Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 14.04.2014, 18:07
Thelastlegend_renamed_572997_08082021's Avatar
Бурановский дедушка
Космос
Re: Airin чатик.
Всем-всем привет! ))
говорят D - в *опе? )

Oh, it's so sweet of you).
Old 14.04.2014, 18:08
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Verman:
За две недели столько всего произошло конечно что пздц )

ой, Алдона из подвала выпустила или прибежал на распил?

Old 14.04.2014, 18:12
Originally Posted by Хесус:
Алдона из подвала выпустила

Originally Posted by Хесус:
или прибежал на распил?
мне нечего делить ) на мне белеф и б орфен и то кпшный

Айрин Aeore Cardinal 99
Old 14.04.2014, 18:27
мисси сосёт всем дистрам писси
Old 14.04.2014, 18:27
что за такие проебы > ниже
Если я не ошибаюсь, там было несколько в другом контексте, причем не в самом доброжелательном.

на следующий день ты заходишь в игру и начинаешь истирить почему то в кч типа какой я плохой, на что тебе (точно не помню но вроде кто то из пака Энигматика и Зеруила) тебе написали можешь валить накуй от сюда
Это писал не только кто-то один, причастны были еще люди из твоего пака. А еще забыл напомнить о том, что ты говорил о линдвиоре и нашем паке, ну и еще твои "развлечения" с коментами на канале в вт и табличкой.

Единственное что меня только удивило так это почему ты еще досих пор не в Р ?
Не в р еще, потому что никогда и не собирались туда идти, и пяткой в грудь никто не бьет и не будет, ибо все просто принципиально против туда идти.
ничего личного, но такое отношение к паку от зама кла явно не привело бы ни к чему хорошему, так что удивляться, и говорить "ой какие вы плохие" - это просто...
вопрос 2. ты хотел блес валика за прое6 на валике ?
Мнение кп насчет поздних фармов давно уже было высказано. Кто виноват, что не могут люди так поздно сидеть, а вам все позже и позже хочется фармить. Было бы раньше, были бы в нормальном составе и точно бы пришли. Вспомни, как ты сам раньше фармил тех же драконов со своим кп. Думаю мало кто был рад на них ходить. Я прав?

Old 14.04.2014, 18:44
Originally Posted by Stimmt:
Если я не ошибаюсь, там было несколько в другом контексте, причем не в самом доброжелательном.
примерно так это и было

Это писал не только кто-то один, причастны были еще люди из твоего пака. А еще забыл напомнить о том, что ты говорил о линдвиоре и нашем паке, ну и еще твои "развлечения" с коментами на канале в вт и табличкой.
Возможно кто то еще писал, всех не помню. в тот день я ничего в кч не писал, по части линдвиора если за несколько дней до этого с самим врх что то говорили об этом и я возможно высказывал свою точку зрения

Мнение кп насчет поздних фармов давно уже было высказано. Кто виноват, что не могут люди так поздно сидеть, а вам все позже и позже хочется фармить. Было бы раньше, были бы в нормальном составе
почему на баюме я у вас не видел бешеного онлайна на канале ?

Вспомни как ты сам раньше фармил тех же драконов со своим кп. Думаю мало кто был рад на них ходить. Я прав?
По этому наверное кп развалилась и я играю в вечернее пт

Айрин Aeore Cardinal 99
Old 14.04.2014, 18:47
Гигант мысли
Фурик, зайди в ВТ надо поговорить !
Old 14.04.2014, 18:49
Т.к я уже не играю , я могу высказать свое ИМХО . Так сказать не заинтересованное лицо ...
Те кто не хотят\не могут ходить на эпики\осады , т.к поздно и т.д , не достойны получать такие плюшки как блесс валик и т.д .
Я не претендовал ни на один эпик но я всегда с хилом ходил на всю куда только можно было , и лидвиора бил до ночи пока не жали пр и на валики без афканий по 15 минут и т.д
Пачки которые ходят по 2-3 человека и удивляются почему им не дают(вкусные плюшки) вызывают у меня искреннее негодование .

Cadmus-Feoh 99
Airin hero wynn summoner - x5
Airin hero Sorcerer -x2

Цитата: Xtrain
а элнинг с чем бегает?)
Цитата:Коробочко
с кулсторями. своеобразный баф, напев депутата
Old 14.04.2014, 18:50
почему на баюме я у вас не видел бешеного онлайна на канале ?
Мб потому, что в вт не сидели некоторые люди, или нас было ровно столько сколько сидело, но все были на нескольких окнах? Пак от нас был всегда.
По этому наверное кп развалилась и я играю в вечернее пт
Ну кп развалилось, потому что ты пропал, как и сейчас, на недели две, и люди не могли понять куда ты делся. Конечно, может и драконы как-то повлияли, но как-то не думаю, что именно из-за них и распалось. Или может мне не так донесли информацию и я не так понял происходящее.
примерно так это и было
Там было что-то с некоторой иронией. Вроде "все ниже и ниже" без каких либо объяснений.

