Quote:
Originally Posted by 404 Not found
Во-первых, какой нахрен эндгейм ты хочешь увидеть на втором ЗБТ?
Все основные фишки уже описали, эксп / осады / фарм рб обычный набор - но учитывая примитивную систему ПАТИ это будет очень уныло / прямолинейно / скучно как и в любой другой мморпг. Т.е можно сказать что играбельность линейки на 50% составляла именно система пати, которая состояла из очень многих фишек и сильно влияла на прохождение всего, игра устраивала челенджи, хочешь фармить на топ споте одевай биша / одевай ДД итд. Тут судя из видосов все как то примитивно.
Quote:
Во-вторых, ты даже не утруждался почитать информацию об игре. Что ты в таком случае можешь вякать про мотивацию? Она есть. Даже в большей степени, чем в ранней ладве. Ибо инвентарь падает при смерти не только от мобов, но и в пвп/пк. Для пекарей, скорее всего, дроп будет ещё жёстче.
Моя мотивация контролить топ спот или занять топ спот, на котором я смогу качаться быстрее чтоб получить божественный скилл / лвл - у меня такое видение что в БД вообще будет пох*й где и как качаться, учитывая что игра ориентированна на маленькие группы там этих топ спотов будет на каждом шагу. По видосам с 1 ЗБТ там уже бегали чары 40 лвла, думаю это говорит что прокачка там крайне быстрая.
Quote:
К тому же, владение замком даёт профит такой же, как и в ладве, если не больший.
Мне по большому счету все равно что там давали замки, само прохождение осад не было бессмысленным, оно всегда представляло тактику.
Сам посуди на сколько будет прямолинейным прохождение осады, с 4 скиллами на панели у классов без системы ноблесса / бафа / хила, так же будет скучно как в АА, забежал зерг на 1 пати больше все бб гл. В Л2 1 пати могла забрать замок у клана, меньшее количество могло воспользоваться реальной тактикой, т.е это разрядка полей / нойзов итд, грамотные скоординированные действия рулили, решали грамотные КЛ ПЛы, не будет этого в БД, потому что она в разы менее гибкая исходных неизвестных в ней на 1000% меньше, чего тут не понятного.
Я это все просто представил и мне стало скучно без тех возможностей что были в Л2. Не строй себе иллюзии, старое не значит хуже, просто оцени возможности действий в той и в этой игре.
Я посмотрел ролики на ютубе, осада в БД будет проходит как тупой прямолинейный батл граунд, там возможностей по тактике тупо нет.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Dodgex
У упоротого даже соло пвп в ла2 динамичное и захватывающее! Это же надо такую хрень нести про двух стоящих на одном месте дятлов и месящих друг друга автоатакой либо 1-3 скилами Усыпите его, а то еще укусит кого-нибудь, заразу разнесет.
P.S. Я уже молчу про то, что он в который раз пишет про 1 панельку скилов в БДО, совершенно не понимая, что еще почти десяток скилов активируются разными кнопками мыши и сочетаниями клавиш на клавиатуре. Казалось бы, прочитай хотя бы базовую инфу по игре, уточни непонятные моменты и лишь потом вангуй и хейти, так нет же
Из за реально хорошей анимации без всякой вычурной херни, в L2 даже на нуб лвле ПВП эпичные, много возможностей.. сожрал банку / отбежал / расфлагался / восстановил цп / фейл скила / 4 мисса подряд / не бафнул 1 наф / не купил соски итд.. они реально фаново проходят, не скучно, много на это влияет вещей.
Quote:
Originally Posted by Dodgex
Казалось бы, прочитай хотя бы базовую инфу по игре, уточни непонятные моменты и лишь потом вангуй и хейти, так нет же
пруфай, а не говори где то там..