Это типа зерги на тарасе? Слабо (мы же помним последние тарасы ББ до фреи, с сасаловом) хотя не удивительно, в феврале уже половина серва на федерацию передислоцировалось.
Адан, у тебя что жизненная позиция все время обтекать? Я ничего против тебя не имею, но каждый раз одно и тоже... Тебе как псу в будку кидают кости и камни, а ты то лаешь, то причмокиваешь... Это уже даже не смешно.
Это типа зерги на тарасе? Слабо (мы же помним последние тарасы ББ до фреи, с сасаловом) хотя не удивительно, в феврале уже половина серва на федерацию передислоцировалось.
учитывай минимальную прорисовку в клиенте И это было пока ты сидел в педерации и пугал всех крафтом АСа
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
адан это тот самый который появился на хб ровно один раз, и то трупом на подходе к химерам? Видел адана только в ИТ, который фулкой фармил ред руму, в то время когда все качались на хб
Ппц что за нонеймы гнусные пошли, я был в консте вне кланов и сайдов, воевали на спотах с понями и лисятками, за рб с рандомками первинтина месились, так понятно?
адан это тот самый который появился на хб ровно один раз, и то трупом на подходе к химерам? Видел адана только в ИТ, который фулкой фармил ред руму, в то время когда все качались на хб
PS
качал своего тирантика и заодно сабы паку в 5 окон
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Ппц что за нонеймы гнусные пошли, я был в консте вне кланов и сайдов, воевали на спотах с понями и лисятками, за рб с рандомками первинтина месились, так понятно?
Понятно. Вы сразу в моих глазах стали фактором мисье. Фармил рб.. эмм.. с первентином.. Это достойно уважения.
Мы? Это ты по фрапсам чужим сравниваешь, что было на драконах? Ты хоть раз там был до фреи?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Пвнхтз атакуют, двигают по факторности, опасно..
Ох куда же до факторности адана, рассуждающим о том какое болото был рпг клаб фармя ит фулкой и какие драконы были на бб до фреи, на которых его не было
Last edited by Natallica_renamed_1090604_02102019; 16.02.2014 at 18:53.
Reason: Добавлено сообщение