Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 20.02.2014, 01:07
Re: А ВЫ за кого голосовали?
киньте чтоли фотку титушки-провокатора,а то читаю везде о них,а в лицо ниразу не видел
Old 20.02.2014, 01:14
Originally Posted by Jaw:
киньте чтоли фотку титушки-провокатора,а то читаю везде о них,а в лицо ниразу не видел

Old 20.02.2014, 04:19
Hist's Avatar
Предводитель
Old 20.02.2014, 07:01
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Максим Третьяк и Иван Теплюк.
Срочники из Чернигова. Рядовые ВВ Украины.
Призваны в 2013-м.
Стоя в оцеплении, вырваны из строя альпинистскими крючьями и утащены в толпы мирных демонстрантов.
После оттеснения толпы мирных демонстрантов, обнаружены мертвыми.
По первым данным, изрезаны ножами. По информации в сайта МВД, убиты выстрелами в шею.

Добавлено через 12 минут
все, кто против боевиков майдановцев - провокаторы титушки. А так это называется народное ополчение. Оно и у нас в Мск есть.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 20.02.2014 at 07:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 08:15
Originally Posted by EvgMe:

все, кто против боевиков майдановцев - провокаторы титушки. А так это называется народное ополчение. Оно и у нас в Мск есть.
Твоя не правда. Там еще рабы Путина.

Кстати про убийство выстрелами в шею не верится.
Ну просто в силу сложности такого способа.
Old 20.02.2014, 08:43
я лучше буду рабом своего русского президента,хорошего или плохого,чем рабом американской обезьяны
Old 20.02.2014, 09:31
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я лучше буду рабом своего русского президента,хорошего или плохого,чем рабом американской обезьяны
toka ti ne uchel chto tvoy russkiy prezident- takozhe rab, i esli ne amerikanskoy obez'yani, to vlast'imuschihfinansovo- obespe4ennih

Добавлено через 13 минут

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 20.02.2014 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 10:55
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
video zbs. nash prezident- pldor. amerikosi - pldori. pribalti i so4uvstvuyuschie tozhe. stalin - zbs

Добавлено через 1 минуту
repressii i gulag tozhe. kuz'kina mat' i ugroza yadernoy voyni tozhe, naproch otbivayut zhelanie nezavisimosti u nemoschnih gosudarstv-satellitov. evropeyci- pldrili i tolerasti.

Добавлено через 2 минуты

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 20.02.2014 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 11:00
вот в белоруси нормально помайданили:

За организацию массовых беспорядков, согласно Уголовному кодексу Белоруссии, предусмотрено лишение свободы на срок до 15 лет.
На деле же лидеры белорусского «евромайдана» отделались куда более мягкими приговорами: Николай Статкевич, наиболее активный вдохновитель штурма Дома правительства, получил 6 лет заключения, Дмитрий Усс — 5 с половиной лет, Андрей Санников — 5 лет, Владимир Некляев и Виталий Рымашевский — 2 года с отсрочкой приговора на 2 года.
Old 20.02.2014, 11:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
borci bleat'
nu ni4o u nas von prostitutki iz pussyriot tozhe lagernuyu balandu edyat

Old 20.02.2014, 11:08
Предводитель
Разбойник
http://newsoboz.org/static/img/b/3/b...24_422x240.jpg

У этого типа фамилия Тутишка. 18 мая 2013 он избил журналистку. Это всё онлайн транслировало 3-5 каналов. Оттуда и пошло "титушки"
Old 20.02.2014, 11:09
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ebat' poconi pryam kak s radnogo raen4ika

Old 20.02.2014, 11:23
Originally Posted by Coolka:

У этого типа фамилия Тутишка. 18 мая 2013 он избил журналистку. Это всё онлайн транслировало 3-5 каналов. Оттуда и пошло "титушки"
интересует не гопник с района,а титушка-провокатор с майдана
Old 20.02.2014, 11:27
Предводитель
Разбойник
интересует не гопник с района,а титушка-провокатор с майдана
еще раз для не внимательных.

Это фотография Вадима Титушки. С его фамилии и пошло "титушки"
Old 20.02.2014, 11:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
gopota proslavilas'

Old 20.02.2014, 11:30

Один косяк, он за майданутых)
Old 20.02.2014, 11:31
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Симукляр:
Один косяк, он за майданутых)

у вас в голове все майданутые
Old 20.02.2014, 11:38
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
у вас в голове все майданутые
vobsche para tisyach rasstrelov i neskol'ko desyatkov tisyach repressirovannih na lesopoval za ural- i vashi bredni o nezalezhnosti kak vetrom bi sdulo

Old 20.02.2014, 11:40
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by imitatio_Dei:
vobsche para tisyach rasstrelov i neskol'ko desyatkov tisyach repressirovannih na lesopoval za ural- i vashi bredni o nezalezhnosti kak vetrom bi sdulo
путин так и поступает, мы в курсе
Old 20.02.2014, 11:46
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
putin obsos i govnoed

Добавлено через 1 минуту
to4nee vse govnoedi, nachinaya s gorbacheva- vipizdisha i antirossiyanina, prodolzhaya umstvenno otstalim alkashom boriskoy i zakanchivaya gomo tandemom medveputa

Добавлено через 3 минуты
u takogo gosudarstva kak Rossiya(imeetsa vvidu territorial'nost', nalichie resursov dlya samodostato4nosti v slu4ae embargo i voennaya mosch- nali4ie i obilie oruzhiya massovogo smertoubiystva) dolzhna bit' vneshnyaa politika posroena na agressii, pogloschenii sosednih gosudarstv. pri4em obladaya yadernim potencialom mozhno mnenie mirovoy obschestvennosti im zhe v zadnici pozatalkivat'. i smelo prodolzhat' zahvatni4eskuyu politiku terrora, s cel'yu ob"edineniya evrazii v 1 gosudarstvo s vipilivaniem rassovo neugodnih narodov

Last edited by imitatio_Dei; 20.02.2014 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 12:22
Милиция применяет боевое оружие на майдане: фото

просто до слез пробило,в Америке наверное в Санту реал верят

Добавлено через 3 минуты
Защитникам режима массово раздают оружие

Во многих регионах Украины титушкам выдают травматическое и боевое оружие. Точно выдано боевое оружие в Донецке, Днепропетровске, Харькове. В Киеве оно, по-видимому, появилось с приезжими – информации о раздаче на месте нет.
Между тем, титушки становятся более разнообразными. Частные охранные агентства и хорошо подготовленные бойцы получают по $400 в день, но к регионалам начинают примыкать бесплатные любители острых ощущений.
Параллельно, Беркут выходит из-под контроля начальства. Милиционеры по своей воле помогают титушкам, участвуют в совместных с ними избиениях восставших. Напомним, что милиционерам уже роздано боевое табельное оружие.

Добавлено через 11 минут
ванга стайл
http://www.delfi.ua/news/daily/forei...du.d?id=368408
Last edited by Jaw; 20.02.2014 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2014, 12:50
Hist's Avatar
Предводитель
выведите этого ебаного транслитчика с фариса, я вас прошу!
Old 20.02.2014, 12:51
Originally Posted by Hist:
выведите этого ебаного транслитчика с фариса, я вас прошу!
как говном на стене написано. Вроде и можно прочитать но впадлу и противно

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 20.02.2014, 12:56
Hist's Avatar
Предводитель
не в этом дело, даже кали со штатов давно уже лупит кириллицей, а школьники все гонятся за "модой", не понимая, что времена теонов давно прошли, и нормальный человек так не станет писать.
Old 20.02.2014, 13:43
HUEHUEHUE
butthurt?
Posting Rules