Quote:
Originally Posted by Banderlogus_Rex
В нашем селе кроме макарон с "анкл бенсом", картошки с маслом и турника нет ничего, вы с жиру беситесь в своих тринажорках.
да не, вот мне нужен определенный дневной колораж и не меньше, и если я захочу себе что-то взять покушать, не готовя, то я столкнусь с суровой реальностью:
- везде все жирное или с майонезом
- обычная вареная каша не бывает простой - в нее добавят подсолнечное масло
- обычный вареный рис будет всегда слегка обжарен
- какой-нить копустный салат будет плавать в ебаном масле.
- а про готовое мясо вообще говорить не приходися
- нормальный калораж для сыра 350 и жира там будет 20г на 100г.
кароче, ты не шариш, если тебе уже куриные грудки поперек горла встали, то новые и прикольные рецепты - это выход. к тому же это сыр, который можно есть и он по вкусу как обычный... если его прикотовить нормально.
конкретно этот я приготовил не очень хорошо, но он все равно нормальный -)