Old 14.04.2014, 18:53
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Пак от нас был всегда.
на фарме линдвиора, когда дроп должен был быть вашим, вы ушли по среди фарма. в итоге сфейлили.
Old 14.04.2014, 18:56
Originally Posted by Halantus:
на фарме линдвиора, когда дроп должен был быть вашим, вы ушли по среди фарма. в итоге сфейлили.
Насчет линдвиора ничего не могу сказать, потому что меня на нем не было и я всех подробностей не знаю, что да как там было.

Old 14.04.2014, 18:58
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Насчет линдвиора ничего не могу сказать, потому что меня на нем не было и я всех подробностей не знаю, что да как там было.
тоесть где то тебя не было, но пак был всегда. гениально, продолжай.
Old 14.04.2014, 19:00
Мб потому, что в вт не сидели некоторые люди, или нас было ровно столько сколько сидело, но все были на нескольких окнах? Пак от нас был всегда.
когда на канале сидит 2-3 человека вообще сразу сомнение что там все ок по окнам, щас эту информацию уже никак не подтвердить, но ваш онлайн на эпиках весь клан видел

Ну кп развалилось, потому что ты пропал, как и сейчас, на недели две, и люди не могли понять куда ты делся. Конечно, может и драконы как-то повлияли, но как-то не думаю, что именно из-за них и распалось. Или может мне не так донесли информацию и я не так понял происходящее.
не так все, из тех кто со мной играл уже не играет, нужны были люди а с таким пт нормальных игроков не найти да и не особо я хотел, тогда я предложил перейти к Энигматику, кто не хотел забили, остались только я и Авен (за Авена отдельно Эниг мне потом спасибо сказал ) я же не смог тогда по личным причинам играть и Игра с Энигматиком так и не получилась

Там было что-то с некоторой иронией. Вроде "все ниже и ниже" без каких либо объяснений.
каждый проеб > ниже

Айрин Aeore Cardinal 99
Old 14.04.2014, 19:02
Originally Posted by Halantus:
тоесть где то тебя не было, но пак был всегда. гениально, продолжай.
Пак - всмысле 7 человек. То, что меня не было, не значит, что он был не фул, за исключением некоторых случаев, когда был очень поздний фарм

Old 14.04.2014, 19:06
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
но не суть. все из д повинны в не фул и/или не качественном составе на фармах. но заверения, что лучше нанять 1 го дестра, чем мучаться с 5ю окносумами, думая что дамажишь, не услышаны и по сей день. следовательно, проблему не решают.
Old 14.04.2014, 19:06
когда на канале сидит 2-3 человека вообще сразу сомнение что там все ок по окнам, щас эту информацию уже никак не подтвердить, но ваш онлайн на эпиках весь клан видел
Я не знаю, что там кто видел. Но то, что сидит на канале 2-3 тела, не значит, что они не могут загрузить по 2 -3 окна.
каждый проеб > ниже
то есть получается, что теперь играть в клане - это крабить кучу эпиков, а не учавствовать в пвп. И даже, если пак вроде как хорошо показывает себя в этом, то он не очень все равно?

Old 14.04.2014, 19:09
Пак - всмысле 7 человек. То, что меня не было, не значит, что он был не фул, за исключением некоторых случаев, когда был очень поздний фарм
Сейчас не найти пруфов какой онлайн был у вашего пака, повторюсь только что весь клан это видел и даже гном редкий гость который был не так часто у нас, это заметил

Добавлено через 1 минуту
то есть получается, что теперь играть в клане - это крабить кучу эпиков, а не учавствовать в пвп. И даже, если пак вроде как хорошо показывает себя в этом, то он не очень все равно?
хороший пак должен себя проявлять как и в пвп так и в пве направленности

Айрин Aeore Cardinal 99
Last edited by Verman_renamed_850834_28062020; 14.04.2014 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2014, 19:10
каждый проеб > ниже
извините, что врываюсь в вашу дискуссию, а у вас что - это типа наказание за провинности опускать каналы в вт или я шота не так поняла?

Game for fun ;)
Old 14.04.2014, 19:10
Сейчас не найти пруфов какой онлайн был у вашего пака, повторюсь только что весь клан это видел и даже гном редкий гость который был не так часто у нас, это заметил
ну, все возможно. Но после того, как я пришел в пак, я не замечал того, что у нас было систематически мало народу

Old 14.04.2014, 19:12
Old 14.04.2014, 19:20
тир + чантик лф норм кп (предложения либо тут либо в игре в пм)

Old 14.04.2014, 19:28
Originally Posted by Morino:
тир + чантик лф норм кп (предложения либо тут либо в игре в пм)
удачи :) С Вами было норм прыгать по локам :)

Cadmus-Feoh 99
Airin hero wynn summoner - x5
Airin hero Sorcerer -x2

Цитата: Xtrain
а элнинг с чем бегает?)
Цитата:Коробочко
с кулсторями. своеобразный баф, напев депутата
Old 14.04.2014, 19:39
если не будет предл по кп, то перекупите кто то нашего пла Предатора, что б мы могли спокойно вернуться в старое

Old 14.04.2014, 21:01
если есть вариант 3 напиши
не берут
Old 14.04.2014, 21:04
Originally Posted by T0ri:
не берут
Posting Rules