Для входа на форум нажмите здесь
Review Elder Scrolls Online - cui placet?
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 05.05.2014, 11:50
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Elder Scrolls Online - qui placet?
Originally Posted by intanto80:
Ты считаешь,
Ты приписываешь мне какие-то свои фантазии. В пресс-релизе было сказано, что производство остановлено. Они могут позже заявить, что заморозили игру и вернутся к ней, но пока не будет паблик беты, это ничего не изменит. На данный момент WoD слит из-за боязни и несостоятельности CCP.

не вышедшая игра, не может слиться.
Это почему же? Сам факт отмены/заморозки - это слив.

Old 05.05.2014, 11:52
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Psychos1s:

это пишет задрот ЕВЕ, что даже в подписи рефернал на бонус)
когда есть акция пригласи друга это печалька)
То есть, ты признаешь, что ляпнул херню и хочешь быстренько слиться? Ок. Я тебя отпускаю, мучить не буду.
Old 05.05.2014, 11:53
Originally Posted by Arion:
Совершенно проходная игра, если кто-то хочет заново пережить ощущения краха череды предыдущих фейловых ММО можете смело покупать.
Сам-то до какого уровня в релизе дошёл?
Originally Posted by Хидэо:
Но ворлдбоссов соло не могу осилить. Потому и прошу видео-подтверждение, я ведь тоже могу быть неправ. Не интересно мне, что и как разжевывали словами на форумах.
Old 05.05.2014, 11:55
Originally Posted by offensive nick:
Вообще-то если это кастер или ультой как ты говоришь - то у них обязательно время каста, которое можно либо прервать, либо уйти от них эвейдом (доджем). В игре все подобные скиллы и подготовка к ним имеют отдельную анимацию и подсвеченное поле воздействия красным. Не можешь хард сс станить, пользуйся софт сс и кайти по старинке водя кругами, перекатываясь через тушку босса, когда он подходит к тебе - он обычно тратит достаточно много времени на разворот.
Хм, мы говорим о каком-то рандом одиночном соло-боссе, которых и нет почти. В основном двойки-тройки, суммонеры, маги с тп и АОЕ под себя, просто много мобов. Про анимацию в курсе, но на ветеранском контенте простая атака маго-босса сносит хорошую часть хп. Не хилер, нет Critical Surge, кайт не поможет, босс банально расстреляет.

Блок на хард атаку босса, твоя хард атака - самый элеметнарный кнокбек. В офф-баланс вводи и опять хард атакой - снова кнокбек. Юзай вулканик из гильдии магов - шикарный кнокбек на 3 секунды. И т. д..
Не пойму, хард-атака это кнокбек? Хм. Да и пока я скастую хард-атаку, босс меня уже убьет на ветеранском уровне. Вулканик - окей, хорошая идея, но есть "двойки-тройки, суммонеры, маги с тп и АОЕ под себя, просто много мобов", а также предел мп, несмотря на упомянутые софткапы регена мп и магички.

Не вижу проблемы вообще. Тп-тп-тп, реснул хп и ману, снова через тушку обратно тп-тп-тп - дамаг. Дико халявный и почти бесконечный скилл. Если у тебя у сорки нет дарк экченжа или его морфов - то это только твои проблемы.
Если мы говорим про класс Sorcerer, то у него Dark Exchange требует четыре секунды реального времени на каст. Иначе - не получиться, бесполезный скилл, респекнул его. Да и стамины не будет после его каста. Да и босс убьет за время каста.

плевать на харрактеристики. Суть кайта - контроль, а не танкование.

И вообще у сорки есть пето-танки. Пустил его на мясо, надамагал, потом кайтишь и снова вызываешь со временем и снова пусть танчит. Плюс у вас шикарная танко ульта - вызвал и дамаж, пока он возится с элементалем.

Но если ты пытаешься вампиром без фаер резиста соло убить рендж-фаер-босса, танкуя - то тут лишь можно покрутить у виска пальцем и посоветовать переосмыслить геймплей в данных вопросах.

