Для входа на форум нажмите здесь
Review Elder Scrolls Online - cui placet?
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 04.05.2014, 19:44
Re: Elder Scrolls Online - qui placet?
Меня тоже игра не впечатлила. Играл пару дней на ЗБТ
Old 04.05.2014, 19:47
Originally Posted by Kuja:
Я тебя огорчу. Там аука нет вообще. Только внутри гильдии трейд.
какая разница как аук называть

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Король Гохи:
:pandaredlo l::pandared lol:
?
Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 04.05.2014 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2014, 19:48
Originally Posted by WhiteXTC:
Игра повторит успех SWTOR
Дай бог, СВТОР вторая по популярности(после ВоВ) западная ммо, так что твои слова да богу в уши.

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Old 04.05.2014, 19:49
Bafir's Avatar
Гигант мысли
Пока игра нравится. Апнул за месяц чуть больше 30ти лвлов. Думаю, квестов ещё месяца на 2 хватит. Надеюсь, к этому времени, появится больше героик данжей.

Old 04.05.2014, 19:51
Originally Posted by SadClown:
А мне казалось, что игра называется The Elder Scrolls Online, которая слилась через месяц (для адекватного игрока по капу), а автор пишет про какой-то Elder Scrolls Online и пишет что там всё хорошо
Ну игра и правда "нишевая", а судя по этому :Игра: APB:R/BF4/DOTA2 ниша явно не твоя.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bafir:
Пока игра нравится. Апнул за месяц чуть больше 30ти лвлов. Думаю, квестов ещё месяца на 2 хватит. Надеюсь, к этому времени, появится больше героик данжей.
Апнул 2 персам 32 лвл, пока полёт норм, но конечно есть раздражающие моменты, не без этого, увы.
Я бы оценил игру на 7-8 из 10, т е хорошо.Сразу оговорюсь , я не фанат серии, лора не знал вообще, начиная играть(сейчас уже знаю).

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Last edited by Умник_renamed_1060802_26082022; 04.05.2014 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2014, 19:56
Originally Posted by mawricus:
настоящую нишевую ММО
Сначала прочитал как "нищенскую ММО"

Дайте мне денег и я залью эту землю кровью ваших врагов!
Old 04.05.2014, 19:59
Очередная проходная ММО, которую пройдут и забудут. Фиррор и Ко просто срубили немного бабла на бренде.
Халтура.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 04.05.2014, 20:00
LinDER's Avatar
Гуру
Если уж с чем-то сравнивать эту игру - то это с ГВ2, как это не прискорбно. "Ноги" "скелета" этой игры растут именно оттуда. Да, квесты лучше, но окружение однообразней. Такое же тупое зерговое ВВВ, интересное только сначала, несколько дней, но при этом отсутствие БГ. ПВЕ так же отсутствует как вид. Я НЕ считаю за вменяемое ПВЕ данжики на 4(четыре)(!) человека. Никакого "хайлевел" контента нет в помине, а тот, который обещан, вряд ли потребует больше пары недель. Про долгую прокачку посмеялся, автор вроде во многие игры играл, откуда этот бред? Она не долгая, она скучнейшая и однообразнейшая (я про ВР).
Главное отличие от той же ГВ2 - за это надо еще платить абонентскую плату. А так как я считаю ГВ2 одной из худших игр всех времен и народов, сравнение получается нелестное. Меня не хватило и на месяц, хоть я фанат ТЕС и квестовых РПГ типа ЕК2. Это, простите великодушно, казуальная массовая поделка, а не ММО и, тем более не РПГ... Я считаю, не получилось. Жду Вайлдстар, который на ЗБТ показался побогаче на идеи, если будет хорош, прощу даже убогую трехполигонную графику.

©1982 Sinclair research LTD
Old 04.05.2014, 20:04
Лучшеб они дальше делали великолепные сингл рпг с модлдингом. Их я покупал и буду покупать.
Old 04.05.2014, 20:05
nonsens021's Avatar
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Взял игру недавно, задротил недельку зачищая все локи и делая сопутствующие ачивки, игра атмосферна, сюжетные квесты интересные, оптимизация неплохая. Но все эти старания разбиваются о тучи багов и недоработок, не говоря о том, что ЕУ сервера до сих пор в сша.
Процентов 30% скилов не пашет вообще или не так как надо и хотя мы все сидим на мегасервере,поиск хила/танка занимает столько же времени, сколько в вов на самых мертвых серверах до кроссрилмов.Самые интересные гильдии(воров,убийц) не реализованы. Так что вердикт один - это все еще платная бета,а до релиза игре - пол года минимум.

