Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.12.2013, 09:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Dwarfic:
Так условия какие? Или тащат ради того, чтобы тащить?
Жень, живем в одной стране, почему я не тащил в своей жизни сраной СД-болванки с работы? Хотя возможностей масса. А разгадка одна - мама воспитала, что воровать - это очень плохо. Без единого слова о Боге, заповедях, ну не религиозные мы. Просто обычными словами вложила в меня порядочность. Я даже сдачу возвращаю, если продавщица обсчиталась. В широких кругах это считается признаком долбоебизма. Ты улавливаешь мысль? У нас в стране со школьной скамьи считается, что если ты не можешь ****ать, то ты лошара. И с этой школьной скамьи потом это идет в высокие кремлевские кабинеты.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.12.2013, 09:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у маруси какой-то прям зуд выгнать всех работать.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 04.12.2013, 09:25
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Drow_Elf:
Жень, живем в одной стране, почему я не тащил в своей жизни сраной СД-болванки с работы? Хотя возможностей масса. А разгадка одна - мама воспитала, что воровать - это очень плохо. Без единого слова о Боге, заповедях, ну не религиозные мы. Просто обычными словами вложила в меня порядочность. Я даже сдачу возвращаю, если продавщица обсчиталась. В широких кругах это считается признаком долбоебизма. Ты улавливаешь мысль? У нас в стране со школьной скамьи считается, что если ты не можешь ****ать, то ты лошара. И с этой школьной скамьи потом это идет в высокие кремлевские кабинеты.
Наверное по той же причине, что и я. А я еще к тому и бескорыстный и помогаю без оглядки на благодарность. Улавливаешь?
Old 04.12.2013, 10:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Я могу понять вот Дроу - у него есть работа, стабильность, он боится ею рисковать ради каких-то призрачных шансов. И так многие. Это рациональное зерно консерватизма.
А вот "я и всем не верю, пока хороших нет, да они наверняка будут еще хуже" - вот это уже нет.
Леха, ОК, я боюсь рисковать подобием стабильности и бла-бла-бла. А нынешние "революционеры" чем рискуют? Что им дизлайков в жежечке под гневным революционным воззванием поставят? Я трус и консерватор? ОК, тогда кто большинство стильных, модных молодежных революционеров? По-нашему, по-стариков... по-консерваторски они называются "пи3даболы-затейники".

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by IBlackI:
Да ну, бред же
Может конечно ненцы из ЯНАО действительно живут в каменном веке и не моются годами, но ненцы из НАО - вполне цивилизованный народ, которому не чужды прелести цивилизации.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Dwarfic:
А я еще к тому и бескорыстный и помогаю без оглядки на благодарность. Улавливаешь?
Уколоть что-ли решил? Я уже объяснял Саломее, что я не жду благодарности, меня поражает, что люди разучились благодарить, а главное принимать благодарность.

Добавлено через 30 минут
Для разрядки обстановки СИСЬКИИИИИИ!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 04.12.2013 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 10:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Зима у меня настала вчера, вот еще прикол.

Добавлено через 30 секунд
Тетка в пиджачке огонь.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 04.12.2013 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 10:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Skuchniy:
Тетка в пиджачке огонь.
Да там вообще все молодцы. Думаю как минимум реализацию билетов клубу подтянут, а то говорят падать начала с прошлым годом.

Old 04.12.2013, 10:37
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by х т х:
а ты случайно-не с деспериона?
Всмысле десперион как офф серв инновы? Нет

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 04.12.2013, 10:59
Originally Posted by Temujin:
Всмысле десперион как офф серв инновы? Нет
Продам 2 МЖл сета! Если они конечно еще в магазине не продаются
Old 04.12.2013, 11:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Да там вообще все молодцы. Думаю как минимум реализацию билетов клубу подтянут, а то говорят падать начала с прошлым годом.
играть надо лучше, а не сиськами трясти

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.12.2013, 11:09
Wiz
Magic
Волшебник
Почитал я ваши эпосы о том, что изменить страну можно в лучшую сторону, начав с себя.

Вот вам насущные примеры из жизни.
Дало государство реальный рычаг в том же ЖК РФ, дали возможность создавать своё ТСЖ, но люди всё равно в своей массе подписали, а кто-то просто проигнорировал и вошел в те 40% от дома, которые автоматом попали под управление УК, по сути те же, что и ликвидированные МУП-ы, как правило вообще с теми же директорами и всеми подряд организациями.

