Я не понимаю, почему незнакомая мне женщина, представляющая сервера 3ьего мира, выдала мне кучу балов, я так общался сдесь уже года 4, и тут внезапно на нах...
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
я тут приехал почитал вас, и вижу, вы кроме убийства валакаса антараса в жизни не чего не видали, а судите как взлрослые, даже жалко вас немного.
почему же? мы все успеваем делать сразу!
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
вы отдаленные люди, вы осуждаете меня в том что бухаю, а бывает с каждым, я не алкаш как вы думаете,у меня это бывает как с лыбым человеком за 30+ у меня хорошая семья обеспеченная, я слез с этой наркоты как ла2, а она все еще закрывает ваш мозг, и вы несете охинею прикрываясь ею.
одумайтесь она этого не стоит, я давно не играю и у меня все еще стало лучше.
зы:Стасик не такой долбоеб, его портит форум, а Барч всегда и везде классный.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
вы отдаленные люди, вы осуждаете меня в том что бухаю, а бывает с каждым, я не алкаш как вы думаете,у меня это бывает как с лыбым человеком за 30+ у меня хорошая семья обеспеченная, я слез с этой наркоты как ла2, а она все еще закрывает ваш мозг, и вы несете охинею прикрываясь ею.
одумайтесь она этого не стоит, я давно не играю и у меня все еще стало лучше.
зы:Стасик не такой добоеб, его портит форум, а Барч всегда и везде классный.
Ты оправдываешься?? ОЛлололОЛОЛолОЛОлололо
ахахахахахаха
Да нам глубоко покуй алкаш
по факту: ты не удачник, не способный грамотно распределить свое время и определить нужные точки, что, когда и где, а главное, это в какое время
завидовать как 2 девочки после игры лижуться под одеяльцем? пффффф
Уж явно ты щас не ренегею такое написала
а чорд, я же забыла, что ты не любишь девачек=(
Ты оправдываешься?? ОЛлололОЛОЛолОЛОлололо
ахахахахахаха
Да нам глубоко покуй алкаш
ты уныл, писать уже 4 страницу что некротиком Алкаш было не модно еще года 2 назад, но до хтят слишком долго доходит
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Keara
Originally Posted by Keara:
а чорд, я же забыла, что ты не любишь девачек=(
Тут модератор есть текила кет, я пробилз она с казахстана, так что видимо брюнеточка, не хочешь взять ее к себе навоспитание, обучишь языковым тонкостям, и вам приятно( разнообразие) и на наш раздел у нее времени не будет
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 28.04.2014 at 13:37.
Reason: Добавлено сообщение
Тут модератор есть текила кет, я пробилз она с казахстана, так что видимо брюнеточка, не хочешь взять ее к себе навоспитание, обучишь языковым тонкостям, и вам приятно( разнообразие) и на наш раздел у нее времени не будет
так на ее место другое залетное придет в раздел, так что метод не оправдывает себя!
и ваще нам вдвоем с мартинкой хорошо!
я бы вас двоих с вашей подружкой трахнул, но если бы ты одела свои секси очки
когда ты там в Питер приезжаешь? чтоб не пересечься xD