Да, есть боссы, которые не подвержаны хард сс - но они всё-равно подвержаны софт сс. Потому видео ищи сам. То что не умеешь ты, не значит, что я должен что-то тебе. У меня соло фармятся все боссы.
Петотанки - плохая идея, босс не будет их бить только потому что они красивые, он выберет, вполне возможно вас. Ульта элементалем - уже лучше, но опять-таки, босс с радостью предпочтет вас, элементаль нужен для секундного отвлечения внимания (стан).

Анализируя написанное, вижу непонимание механики игры не то что на ветеранских уровнях, а в TESO, вполне возможно, вовсе. Петотанки, вампиры, да уж...
Old 05.05.2014, 11:58
Originally Posted by Кето:
56 желтых заточек? Ради того, что бы через неделю все расплавить и одеть 12тый шмот?)
Вот именно - все твоя лень,ты не хочешь сейчас одеваться в топ и просто сидишь ждешь рейдов ,крича о том,что нету контента.
Сейчас выйдет клаглорн, с недельным кд на сетовый дроп ,вот и будешь крутиться там постоянно.

Добавлено через 1 минуту
Не обламывай чувака, он уверен, что легендарка в ТЕСО это много статов. Ты ему весь смысл игры сломаешь правдой.
Ты че раскудахтался ? показывай пруфы,пока от тебя только балабольство как ты соло фармишь всех боссов,качаешься за день,одеваешься в топ.
Небось игру даже не купил.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 05.05.2014 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 11:58
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SeeYA:
Это почему же? Сам факт отмены/заморозки - это слив.
Как раз наоборот, это показывает здравость разработчиков и отсутствие желания срубить легких денег на фанатах, как большинство разработчиков делает. Но если для тебя это слив, хорошо спорить не буду, но луче слиться до релиза и сохранить репутацию, чем после и обосрать свое имя, как сделали те же Биовары.
Old 05.05.2014, 11:59
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Умник:

Апнул 2 персам 32 лвл, пока полёт норм, но конечно есть раздражающие моменты, не без этого, увы.
Я бы оценил игру на 7-8 из 10, т е хорошо.Сразу оговорюсь , я не фанат серии, лора не знал вообще, начиная играть(сейчас уже знаю).
так игры или мморпг? ММОРПГ жанр вообще не про игры :)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 05.05.2014, 12:00
после 3-4 ветеранского уже тошнит от однообразного квестодроча. друзья из френдлиста уже взявшие 10 ветеранский уже не заходят в игру. успех че. про пвп так вообще

- на пенсии
- в процессе
Old 05.05.2014, 12:03
Originally Posted by MadTan:
Самое забавное, из-за языка больше 2-3 часов подряд не поиграешь - устаешь переводить. Поэтому пока только 25 лвл. Зато нет проблем с коненттом :)
Аналогично. Из-за этого как в ВоВ ночью тоже не поиграешь. Когда спать хочешь - не до перевода, а скипать не хочу, там много забавного и интересно.
Old 05.05.2014, 12:06
SeeYA's Avatar
Мастер
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
это показывает
Никто ещё руководство CCP канонизировать при жизни не собирается? Они, по вашим словам, там все святые поголовно.

сохранить репутацию
Именно. Я об этом говорил сразу, они очень боятся за свою репутацию, т.к. она выше их реальных заслуг. Т.н. позитивный образ. Это очень редкая вещь в современном геймдейве. Увидев, что они не вытягивают ММО на поле, где есть серьезные игроки, они просто выбрали путь наименьшего сопротивления, т.е. слились. Мы снова вернулись к началу.

Что касается, Биовар, это был их выбор,они рискнули и показали слабые результаты, потеряли репутацию. В случае с ССP, без отмены WoD, было бы нечто подобное. Ещё хороший пример - Фанком, они ничего не боятся, наступают на грабли, но ползут дальше. Только за это их можно уважать.

