Не все, но часть роликов постановочные. эпизод с девкой, все ролики с тапазом, ролик с гильзой.
ты хоть понимаешь, что если б топаз был постановкой, то оскар за главную муж. роль был бы щас у него а не у Макконахи?
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Чем больше я наблюдаю щенячий восторг долбоёбов из россии о том, что они готовы бомбить неугодных, тем больше убеждаюсь, что с россией никаких дел иметь нельзя. В случае чего всегда могут подтереться подписанными договорами.
Ты дол****б , цирк это вы со своими боевиками-клоунами у власти ,и эти боевики теперь х*й уйдут, а почему? А потомучто боевикам нужны бабки и место где они себя збс чуствуют, а на остальное и таких как ты им пох**, тоесть не понравишся ты какомунибудь лидеру у власти, он тебя не поведет в суд тебя завалят в подвале на месте и скажут всем этот парень был против украинцев.
Кто конкртено из боевиков сейчас у власти. Предоставь список: фамилия - должность
предлагаю забанить юну. ибо она подходит под вышесказанное
юна юной, а галлу надо, причем я уверен, что все и даже русские - будут за
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Чем больше я наблюдаю щенячий восторг долбоёбов из россии о том, что они готовы бомбить неугодных, тем больше убеждаюсь, что с россией никаких дел иметь нельзя. В случае чего всегда могут подтереться подписанными договорами.
Чем больше я наблюдаю участливый бугурт либеральных петушков из Беларуси, тем больше убеждаюсь что Бацька и КГБ недорабатывают. =(
Ты дол****б , цирк это вы со своими боевиками-клоунами у власти ,и эти боевики теперь х*й уйдут, а почему? А потомучто боевикам нужны бабки и место где они себя збс чуствуют, а на остальное и таких как ты им пох**, тоесть не понравишся ты какомунибудь лидеру у власти, он тебя не поведет в суд тебя завалят в подвале на месте и скажут всем этот парень был против украинцев.
юна юной, а галлу надо, причем я уверен, что все и даже русские - будут за
ну вобщем-то да, просто для меня отличие - это юна часто пишет так: ":)" "скучный вопрос", а галла тупо выливает на форум поток юмористической шизофрении.
я даже хз кто из них социально опаснее
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ну вобщем-то да, просто для меня отличие - это юна часто пишет так: ":)" "скучный вопрос", а галла тупо выливает на форум поток юмористической шизофрении.
я даже хз кто из них социально опаснее
А в своем глазу бревна не видишь? Лан, ты адекват, Бхой хоть и пыжется, но тоже вощимто. Но бульбаш с аналфаером из головы и шерстяной баканойд перекрывают вас с перехлестом.