Old 04.05.2014, 20:13
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
Лучшеб они дальше делали великолепные сингл рпг с модлдингом
На название студий посмотри. Очередной тормоз.
Old 04.05.2014, 20:13
Originally Posted by Serathil:
Лучшеб они дальше делали великолепные сингл рпг с модлдингом. Их я покупал и буду покупать.
ТЕСО разрабатывала дочерняя студия Zenimax online и к синглам они не имеют ни какого отношения.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 04.05.2014, 20:18
LinDER's Avatar
Гуру
Originally Posted by Deckard:
ТЕСО разрабатывала дочерняя студия Zenimax online и к синглам они не имеют ни какого отношения.
Я тя умоляю... Та же студия с другим названием (да даже и не с другим). Я могу хоть завтра по 10К рублей открыть юрлиц хоть 50 штук, и что, это уже типа не я буду?

©1982 Sinclair research LTD
Old 04.05.2014, 20:26
Originally Posted by LinDER:
Я тя умоляю... Та же студия с другим названием (да даже и не с другим). Я могу хоть завтра по 10К рублей открыть юрлиц хоть 50 штук, и что, это уже типа не я буду?
Они думают, что раз увидели, что название студии другое - рулили там другие люди.
Old 04.05.2014, 20:31
Razz1n's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
ESO очень хорошая, и очень нишевая игра. Осталось эту нишу правильно окучивать.
так и не понял к какой нише принадлежит ТЕСО

ПвЕ на капе получилось недоразвитым, классик рейдов то нет. ПвП дисбалансно, всех заставляют быть вампирами.

...так в чем ниша? в терпеливом мазохизме при выполнении бесконечных ветеранских квестов?
Old 04.05.2014, 20:34
Originally Posted by _QronyX_:
наверное даже и его не повторит, от западных тимпарков уже рвотный рефлекс образовался, если честно
А от корейских нет?))
Old 04.05.2014, 20:40
и к которой те, которых не зацепило, относятся с уважением. Сколько было разговоров о попытках найти свою нишу на рынке и сколько причин приводилось для фейлов. А все оказалось просто. Подводила халтура. А ESO подходит к своей целевой аудитории основательно, при этом, не пытаясь понравиться всем.
Дальше читать перестал.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 04.05.2014, 20:43
Кто бы сомневался во всем случившемся? Опытные, уже не раз обжегшиеся, твердили, что это SWTOR-2.
Но наблюдать за фанатами игры забавно.
SWTOR сломался через тройку месяцев примерно (массовое сваливание народа). ТЕСО, походу, побьет рекорд? Или еще нереализованное (гильдии братства, воров) зацепит основную массу на подождать?

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
Old 04.05.2014, 20:46
Гигант мысли
хз кто там уходит куда.. везде тучи народу.. как на v10 не знаю.. но на v2 толпы бьются за квестмобов
Old 04.05.2014, 20:47
DioGren's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А мне казалось, что игра называется The Elder Scrolls Online, которая слилась через месяц (для адекватного игрока по капу), а автор пишет про какой-то Elder Scrolls Online и пишет что там всё хорошо
Это же Тактический Ход или даже психологический типо - о новая игра которая не вызвала рвотный позыв на монитор... хм.... погодите-ка... БЛУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭАААААААААААА
Old 04.05.2014, 20:48
Originally Posted by Умник:
Дай бог, СВТОР вторая по популярности(после ВоВ) западная ммо, так что твои слова да богу в уши.
Третья, после ВоВ и ГВ2..где то даже пруф был, сейчас лень искать.
Old 04.05.2014, 20:53
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Умник:
Ну игра и правда "нишевая", а судя по этому :Игра: APB:R/BF4/DOTA2 ниша явно не твоя.
Моя ниша - качественные ААА-сессионки А если брать ММО, то это ВоВ, который до сих пор не пройден с 2008 года.
Old 04.05.2014, 21:01
Всем игра хороша, да денег нет ни гроша.
Old 04.05.2014, 21:11
. Нет, я буду рад ошибиться, но бесконечные волны монстров в одной комнате с ограниченным количеством воскрешений – так обычно дешево и банально затыкаются контентные дыры
Шта?Там полноценные рейды как бы
Old 04.05.2014, 21:12
Моя ниша - качественные ААА-сессионки А если брать ММО, то это ВоВ, который до сих пор не пройден с 2008 года.
Quote:
Моя ниша
Quote:
качественные
Quote:
ММО
Quote:
это ВоВ
Quote:
который
Quote:
не пройден