И вот диллема, дому 40 лет, а денег на капитальный ремонт нет, и денег там может быть прилично в районе полтинника лимонов - это крыша, фасад, трубы, лифты и т.д. И вот может хочет 10-ка жителей отремонтировать дом, а остальным 70-ти квартирам похер. Вот цепочка - измени себя, свой дом, свой двор в лучшую сторону, в общем свою локаль, ломается.

А есть да, активные жители, которые собрались и на пару домов сделали ТСЖ, у них всё заепись, они организованно подписали коллективное заявление от большинства, попали в федеральную программу по капитальному ремонту домов и им всё отремонтировали.

То есть да, надо быть активнее, нужно пытаться изменить что-то в лучшую сторону, но как это сделать одному для того, чтобы решить по сути даже пустячковую проблему, а ремонт 1 сраненького дома - это она есть, без большинства таких же как ты? Правильно, хера с два вы там решите. Можно переехать? Скажите вы - воооот, правильно - можно. Но тогда вы придете к тому, с чего ваши эпосы начались, с того, что каждый сам за себя.
Old 04.12.2013, 11:21
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by heytor:
Вот вам насущные примеры из жизни.
Дало государство реальный рычаг в том же ЖК РФ, дали возможность создавать своё ТСЖ, но люди всё равно в своей массе подписали, а кто-то просто проигнорировал и вошел в те 40% от дома, которые автоматом попали под управление УК, по сути те же, что и ликвидированные МУП-ы, как правило вообще с теми же директорами и всеми подряд организациями.

И вот диллема, дому 40 лет, а денег на капитальный ремонт нет, и денег там может быть прилично в районе полтинника лимонов - это крыша, фасад, трубы, лифты и т.д. И вот может хочет 10-ка жителей отремонтировать дом, а остальным 70-ти квартирам похер. Вот цепочка - измени себя, свой дом, свой двор в лучшую сторону, в общем свою локаль, ломается.

А есть да, активные жители, которые собрались и на пару домов сделали ТСЖ, у них всё заепись, они организованно подписали коллективное заявление от большинства, попали в федеральную программу по капитальному ремонту домов и им всё отремонтировали.
А почему они это сделали? А что в них воспитало такое безразличие. Такие как ты очень легко делают казалось бы правильные выводы, но абсолютно не задумываются о причинах и следствиях
Можно переехать?
Не можно, а нужно, если есть возможность то переехать в более цивилизованную страну. Коль уж ты чувствуешь в себе описанную тобой активную позицию.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 04.12.2013, 11:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот цепочка - измени себя, свой дом, свой двор в лучшую сторону, в общем свою локаль, ломается.
Не ломается нефига. Бороться надо, вот и все. Да, большинство обычно инертно. Многим похер, некоторые вообще любители назло делать в стиле "назло бабушке отморожу уши". Но надо просто бороться. Мы вот более 3-х лет бились в сердца большинства жителей нашего дома (причем соотношение было ровно то же, 10 квартир за 70 против). И добились, что подписываем договор оплаты электроэнергии напрямую в НЭСК без посредников. В соседнем квартале еще круче, ВСЯ пятиэтажка сама отделилась от всех ТСЖ и отлично живут, капиталка, крышу перекрыли, даже в подъезде металлопластик. Все решаемо, если решать, а не по демонстрациям шароебиться и власть свергать. Переехать говоришь? Куда? За бугор, где в доме чистенько, газоны и трубы не текут. Ну переезжай. Чур потом не удивляться налогам под 50% и более + неслабым платежам за воду/газ/свет + неслабые платежи в счет комьюнити (ну чтобы на квартале все было окуенно). Палка о двух концах. Там тебе дадут, возможно, дохрена комфорта и красоты, но при этом сдерут с тебя по полной. Либо здесь своими силами сделай комфорт. Причем еще большой не факт, где это проще, удобнее и дешевле выйдет.
Кстати, по наблюдениям те, кто здесь типа "в говне жили" внезапно попадают в такое же (как минимум) "гавно" при переезде. Так может это не в окружающем мире проблема, а просто "свинья везде грязь найдет"?