Old 05.05.2014, 12:07
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Originally Posted by Dayer:
У тебя в подписи аа номер 2?Ты вроде бил себя в грудь и доказывал что аа лучшая игра,бежал через всю гоху чтоб наказать за любое плохое высказывание в адрес этой игры. Вот она выйти не успела,ты уже другой фейл ждешь. Очередной пример фейла корееждунов. тьфу,даже общаться с такими противно.
у тебя плохо с головой. советую к врачу сходить
Old 05.05.2014, 12:09
Который почти никто не видел. Были больные фантазии фанатов, их видели все. Ни то, ни другое погоды не делает, игра слилась. Если они разморозят её в далеком будущем, то по финальной бете будем о чем-то говорить. А пока это твой пустой треп.
Игры то и не было, чудо. Была лишь тех. демка и наработки.

Мы с тобой говорили об этом ранее. И вот,слился ВоД, а ТЕСО живет и развивается. И тут ты , похоронив "великую игру" врываешься и начинаешь что-то нести про халтуру - это выглядит очень забавно, да. Фанбоикус вульгарис.
Бедный шимозик, я кажется его уязвил сильнее, чем намеревался.
Я написал своё мнение о подделке под названием ТЕСО. А при чем здесь ССР и ВоД? Может хватит нести бред и устраивать на форуме какие то параноидальные истерики?

Пожалуй воздержусь от разговоров про "взрослость" с инфантилом.
Можешь и дальше увиливать. Сути это не меняет.
Не я один заметил, что логика школьника у тебя.

Попахивает логикой пятиклашки.
А зачем? В ВС и ТЕСО есть законченный продукт, а тут пара скриншотиков и одна локацию. Неравноценно-с.
Вот именно, что "законченные" продукты, выглядят как с точки зрения визуальной части, так и с точки зрения геймплея - ущербно, на фоне недоделанного ВоД.

съехал? Это я привел пример фишек,которые не могут быть в "халтурной игре"(т.е. сделанной без души, на отвали и индусами),ведь ты давил именно эту линию и доказывал именно это.
Других фишек в TESO более чем достаточно и контента в раза 3 больше,чем в любой другой новой мморпг.
Но ведь признайся,если я сейчас начну перечислять эти "фишки", ты съедешь на то что нужна "сендбокс составляющая"(лол), так что я даю право тебе - назови мне фишки,которые ты считают "нужными",а я скажу есть ли они в тесо. На данный момент в TESO есть практически все из других мморпг,а что нет уже в разработке.
А игроки пишут о другом. К чему бы это? Может вы играете в разные ТЕСО?
Все пишут о том, что нет хай энд контента. Что делать в игре в принципе уже не чего.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 05.05.2014, 12:13
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
с недельным кд на сетовый дроп
лолчто?
Old 05.05.2014, 12:16
SeeYA's Avatar
Мастер
Originally Posted by Deckard:
Была лишь тех. демка и наработки.
Что это меняет, друг? Была часть игры, было понимание несостоятельности этой части, было закрытие проекта. Можешь менять слова, сколько хочешь, смысл то не изменится. Я надеюсь они таки разморозят ВоД и выпустят его, вот тогда мы ещё раз посмеемся.

А при чем здесь ССР и ВоД?
Все так хорошо совпало, я вспомнил какие хладные былины о великой игре - WoD, ты мне рассказывал в раннем разделе ТЕСО и не мог упустить шанса вставить шпильку. Получилось довольно удачно.

Вот именно, что "законченные" продукты, выглядят как с точки зрения визуальной части, так и с точки зрения геймплея - ущербно, на фоне недоделанного ВоД.
Фанбоикус Вульгарис.

Не я один заметил
Ага, паренёк из Ив, который тоже ждал ВоД. Можешь ещё пару человек притащить сюда, глядишь количеством задавите.

Old 05.05.2014, 12:22
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Других фишек в TESO более чем достаточно и контента в раза 3 больше,чем в любой другой новой мморпг.
TESO на данный момент имеет самую лучшую графику среди мморпг.
Как попугай из раза в раз одни и те же глупости повторяет )

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Old 05.05.2014, 12:22
наполняться? шутите? Все мои друзья кто по недосмотру купил это УГ под названием ESO уже за гроши продали свои аккаунты. Игра не просто нишевая, она ОЧЕНЬ нишевая. Через 1-2 месяца там будут полностью пустой сервер. Он уже даже сейчас пустоватый мягко скажем, и это с учетом что в игре ОДИН мега сервер на всех в Европе.Да А последних желающих разгонит абонентка, потому что кретинов которые готовы ПЛАТИТЬ за ЭТО 15 евро в месяц не будет больше крохотной горсточки упоротых фантов которым вообще все равно во что играть лишь было написано Elder Scrolls. Дальше игру ждет перевод F2P и плавное забвение. Это факт.

