Re: ДРАМЫ !
В своей жизни я видел много странных вещей, и я даже встречал настоящих пони. Но это был необычный род пони. От огромного скопления глины в верхнем слое земной коры, их волосяной покров приобрел ярко красный оттенок. Тело было абсолютно черным и я сначала даже не заметил его и подумал, что это красные пещерные черви питающиеся енотами. Но мои рецепторы привыкли к темноте, и я смог различить очертания тела… Шикарное черное тело, красные волосы… Как разлитый кетчуп на черном квадрате Малевича.
От обилия серы и отсутствия шампуня «Секреты бабушкиной красоты » на такой глубине, волосы были очень жесткими. Напоминали жесткий красный туалетный ершик. Надеюсь, на такой глубине они не научились читать мои мысли. Я боялся обидеть своих спасителей. Не зная с чего начать, я сказал «Игого!».
Из темноты появилось еще два контура. Один из них встал на задние ноги и покрутил копытом у виска со словами «You speak on English? Stupid cattle!»
- «Простите за мое невежество господа лошади. Я думал вы обычные тупые подземные лошади, а вы оказывается очень даже ничего» – промолвил я.
Они мне рассказали об устройстве планеты, о том, что это не единственное поселение. Есть и другие. Они поведали мне свою трагедию. Их осталось слишком мало.
С появлением Ягуара народ очень часто ссал за гаражами и ядовитые элементы просачивались все глубже в почву. Минералы очищали яд от полезных элементов и до их поселения доходил яд в чистом виде. Мощнейший, способный убить даже лошадь. Он отравил воду в колодце, и один за другим, члены стада откидывали копыта.
- «Это не самое ужасное зло на земле. Есть страшнее. Оно расположено в самом сердце планеты. Ты должен нас спасти. Ты избранный. Так гласит легенда!»
|