Если уж с чем-то сравнивать эту игру - то это с ГВ2, как это не прискорбно. "Ноги" "скелета" этой игры растут именно оттуда. Да, квесты лучше, но окружение однообразней. Такое же тупое зерговое ВВВ, интересное только сначала, несколько дней, но при этом отсутствие БГ. ПВЕ так же отсутствует как вид. Я НЕ считаю за вменяемое ПВЕ данжики на 4(четыре)(!) человека

. Никакого "хайлевел" контента нет в помине, а тот, который обещан, вряд ли потребует больше пары недель. Про долгую прокачку посмеялся, автор вроде во многие игры играл, откуда этот бред? Она не долгая, она скучнейшая и однообразнейшая (я про ВР).
Главное отличие от той же ГВ2 - за это надо еще платить абонентскую плату. А так как я считаю ГВ2 одной из худших игр всех времен и народов, сравнение получается нелестное. Меня не хватило и на месяц, хоть я фанат ТЕС и квестовых РПГ типа ЕК2. Это, простите великодушно, казуальная массовая поделка, а не ММО и, тем более не РПГ... Я считаю, не получилось. Жду Вайлдстар, который на ЗБТ показался побогаче на идеи, если будет хорош, прощу даже убогую трехполигонную графику.
©1982 Sinclair research LTD