Old 05.05.2014, 12:25
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Именно. Я об этом говорил сразу, они очень боятся за свою репутацию, т.к. она выше их реальных заслуг.
Это твои личные фантазии.

Что касается, Биовар, это был их выбор,они рискнули и показали слабые результаты, потеряли репутацию. В случае с ССP, без отмены WoD, было бы нечто подобное. Ещё хороший пример - Фанком, они ничего не боятся, наступают на грабли, но ползут дальше. Только за это их можно уважать.
Не смеши мои тапочки, чем биовары рисковали, делая клон вова по популярной вселенной, на репутацию они клали болт, заинтересованность была только в прибыли, которую они получили, так что все у них прошло по плану.
Фанком не учиться на собственных ошибках и каждый раз выводит на рынок сырой продукт, так что это не риск, а банальная нехватка финансирования.
ССР поняли что не потянут одновременно два масштабных проекта, А выпускать синг обрубок, или вов клон им не с руки. Очевидная здравая мысль.
А у тебя извращенная логика. Людей которые выпускают посредственный. или недоделанный продукт, ради сруба бабла, ты называешь рисковыми, а людей который вкладывают в проект деньги, он у них не получается таким каким они его задумывали и отменяют его, терпя убытки при этом, называешь трусами.
Old 05.05.2014, 12:32
Originally Posted by Gimly:
наполняться? шутите? Все мои друзья кто по недосмотру купил это УГ под названием ESO уже за гроши продали свои аккаунты. Игра не просто нишевая, она ОЧЕНЬ нишевая. Через 1-2 месяца там будут полностью пустой сервер. Он уже даже сейчас пустоватый мягко скажем, и это с учетом что в игре ОДИН мега сервер на всех в Европе.Да А последних желающих разгонит абонентка, потому что кретинов которые готовы ПЛАТИТЬ за ЭТО 15 евро в месяц не будет больше крохотной горсточки упоротых фантов которым вообще все равно во что играть лишь было написано Elder Scrolls. Дальше игру ждет перевод F2P и плавное забвение. Это факт.
Вы правы в том, что игра очень нишевая. По финансам, затрачиваемым на покупку игры и тому, что игроки хотят от игры. Но неправы в том, что игра не наполняется. Игроков очень много, но, если брать европейский сервер, то тут в основном французы, немцы, очень много, особенно в Сиродиле, скандинавов. Русских игроков мало и это тоже ее нишевость. Для меня это даже плюс, например, создает прекрасную атмосферу, уж поверьте. В целом, в мало количестве русских игроков виновата стоимость игры, необходимость подписки, плохие отзывы. Что касается общего количества игроков, то постоянные очереди в Сиродиле на самые интересные кампании, вылеты, очереди на заход в прайм, свидетельствуют о том, что игра интересна, игроков много.
Old 05.05.2014, 12:39
SeeYA's Avatar
Мастер
ССР поняли что не потянут одновременно два масштабных проекта, А выпускать синг обрубок, или вов клон им не с руки. Очевидная здравая мысль.
Я согласен с тем, что они поняли, что не вытянут игру и быстренько её прикрыли. Это отлично согласуется с тем, что контора переоценена и боится потери репутации.Я это уже в 3 или 4 раз повторяю. Можете менять слова сколько угодно, смысл не изменится.И я не осуждаю, упаси боже, просто констатирую.

на репутацию они клали болт

Фанком не учиться на собственных ошибках и каждый раз выводит на рынок сырой продукт, так что это не риск, а банальная нехватка финансирования.
С этим согласен, отчасти. Они не умеют правильно распределять нагрузку, но это их выбор, их бой.

