Ну это вполне себе понятно, у тебя никого нет. А вот если появится и будет настолько несознательной, что будет тебя пи3дить за то что плохо сварил картошку или принес не те цветы?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ты разве не видишь, что человек не совсем вменяем?
зато очень тренирует хладнокровие характера!
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 19:37.
Reason: Добавлено сообщение
Ну это вполне себе понятно, у тебя никого нет. А вот если появится и будет настолько несознательной, что будет тебя пи3дить за то что плохо сварил картошку или принес не те цветы?
говорят крупская ленина ****ила и была в отношениях со сталиным, вот такое даже среди великих случается.
кто бы мог подумать, что вождь революции такой тюфяк?
говорят крупская ленина ****ила и была в отношениях со сталиным, вот такое даже среди великих случается. кто бы мог подумать, что вождь революции такой тюфяк?
Еще говорят что в москве кур доят, а мы пошли - и титек не нашли.
Не пора тебе с просмотром рентиви завязывать?
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Мучачо жеж блеать!11 Так, да, говорят тут?..
Блин, ну почему вы считаете что это плохо?Добираться на маршрутке же неудобно, а она как раз будет мимо проезжать.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 19:41.
Еще говорят что в москве кур доят, а мы пошли - и титек не нашли.
Не пора тебе с просмотром рентиви завязывать?
нету у меня рентиви, но слухами земля полнится.
а если и не ****ила, то что? могла ведь. риск всегда есть, будь ты хоть ленин.
я считаю до такого доводить нельзя, это ж намного хуже, чем когда наоборот.
хех, а у забавы-то единственный почитатель остался только местный дурачок, полность неликвидный в сексуальном плане..
не спроста? бьюсь об заклад, что ее это стремает на самом деле)
Нет. У обоих есть всё своё личное: телеки, компутеры, машины (моя, правда, сейчас на ремонте, но у нас тут есть такси), личные кабинеты, спальни, шкафы для одежды итп...
Ты знаешь гарантированный способ как не доводить, наивный юноша?
Просвети меня, старого дурака)
я впал бы в рейдж, если бы меня баба начала бить и сделал бы нечто такое, что ей большей бы не захотелось, правда не могу точно сказать что, но я не вру.
бьюсь об заклад, что ее это стремает на самом деле
"Почитатели" форумные мне нафик не сдались... А Евгений, да, мне симпатичен (надеюсь взаимно), как приятный собеседник и просто добрый человек (что очевидно), действительно прилично воспитанный... А воспитывает таки окружение...
Скорее всего именно поэтому Слон начал демонстрировать мне надменность... Но, я не предаю друзей (даже если мне это грозит нападками) - так уж воспитана несовременно...
моя, правда, сейчас на ремонте, но у нас тут есть такси
Не очень логично пользоваться услугами такси, когда мимо проезжает родственник на автомобиле, не? да и с женой ехать как-то поприятнее чем с Гиви-таксистом, мне всегда казалось.
Такое ощущение, что вам лишь бы спи3дануть что-нибудь пофиг что, но что бы против, даже не задумываясь разумно ли это.
Мальбора вон вообще обладает настолько низкой мужской уверенность, что считает это "немужественным" по его одному известным причинам, объяснить которые внятно он не в состоянии.
Не преживай, он и сорокалетней, и хромой не побрезгует)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
я впал бы в рейдж, если бы меня баба начала бить и сделал бы нечто такое, что ей большей бы не захотелось, правда не могу точно сказать что, но я не вру.
Ты бы просто е6нул ей разок ладошкой в скулу и она бы все моментально поняла, и больше бы ей точно не захотелось.
Просто ты это инстинктивно знаешь, а сформировать это в мысль тебе мешают бабские "табу".
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 21.03.2014 at 19:50.
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by AndrewVallery
Originally Posted by AndrewVallery:
А что в этом плохого?
Я разбил свою бричку. я горе-водила!
да се ок
Last edited by Marlboro_Man; 21.03.2014 at 19:50.
Ты бы просто е6нул ей разок ладошкой в скулу и она бы все моментально поняла, и больше бы ей точно не захотелось.
Просто ты это инстинктивно знаешь, а сформировать это в мысль тебе мешают бабские "табу".
нет, зачем бить? можно, например, скрутить её, положить на пол, или там к стенке припереть и "шепнуть" на ухо, настолько угрожающе, насколько сможешь, что, если она еще раз такую херню затеет, то останется без мозгов. и никакого ущерба!