Лики и без ми и пасив рефлекта почти ебал всех и даже к елвису вроде уже ключи находил , руки даде в етих хрониках решают но конечно не так сильно как раньше в хф гф т.п
тоесть тебе нужен сет, тарас и пояс? не могу помочь
Чувак если ты меня убил 1 раз из 30 из за текстуры, да покуй, даже если не из за текстуры чтоб ты не писал про бла бла отмазы, то это не есть позитивным результатом результатом
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
фиксанул или перечислишь своих конкурентов в годе?
Когда я играл я бы с радостью был рад если кто то взял варка, но таких небыло, был хинако с МИ, который даже когда апнул 99 и был в восьмом сете всё равно отлетал, о чём речь твоя идёт?
Чувак если ты меня убил 1 раз из 30 из за текстуры, да покуй, даже если не из за текстуры чтоб ты не писал про бла бла отмазы, то это не есть позитивным результатом результатом
зачем ты лишаешь возможности безобидного гнома потралить такую алку как ты?
99- чант не считается соперником вообще. и дрался я с тобой всего 2-3 раза.
Quote:
Originally Posted by noname537
Originally Posted by noname537:
Когда я играл я бы с радостью был рад если кто то взял варка, но таких небыло
ну, в чём тогда твой подкол по кузям? мои конкуренты и в обвесе и заливаются кланами. бэл докачался и ты ушёл, так почему ты не вкачал чанта с ми?
Quote:
Originally Posted by noname537
Originally Posted by noname537:
был хинако с МИ, который даже когда апнул 99 и был в восьмом сете всё равно отлетал, о чём речь твоя идёт?
помоему там ИМ воин без шансов, причём пересевший вроде с танка
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
цена утилю 2-3к
неведение - благо
Last edited by Dwarfed; 16.02.2014 at 17:47.
Reason: Добавлено сообщение
помоему там ИМ воин без шансов, причём пересевший вроде с танка
Не, там отдельный чувак был, тоже думал что окно, оказалось нет.
Quote:
и дрался я с тобой всего 2-3 раза
ну не 2-3, раз 10 за всё время думаю, но помню когда ток запилили линдвиор у некоторых рамсо чантов пуканы знатно бомбило от тебя
Quote:
бэл докачался и ты ушёл, так почему ты не вкачал чанта с ми?
Я ушёл ещё до того как он докачался, и на то были свои причины, конечно это был не белл Хотел я бы чанта с МИ и было бы желение играть я бы попросил у Шадика кирочку