гильдии магов - шикарный кнокбек на 3 секунды. И т. д..
Не пойму, хард-атака это кнокбек? Хм. Да и пока я скастую хард-атаку, босс меня уже убьет на ветеранском уровне. Вулканик - окей, хорошая идея, но есть "двойки-тройки, суммонеры, маги с тп и АОЕ под себя, просто много мобов", а также предел мп, несмотря на упомянутые софткапы регена мп и магички.
Quote:
Не вижу проблемы вообще. Тп-тп-тп, реснул хп и ману, снова через тушку обратно тп-тп-тп - дамаг. Дико халявный и почти бесконечный скилл. Если у тебя у сорки нет дарк экченжа или его морфов - то это только твои проблемы.
Если мы говорим про класс Sorcerer, то у него Dark Exchange требует четыре секунды реального времени на каст. Иначе - не получиться, бесполезный скилл, респекнул его. Да и стамины не будет после его каста. Да и босс убьет за время каста.
Quote:
плевать на харрактеристики. Суть кайта - контроль, а не танкование.
И вообще у сорки есть пето-танки. Пустил его на мясо, надамагал, потом кайтишь и снова вызываешь со временем и снова пусть танчит. Плюс у вас шикарная танко ульта - вызвал и дамаж, пока он возится с элементалем.
Но если ты пытаешься вампиром без фаер резиста соло убить рендж-фаер-босса, танкуя - то тут лишь можно покрутить у виска пальцем и посоветовать переосмыслить геймплей в данных вопросах.
Да, есть боссы, которые не подвержаны хард сс - но они всё-равно подвержаны софт сс. Потому видео ищи сам. То что не умеешь ты, не значит, что я должен что-то тебе. У меня соло фармятся все боссы.
Петотанки - плохая идея, босс не будет их бить только потому что они красивые, он выберет, вполне возможно вас. Ульта элементалем - уже лучше, но опять-таки, босс с радостью предпочтет вас, элементаль нужен для секундного отвлечения внимания (стан).
Анализируя написанное, вижу непонимание механики игры не то что на ветеранских уровнях, а в TESO, вполне возможно, вовсе. Петотанки, вампиры, да уж...