Присоединюсь к вопросу - а в домике за 25 д.з сколько станков можно поставить? И когда фундамент строиться , то площадь учитывается как площадь непосредственно дома+грядки?
Подскажите прошу.
Построил домик, поставил кровати.
Друг, который состоит в семье, не может спать и восстанавливать очки работы.
Домик расшарен для семьи.
Можно ли как то это исправить?
Ребят подскажите пожалуйста. Не могу уменьшить размер окна чата, слева вверху появляется замочек, который никак не разблокировывается. Также чат не переносится, ни прямой наводкой курсора, ни через шифт.
юзал поиск тут на форуме и не нашел, есть на торренте клиент для обт? ато лончером долго качает
Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Скиньте кто-нить ссыль на фундамент для станков,чет тему потерял
перефразирую,можно ли на подставку под станки(каменная такая 8х8) поставить стол алхимика и декор стол одновременно и какая из подставок нужна(х1 пак камня х1 пак кожи/х2 пака камня и т.д.)?
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
я знаю что много раз уже спрашивали сколько персонажей можно на одном аккаунте, но вот интересует называемое число это с учетом всех серверов или на каждом?
я знаю что много раз уже спрашивали сколько персонажей можно на одном аккаунте, но вот интересует называемое число это с учетом всех серверов или на каждом?
Пока только 2 на весь аккаунт. В будущем должны сделать 6 на весь аккаунт с ограничением в 4 на сервер.
Quote:
Originally Posted by maximus183
Originally Posted by maximus183:
Присоединюсь к вопросу - а в домике за 25 д.з сколько станков можно поставить?
3 станка.
Quote:
Originally Posted by maximus183
Originally Posted by maximus183:
И когда фундамент строиться , то площадь учитывается как площадь непосредственно дома+грядки?
Не совсем понял вопрос. Засаживать на строящемся доме все равно нельзя. Точнее, можно, но это не будет твоей собственностью.
Quote:
Originally Posted by Ice-vdk
Originally Posted by Ice-vdk:
где есть табличка по крафту? Конкретно интересует сколько нужно ресов на разные крафтовые арморы.