А у тебя извращенная логика. Людей которые выпускают посредственный. или недоделанный продукт, ради сруба бабла, ты называешь рисковыми, а людей который вкладывают в проект деньги, он у них не получается таким каким они его задумывали и отменяют его, терпя убытки при этом, называешь трусами.
Ну во-первых, абсолютно все ММО выпускаются для "сруба бабла", включая Ив и не вышедший ВоД. Во-вторых, да я называю их трусами, т.к. они испугались реальной конкуренции евро тимпарков, как бы для вас это забавно не звучало. Да, CCP контора довольно сильная, но пытается казаться сильнее, чем есть. Сам факт отмены проекта для перестраховки неплох, но сливом-то он не перестает быть.

Old 05.05.2014, 12:40
Originally Posted by Кето:
10 вет, 16 дней /played.
Пока что, основная проблема - отсутствие эндгейм контента.
Фармить по миллионному кругу вейрест? Ради чего, весь шмот баундовый, фиолетовые заточки уже солить можно.
Остался Сиродиил, сетовые фиолетовые колечки на 10 вет стоят по 650к ап, зеленые стоят порядка 3к голды с рук, сомнительное удовольствие ради +4 к магии...вот и весь ЭндГейм
Но ведь ты не прошел контент, ты его пробежал, а теперь говоришь "игра кончилась". Какая ммо может похвастаться большим количеством контента спустя месяц после релиза?
Old 05.05.2014, 12:40
то это меняет, друг? Была часть игры, было понимание несостоятельности этой части, было закрытие проекта. Можешь менять слова, сколько хочешь, смысл то не изменится. Я надеюсь они таки разморозят ВоД и выпустят его, вот тогда мы ещё раз посмеемся.
Если ты не понимаешь разницу между прототипом и альфой\бетой\релизом, то увы, здесь ни чего не поможет.
Так же ты не понимаешь, что компания ССР одна из немногих, кто старается сохранить лицо, а не ставит на конвейер ширпотреб и продаёт его под видом качественного товара.
Пусть Даст им будет уроком. Надеюсь Легион хоть доведут до ума.

Все так хорошо совпало, я вспомнил какие хладные былины о великой игре - WoD, ты мне рассказывал в раннем разделе ТЕСО и не мог упустить шанса вставить шпильку. Получилось довольно удачно.
Я тебя так зацепил, что ты мне мстишь? Детский сад.

Ага, паренёк из Ив, который тоже ждал ВоД. Можешь ещё пару человек притащить сюда, глядишь количеством задавите.
Нет уж, спасибо, но опускаться до твоего уровня я не собираюсь.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 05.05.2014, 12:45
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а людей который вкладывают в проект деньги, он у них не получается таким каким они его задумывали и отменяют его, терпя убытки при этом, называешь трусами.
Это не трусость, а банальная глупость и зазнайство.
Old 05.05.2014, 12:46
LinDER's Avatar
Гуру
Originally Posted by Хидэо:
игра интересна, игроков много.
Мне тоже была интересна. Недели две. Потом пришло просветление - она однообразная, скучная, и она совсем не ММО. Первый месяц кончился? Ну и каков отток? Ясно, что официально не признаются, но думаю не меньше половины. После второго месяца - вообще единицы останутся. Поговорим про "игроков много" через два месяца. Хотя, думаю, к этому времени большинство фанбоев перекочует в другой раздел, как это обычно и бывает.

©1982 Sinclair research LTD
Old 05.05.2014, 12:47
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Факты говорят за себя, если бы они дорожили репутацией, то перенесли бы релиз свитора, дабы довести его до ума, но они этого не сделали, ибо бабло дороже любой репутации.
Old 05.05.2014, 12:48
Originally Posted by LinDER:
Мне тоже была интересна. Недели две. Потом пришло просветление - она однообразная, скучная, и она совсем не ММО. Первый месяц кончился? Ну и каков отток? Ясно, что официально не признаются, но думаю не меньше половины. После второго месяца - вообще единицы останутся. Поговорим про "игроков много" через два месяца. Хотя, думаю, к этому времени большинство фанбоев перекочует в другой раздел, как это обычно и бывает.
Возможно, вы правы. Но я делаю выводы пока что по конкретным вещам - пиковая загруженность и реальное количество людей на карте в Сиродиле.
Posting Rules