Old 04.12.2013, 11:26
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by PeppersTensei:
Продам 2 МЖл сета! Если они конечно еще в магазине не продаются
ТЫ сначало их сшей, почту я потом скажу)))

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 04.12.2013, 11:29
Wiz
Magic
Волшебник
А почему они это сделали? А что в них воспитало такое безразличие. Такие как ты очень легко делают казалось бы правильные выводы, но абсолютно не задумываются о причинах и следствиях
Какое безразличие? Харкать на себя - это признак слабоумия, а некоторые еще и оправдывают своё бездействием тем, что якобы о них кто-то должен думать, но жить с этими проблемами всё равно придется им. Только почему-то одни это понимают, а другим просто насрано.
Не можно, а нужно, если есть возможность то переехать в более цивилизованную страну. Коль уж ты чувствуешь в себе описанную тобой активную позицию.
Мне не нужно переезжать, я наполовину немец и речь не обо мне.
Old 04.12.2013, 11:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати кулстори. Еду вчера домой. Как обычно туплю в окошко, рассматриваю людей на остановках. И тут бац, знакомое лицо. Главное понимаешь, что пусть покруглее, попухлее, с щечками... но эти подведенные с прищуром глаза, эта ухмылка на бок... интересно, сколько раз женщине говорили, что она просто двойник Саши Грей?

Old 04.12.2013, 11:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Там тебе дадут, возможно, дохрена комфорта и красоты, но при этом сдерут с тебя по полной. Либо здесь своими силами сделай комфорт. Причем еще большой не факт, где это проще, удобнее и дешевле выйдет.
Я как человек, который предпочитает работать на работе, а не в свое личное время, предпочел бы, чтобы с меня содрали, но сделали весь геморрой, чтобы я мог только прийти домой, раскинуть ласты и балдеть. А так и на работе борись, и дома борись, отдохуть захотел борись, посрать захотел борись, а жить то когда, епта?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 04.12.2013, 11:35
Wiz
Magic
Волшебник
Не ломается нефига. Бороться надо, вот и все. Да, большинство обычно инертно. Многим похер, некоторые вообще любители назло делать в стиле "назло бабушке отморожу уши". Но надо просто бороться.
Добиться меньшинством в управляющих компаниях почти ничего нельзя. Это факт, так как любое заявление возьмут, поставят визу, рассмотрят и забудут, исключение - аварийные ситуации, и то иногда игнорируют. В таких случаях только контролирующие организации типа инспекций, а дальше экспертиза, суды и адвокаты.
Мы вот более 3-х лет бились в сердца большинства жителей нашего дома (причем соотношение было ровно то же, 10 квартир за 70 против). И добились, что подписываем договор оплаты электроэнергии напрямую в НЭСК без посредников.
Странно, это вообще должно делаться по первому заявлению, разделить оплату и платить на прямую по отдельным графам можно, например за отопление и горячую одной организации, за холодную другой и т.п.
В соседнем квартале еще круче, ВСЯ пятиэтажка сама отделилась от всех ТСЖ и отлично живут, капиталка, крышу перекрыли, даже в подъезде металлопластик.
ТСЖ всё равно должно быть, т.к. ни одна подрядная организация не подпишет договор об оказании услуг, не будет отопления, воды, канализации, уборки и т.п. Всё идет только по безналу.
Old 04.12.2013, 11:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Милота

Добавлено через 2 минуты
ТСЖ всё равно должно быть, т.к. ни одна подрядная организация не подпишет договор об оказании услуг, не будет отопления, воды, канализации, уборки и т.п. Всё идет только по безналу.
Внезапно можно оказывается выделиться в что-то типа кооператива или подобной шняги и оплачивать по безналу.
Originally Posted by DrSlon:
А так и на работе борись, и дома борись, отдохуть захотел борись, посрать захотел борись, а жить то когда, епта?
Потому что жизнь - боль. Кстати на пожить тоже хватает. Ну если твое пожить не ограничивается механизмом "в любую, похожую на свободную, минуты ложись на диван и жри певас."

