Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 21.01.2014, 07:17
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by ВедхийТип:
да, тут я загнался. там есть какие-то микроэлементы изза которых рекомендуют его жрат.
"Заставь дурака богу молиться".

Ты сколько занимаешься подобной кулинарией, если не секрет? За какое время тебе надоели курица-рис? Я к чему спрашиваю, если ты настолько рьяный сектант, то никакие изъёбства у плиты тебя не спасут, через год, максимум два тебя и это осто****ит, если же нет, то нахeра загоняться так, жри не 7 дней в неделю, а меньше и будет тебе счастье.

Old 21.01.2014, 09:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
****анул не уместную народную мудрость - блестнул умом -))

а ты тоже ешь одно и тоже, кашечку и безвкусную грудку да, уговаривая себя, что тебе это поможет, да? -)))

ну так вот, тебе, диванному, это нихера ни разу не поможет, т.к. основной орган, который потребляет подавляющее кол-во ккал - это мозг.

тебе - не грозит. спи спокойно и дивань дальше

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DraGmaR:
только нешлифованный рис имеет место быть, шлифованый это ****** крахмал(а если это крахмал, то нахуй жрать рис? въеби сразу крахмала хуле )
хор, откуда у меня тогда результаты, вопрос? -)

ну блять, я же худею! не, я не спорю, рис мне не помошник, но я же расчитываю на каллории которые потребляю
Last edited by ВедхийТип; 21.01.2014 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2014, 10:07
Обиделся? Зря, впрочем, тут лишь бы повод найти для обиды.
а ты тоже ешь одно и тоже, кашечку и безвкусную грудку да, уговаривая себя, что тебе это поможет, да? -)))
И да, и нет:
В целом, ем одно и то же, но не заморачиваюсь, если надоело, то я не строю из себя пeздострастрадальца, а в очередной раз ем то, что хочется. Я знаю, что если мне надоест, то в конце недели или месяца, как повезёт, я поем в удовольствие, а с понедельника опять на работу режим.

p.s.
спи спокойно и дивань дальше
"От самозванца слышу".

Old 21.01.2014, 10:45
http://www.youtube.com/watch?v=a1xloaBWZzA

ну помимо гречи есть еще куча всего, чечевица например вообще а***нна(особенно если есть чаще чем раз в месяц, чтобы не пердеть с нее )
Эта ж я слево
Old 23.01.2014, 09:32
поцоны, поясните пликс
зачем собирать себе индивидуальную диету, высчитывать что, по каким дням, в каких сочетаниях и в каком кол-ве нужно жрать, чтобы получать норму всех витаминов, если можно просто затарить в аптеке мультивитаминный комплекс и одной-двумя таблетками обеспечивать себя суточной дозой?

Old 23.01.2014, 10:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by the Bat:
поцоны, поясните пликс
зачем собирать себе индивидуальную диету, высчитывать что, по каким дням, в каких сочетаниях и в каком кол-ве нужно жрать, чтобы получать норму всех витаминов, если можно просто затарить в аптеке мультивитаминный комплекс и одной-двумя таблетками обеспечивать себя суточной дозой?
в диете обычно учитывают БЖУ, ну и стараются более-менее разнообразно питаться. Индивидуально это нужно потому что у каждого пузо растёт по-особенному.

Витамины - это уже другой вопрос. Мультивитаминные комплексы надо рассматривать только как добавку к рациону. Суточная доза там указана формально, далеко не факт что все это усвоится, да и частенько качество этих комплексов неудовлетворительное.

Old 23.01.2014, 12:46
Originally Posted by the Bat:
поцоны, поясните пликс
при постоянных тренировках и более менее активной жизни, обычная диета обычного человека не сможет покрыть потребности организма.

еще нормально расписанная диета, под ГИ,БЖУ и т.д. помогает закидывать организму нужные дровишки в нужное время, при этом не набирать лишнего жира и прочего шлака.

а про аптечные препы хз, я уже давно жру витаминки от MHP xd
Old 23.01.2014, 12:49
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
из аптечных Супрадин немецкие единственные нормальные, с ними реально чувствовал себя бодрее и лучше высыпался.

