Quote:
Originally Posted by Verman
что за такие проебы > ниже
Если я не ошибаюсь, там было несколько в другом контексте, причем не в самом доброжелательном.
Quote:
на следующий день ты заходишь в игру и начинаешь истирить почему то в кч типа какой я плохой, на что тебе (точно не помню но вроде кто то из пака Энигматика и Зеруила) тебе написали можешь валить накуй от сюда
Это писал не только кто-то один, причастны были еще люди из твоего пака. А еще забыл напомнить о том, что ты говорил о линдвиоре и нашем паке, ну и еще твои "развлечения" с коментами на канале в вт и табличкой.
Quote:
Единственное что меня только удивило так это почему ты еще досих пор не в Р ?
Не в р еще, потому что никогда и не собирались туда идти, и пяткой в грудь никто не бьет и не будет, ибо все просто принципиально против туда идти.

ничего личного, но такое отношение к паку от зама кла явно не привело бы ни к чему хорошему, так что удивляться, и говорить "ой какие вы плохие" - это просто...
Quote:
вопрос 2. ты хотел блес валика за прое6 на валике ?
Мнение кп насчет поздних фармов давно уже было высказано. Кто виноват, что не могут люди так поздно сидеть, а вам все позже и позже хочется фармить. Было бы раньше, были бы в нормальном составе и точно бы пришли. Вспомни, как ты сам раньше фармил тех же драконов со своим кп. Думаю мало кто был рад на них ходить. Я прав?