Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Хз я даже с мизерным зарядом дестра заметил что с руки влетает поболее чем со скилов(за исключением мощный бомбардир но кд у него ппц), особенно под фризой и копьем, поэтому с эпизодиона онли автоатака, даже для минимальной зарядки чара.
Хз я даже с мизерным зарядом дестра заметил что с руки влетает поболее чем со скилов(за исключением мощный бомбардир но кд у него ппц), особенно под фризой и копьем
ну фриза не вечная, а причем тут копье немного не понял
ну и мизерный заряд - понятие относительное, я тут последние страницы посмотрел, оказывается сет +8, пве лук +11 и таути - это так, не особо буст
ну да, кстати прибавка с копья для патаки уже должна что-то решать, откат разгоняется
интересно как это будет работать не с +14 стволом, а со скромным +6 эспадоном
ну да, кстати прибавка с копья для патаки уже должна что-то решать, откат разгоняется
интересно как это будет работать не с +14 стволом, а со скромным +6 эспадоном
Даже со скромным эспадоном на дестре будешь пукачи в салат шинковать и заливать багетной подливой анальный струй врагов.
сегодня показал сумам (и не только) как надо правильно итем на бс выбивать) пока они там подстраивались под пушку, я привел парик из 30-40 мобов, и под рапсу почти весь его уничтожил) каждому в пати итемов по 5 досталось жалко не заснял
Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
надо показать парню, как нормальные тиры квадро шатают
мандрагорки для лоускиловых бомжей
хз квадро херня. Я семя фармлю кучи по 4-5 соло и что теперь?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tenson
Originally Posted by Tenson:
твои 80 мандрагор чисто фрапс для фана, не больше. Что ты им хотел показать ?
все правильно! чисто фрапс для фана)
я отвечал предпредыдущему оратору, что не обязательно все подряд фрапсить) это не оценят, надо снимать что-то эдакое)!
Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Last edited by WarRus_renamed_1013476_07122020; 18.02.2014 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение
а не соло под чантом, как вы там любите на фарисах своих бегать
ну а смысл. я делал так:
1 респ: элегия лайт, страж/огр, жнец хп под берсом.
2 респ: жнец хаст под барьером.
3 респ = 1 респ
иногда пробивают до целки, но без подхила
в том что ты не жмешь истерично все подряд скилы, меняя гармонии и тотемы писят раз в пять минут, а стоишь в полуафк лениво потыкивая несколько кнопок в минуту
Добавлено через 1 минуту
оторву сеню от его реальности немного, надеюсь он не обидится и напомню ему, что менее 10% игроков имеют, не то что баф окно, а даже средний саппорт на большинство случаев.
Last edited by Dwarfed; 19.02.2014 at 11:03.
Reason: Добавлено сообщение