Old 23.01.2014, 13:50
Я адаптогенами подкармливаюсь время от времени для той же цели.

Old 24.01.2014, 19:30
Спасибо,дружище

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.01.2014, 14:48
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
А рыбий жир?! Забыли?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.01.2014, 15:12
Господа спортсмены, что вы едите по утрам?
Old 26.01.2014, 15:19
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
А тут есть спортсмены, кроме ФлоРИЗа?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.01.2014, 16:20
Originally Posted by Neutrinity:
офсянка с бананами и медом + скопчек прота + витаминки + льняного ложку.

но я не спортсмен =(
Old 26.01.2014, 16:31
офсянка с бананами и медом + скопчек прота + витаминки + льняного ложку.

но я не спортсмен =(
Спасибо за ответ!
Old 26.01.2014, 17:25
Originally Posted by Neutrinity:

встал с кровати - 15гр амино.

помылся - овсянка/мюсли + яйца.

Old 26.01.2014, 17:52
Куярю с утра с кашками консерву тунца и бананы

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.01.2014, 18:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Яишня з салом или ветчиной, кофе варю и кусочек горького шоколада. Хотя иногда лобио или творог. Да вообще, что в голову взбредет, то и ем. Главное не белый хлебушек или чипсы с колой.
Но если как спортсмен, то канешно порошок с молоком развести и мюююююююсли обязательно или не спортсмен

Old 26.01.2014, 18:53
Originally Posted by Sawen:
Куярю с утра с кашками консерву тунца и бананы
я давно подозревал что ты e6анутый

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Loky:
Яишня з салом или ветчиной, кофе варю и кусочек горького шоколада. Хотя иногда лобио или творог. Да вообще, что в голову взбредет, то и ем. Главное не белый хлебушек или чипсы с колой.
Но если как спортсмен, то канешно порошок с молоком развести и мюююююююсли обязательно или не спортсмен
кофе стимулятор - нахуй
ветчина тоже нахуй, лучше кусок мяса сожрать

и мюсли тоже нахуй, особенно с сухофруктами и т.д.

а так любые долгие каши.

порошочек же, аминок ради после долгой ночи :) не ищи в этом какойто тайный смысл.

и да, с молоком разводить это фейл xd
Last edited by DraGmaR; 26.01.2014 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2014, 21:27
я давно подозревал что ты e6анутый

Добавлено через 4 минуты

кофе стимулятор - нахуй
ветчина тоже нахуй, лучше кусок мяса сожрать

и мюсли тоже нахуй, особенно с сухофруктами и т.д.

а так любые долгие каши.

порошочек же, аминок ради после долгой ночи :) не ищи в этом какойто тайный смысл.

и да, с молоком разводить это фейл xd
с утра строго *****, что мюсли, что молоко, что овсянка с тунком - знай набивай утробу.

Old 26.01.2014, 22:20
Originally Posted by Luger:
с утра строго *****, что мюсли, что молоко, что овсянка с тунком - знай набивай утробу.
мне не *****
Old 26.01.2014, 23:34
кофе стимулятор - нахуй

е6ан 4то ли?
Old 27.01.2014, 00:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
овсянка, 2 яйца и ложка льняного - уже 3 года ем это на завтрак

Old 27.01.2014, 00:07
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
мне не *****
ну ты же упорот!!! мусли - тру. а от одной гречки можно поехать мозгами. я еще употребляю корм для худеющийх из "цельных зерен пшеницы". там изображена баба в ласинах и купальнике. ебанутая. кто купается в ласинах - хз. но она танцует. короч оч даже круто.

еще я такое употребляю перед трешей. да угливоды. да вечером. да перед трешей. ебитесь все конями - у меня от этого есть энергия чтобы ебашить. а быстрые похудалки мне не нужны.

на данный момент похудел еще на 300г + снял еще 1% жира.

з.ы. алсо, тунец
Old 27.01.2014, 00:07
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
только что приехал с турнира в Карелии. 1000 км туда в пятницу, 4 игры, 2 похода в клуб и много бухла (наxep, на турнирах напиваться больше не буду, максимум пивко для расслабона вечерком). Сегодня 1000 км рулил обратно, не знаю откуда беру силы писать эти строки.

Posting Rules