Это я к тому, что сведется ли все к попсовому противостоянию тьмы(белые ходоки\иные) и света (жрецы Р'глора + дети леса) или (было бы интересней) сторон будет больше.
Все к попсовому противостоянию свёл Толкиен, а у Мартина главное - это люди. Он вообще не хотел поначалу даже драконов вводить.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Мизинец вроде как не признавался Сансе в убийстве, и она вообще его об этом не спрашивала. А подрик увязался за Бриенной тайно, она его обнаружила через много дней в развалинах замка, чуть не ококошив
Quote:
Originally Posted by Edwin Ahe
Originally Posted by Edwin Ahe:
Честно говоря, нe понравилось как быстро расказали кто отравил Джофри
Скорее желание разжевать все для тех кто не читал книги и дать некоторые ответы заждавшимся новой книги фанатам. Только если они и дальше будут такими темпами все "разжевывать", вся интрига сведется: - кто пойдет под ручку с Дейнерис к железному трону и кто из выживших героев будет стоять рядом.
Семь сезонов по 10 серий - это много для книг где большая часть диалоги героев, думаю для заполнения и снимают сцены которых не было. Заодно подогревая интерес прочитавших.
Хороший перевод от Амедиа и студии "Кравец". Дубляж.
Ну а по сериалу: первый сезон отличный, все остальные жвачное кинцо-мыльцо (4 сезон пока радует меньше всего), но нам с вами пофиг ибо торренты
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Скорее желание разжевать все для тех кто не читал книги
Ну я книги читал (правда Танцы с Драконами не до конца) и понятия не имел, кто убил Джоффри. Только догадки. А тут в следующей же серии убили всю интригу
4 серия дешевка
Да и ходоки трешно выглядят(кроме лошадки), в 1 серии 1 сезона с ходоками интриги, мистики было больше и интереса+страха больше вызывали, чем теперешние голубые стариканы
Ну я книги читал (правда Танцы с Драконами не до конца) и понятия не имел, кто убил Джоффри. Только догадки. А тут в следующей же серии убили всю интригу
Не помню момента, но точно знал после прочтения книг что это
Хреново читал, значит. Для таких эта серия.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Мизинец вроде как не признавался Сансе в убийстве, и она вообще его об этом не спрашивала.
Диалог из сериала между Сансой и Мизинцем точь в точь, как в книге
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Edwin Ahe
Originally Posted by Edwin Ahe:
а вот разговоров о "друзьях" не было
Было или нет, там и так понятно, что он с Тиреллами сдружился, когда их на сторону Железного трона "вербовал".
В книге намеки вполне прямые на того, кто отравил Джоффри.
Quote:
Originally Posted by Kitd
Originally Posted by Kitd:
Скорее желание разжевать все для тех кто не читал книги и дать некоторые ответы заждавшимся новой книги фанатам.
Книга пишется от лица небольшого числа ПОВов, а сериал снимается от лица всех главных персонажей. Поэтому естественно будет много того, чего в книге есть только на словах или в мыслях/намеках других персонажей.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 30.04.2014 at 05:21.
Reason: Добавлено сообщение
Книга пишется от лица небольшого числа ПОВов, а сериал снимается от лица всех главных персонажей
Книга не пишется "от лица небольшого числа ПОВов", просто главы Мартин назвал именами ключевых героев. И это не значит, что там рассказывается только о них. Персонажей в книге в разы больше, чем в сериале.
Книга не пишется "от лица небольшого числа ПОВов", просто главы Мартин назвал именами ключевых героев. И это не значит, что там рассказывается только о них.
Где я написал, что рассказывается только о них? Я говорю, что история рассказывается от их лица, т.е. то что они видят, что слышат, что думают.
Quote:
Что в книге, что в сериале бесит больше чем Джоффри
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p