Last edited by Drow_Elf; 04.12.2013 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2013, 12:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Потому что жизнь - боль. Кстати на пожить тоже хватает. Ну если твое пожить не ограничивается механизмом "в любую, похожую на свободную, минуты ложись на диван и жри певас."
Ну вот чтоб она таковой не была, человек и отправляется туда, где он может работать чтобы отдыхать, а вовсе не потому что он туп и ленив, и хочет жить на пособие.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 04.12.2013, 12:43
Wiz
Magic
Волшебник
В общем пофиг на эти УК и ТСЖ - это был как пример, что есть рычаги, причем нормальные законы вполне народные, через те же жилищно-коммунальные инспекции, но люди сами не хотят ими пользоваться, всё ждут, когда придет кто-то и сделает всё за них. А те, кто более ответственные, но волей судьбы вынуждены жить под одной крышей с такими людьми естественно страдают, и изменить, что-то в лучшую сторону в своём жилье, они даже если и хотят, но почти ничего не могут.
Old 04.12.2013, 12:48
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
В общем пофиг на эти УК и ТСЖ - это был как пример, что есть рычаги, причем нормальные законы вполне народные, через те же жилищно-коммунальные инспекции, но люди сами не хотят ими пользоваться, всё ждут, когда придет кто-то и сделает всё за них. А те, кто более ответственные, но волей судьбы вынуждены жить под одной крышей с такими людьми естественно страдают, и изменить, что-то в лучшую сторону в своём жилье, они даже если и хотят, но почти ничего не могут.
Не "кто то", а тот, кто ска имеет обязанности это делать, имеет соответствующую квалификацию, занимает соответствующее рабочее место, и получает соответствующую зарплату, но почему то не хочет или не в состоянии. Поэтому вместо того чтобы заставить тех кто не хочет, и заменить тех кто не в состоянии, людям предлагают самим за них впрячься. Ахереть как удобно, а главное народно.

Old 04.12.2013, 12:52
Wiz
Magic
Волшебник
Originally Posted by DrSlon:
Не "кто то", а тот, кто ска имеет обязанности это делать, но почему то не хочет или не в состоянии. Поэтому вместо того чтобы заставить тех кто не хочет, и заменить тех кто не в состоянии, людям предлагают самим за них впрячься. Ахереть как удобно, а главное народно.
Понимаешь, никто тебе уже давно ничего не должен.
Все УК и ТСЖ - всё это уже года как 3 - частные компании. И следовательно, между вами договор об оказании услуг, при не исполнении впИред с заявлением к ним, а дальше в инспекцию, можно попробовать прокуратору, в зависимости от проблемы и далее в суд.
И естественно, чем больше обратившихся, тем круче реакция.
Один с управляющими компаниями в поле не воин (с) (новая народная мудрость)
Old 04.12.2013, 12:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не работают. Мы пол года по району собирали пруфы того, что УК (поставленная застройщиком) выбрана криво (ТСЖ застройщик криво оформил) и работает хреново, прося за работу дофига денег. А жилищная инспекция (не помню точно название) обосралась в первом же суде, криво составив претензию и не предоставив всех пруфов.

Губернатору насрать, президенту насрать, администрации города насрать, СК насрать, милиции насрать и т.д. Одни отписки.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.12.2013, 13:00
Wiz
Magic
Волшебник
Mifun, то, что ты описываешь в это нужно вникать, мы по сути беспредметно говорим.

Я в своё время обращался вот сюда, но это МО:
http://gzhi.mosreg.ru/
После, та УК, что решила по разным обстоятельствам не чинить крышу, которая находится в аварийном состоянии, починила крышу.
Old 04.12.2013, 13:04
Originally Posted by LoRdFoN:
Так вот: дело было где-то возле Нового Уренгоя, катались там по тундре какие-то средней богатости мужики из Газпрома, и приглянулась им по пьяни одна местная девка.
Но была она жутко грязная, поэтому мужики забрали её с собой в сауну, отмыли хорошенько, после чего поимели пару-тройку раз и после вернули на родину в семью.
А потом через пару недель к ним заявились родственники этой самой девушки с возмущениями, руганью и требованиями оплатить нанесённый ущерб, казалось бы по вполне очевидным причинам. Однако услышав правду мужики конкретно прифигели: коренное население этих мест использовало запах от своей немытости как маскировку для оленей, чтобы они чуяли своих. Плюс грязь на теле, накопленная с детства, служила защитой кожи от инфекций, а когда кожа её лишилась-сразу же пошли жуткие воспаления, от которых девушка умерла.
Это боян уже под газпром переделанный .
Этой истории под сто лет и там не газпром катался , а американское судно у берегов чукотки , меховой бартер устраивали .
История кончается по другому - вымыли, попользовали , отпустили домой , а на следующий день , глава семейства ее обратно приволок и с руганью сказал чтоб забирали ее с собой , потому как теперь она дома не выживет мытая, это у вас мол врачи есть и тд , а у нас она помрет .

И это реально , пот создает зашитный слой и на коже формируется своя безопасная микрофлора, которая не дает распространятся другим вредным микроорганизмам.
Они и правда там не моются ,у них в ходу потовые бани - натапливают ярангу , закрывают дымохот и потеют , а потом скаблят себя скребками и пучками с полезными травами . Все , ни какой воды, щелочей или мыла.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Posting Rules